Cессёмару Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Sol BadGuy а где вы там увидели в Дефноте конец-то? Манга еще не дорисована даже, про перевод я вообще молчу. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Sol BadGuy а где вы там увидели в Дефноте конец-то? Манга еще не дорисована даже, про перевод я вообще молчу.Честное слово не знал. То-то мне показалось всё как-то недосказаным.А сколько тогда в нём chapters( у меня 36 + parody + One Shot - Pilot) Плиз подскожите сколько томов в Blame!( У меня 10) и сколько в Gantz(у меня 15). Не хочу чтобы всё вышло как с Death Note. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Читаю мангу Tenjou Tenge. Это после просмотра самого аниме.Сделано почти один в один. Только вот в манге продолжение есть, в отличие от сериала. А то там такой облом. Так и неясно чем разрешился конфликт между Митсуоми и Маей. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 хыхы... Акума-сенсей рулит. Норо плохого не посоветует. Бойтес Хентайщики, придут и по вашу душу :D ибоЭччи на но ва икенай то омоимасу! :D Цитата
Cессёмару Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Sol BadGuy на данный момент 53... и все равно не до конца.Плюс еще Хелоувиновское нечто... Блям! - 10 и есть.Про остальное не знаю. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Faye, а может ты знаешь откуда это продолжение скачать можно? Ведь действительно облом, чувствовалось, что должна быть развязка. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Vanishing Point насчет развязки - она грядет, новость - тут Изменено 1 февраля, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 эх... скачал Wish... принимаюсь за чтение.мой первый опыт в яойной манге.... приступим-с.... Цитата
mikan-b Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ух... прочитал... блин.... в который раз убеждаюсь,что КЛАМП рулит.... и яой тоже.... очень понравилось.... вах.... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Наконец-то прочитал Hikari no Go. По началу читал только ради практики английского языка. Но потом затянуло.Мне всегда нравились различные спортивные турниры, их проведение, борьба за уважение соперников. Вердикт:Добротная манга, которую можно почитать ради востановления психики после таких вещей как Gantz или Blame. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Давно же здесь ничего не писали.Вчера дочитал Card Captor Sakura. Вначале откровенно казалось полной фигнёй, но потом сильно зацепило. Перестали раздражать откровенныйе яойные и юрийные намёки( да и учитель-педофил там явно лишний) и то, что главные герои совсем ещё малые.В этой манге есть удивительный заряд доброты и нежности, и это здорово. Не могу вспомнить подобного рода работу. Вещь конечно не серьёзная но расслабляет. Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkPhoenix Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Недавно решил дочитать Ragnarok (http://dailymanga.org/index.php?menu=Series&id_manga=412) - по причине его полного перевода на английский. Прорисовка персонажей и дизайн - великолепные, сюжет - притянут за уши и к концу начинает раздражать. Но в качестве просто насладится картинкой - подходит на все 100 %. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Вчера дочитал Blue Heaven.На мой взгляд очень серьёзная работа, держит в напряжении до самого конца. Чем-то она мне напоминает Death Note. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 дочитала с грехом пополам фушигу генбу том 3. жутко хочу 4. а у нас ещё тока через пару месяцев появится...(((( Цитата
Osaka-san Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 прочитал свежие (2-3) главы The World Is Mine... хочу нарыть теперь инфу по автору - в которой лечебнице его содержат, и часто ли выпускают на прогулки... по концентрации шизы на единицу площади скана с этой мангой едва ли что-либо сравнится... Цитата
Ramuro Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 после прочтения Love Hina понял что читать ее нужно не из-за всего того юмора ,который сопровождает его все время.А по моему мнению только из-за фразы "Хоть плохонький да свой как говориться"Не знаю как всех, а у меню Слеза пробила ( crying) Цитата
LoTarr Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Прочитал второй том Yokohama Kaidashi Kikou. Однако это любовь. Решил читать её не больше тома в неделю - уж больно мала. :) Но как же трудно себя сдерживать. :) Цитата
enot Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Мангу обожал, обожаю и буду обожать...Недавно сидел, чатился и один якодзунский друг посоветовал почитать мангу Tende Freeze! Искал долго, но нашел:) Манга интересная и юморная. Кто читал мангу Slut Girl от Isutoshi, так вот эта работа тоже его - только не Н-манга. Всем любителям хорошего рисунка и юмора настоятельно рекомендую... P.S. Осталось только прочитать его же мангу High School Power Prowler, только найти не могу:( Лано - будем искать Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Прочитал всё что у меня было по Full-Metal Alchemist. Народ кто знает сколько в нём томов и где можно скачать, а то у меня неразбириха какая-то архивы поделены на 16 частей а томов я ,похоже, только 4 насчитал. Цитата
neko_chan Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Прочла Diabolo. Впечатлений никаких, ничего особенного. Первый том начинался интересно, а закончился до ужаса скучно :) Цитата
Osaka-san Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 вот и у меня наконец в списке закачек появились новые названия... Homunculus - эта манга наконец утолила мою жажду серьёзных манг с шизоидным уклоном... про неё можно сказать одно: "если вам нравились предыдущие серьёзные-манги-с-шизоидным-уклоном от omanga(мир её праху)/Band of The Hawk, то вам понравится и эта" Busou Renkin - *произносит как ругательство* 'очередной адвенчура-сёнен'... но читается неплохо, даже весьма няшно... The World Is Mine - вот так втихую и появилась новая сверхшизоидная манга... спецприз - за МонстрЪ'а - как-то раньше не приходило в голову, что обычный медведь, пусть и необычных размеров, способен смотреться столь жутким чудовищем, что стандартные клыкасто-шипасто-когтистые тварюшки ему и в подмётки не годятся... Цитата
LoTarr Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Nishi-san omanga(мир её праху)Так ожили ведь они на днях. Апдейты сделали. Скоро ещё обещают. Цитата
Osaka-san Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 хоэ?! и правда... а мы её уже все похоронили было... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да.. что-то я за последние полгода вообще почти ничего не читал.. Нужно срочно вевёрстывать упущенное... Начал Akumetsu... хм.. Вполне ничего. Стильно, динамично... Неплохо. Но мало. -__- С ужасом поглядываю на 17 томов Gantz. навернео придётся >__< GTO 4 Тома. Рулит. Что уж тут скажешь -) Цитата
Sandro Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 My little lover...неплохо...интересно...но на английском ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.