Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Читаю мангу Tenjou Tenge. Это после просмотра самого аниме.

Сделано почти один в один. Только вот в манге продолжение есть, в отличие от сериала. А то там такой облом. Так и неясно чем разрешился конфликт между Митсуоми и Маей.

Опубликовано

Наконец-то прочитал Hikari no Go. По началу читал только ради практики английского языка. Но потом затянуло.

Мне всегда нравились различные спортивные турниры, их проведение, борьба за уважение соперников. Вердикт:

Добротная манга, которую можно почитать ради востановления психики после таких вещей как Gantz или Blame.

Опубликовано (изменено)

Давно же здесь ничего не писали.

Вчера дочитал Card Captor Sakura. Вначале откровенно казалось полной фигнёй, но потом сильно зацепило. Перестали раздражать откровенныйе яойные и юрийные намёки( да и учитель-педофил там явно лишний) и то, что главные герои совсем ещё малые.

В этой манге есть удивительный заряд доброты и нежности, и это здорово. Не могу вспомнить подобного рода работу.

Вещь конечно не серьёзная но расслабляет.

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно решил дочитать Ragnarok

(http://dailymanga.org/index.php?menu=Series&id_manga=412)

- по причине его полного перевода на английский. Прорисовка персонажей и дизайн - великолепные, сюжет - притянут за уши и к концу начинает раздражать. Но в качестве просто насладится картинкой - подходит на все 100 %.

Опубликовано
прочитал свежие (2-3) главы The World Is Mine... хочу нарыть теперь инфу по автору - в которой лечебнице его содержат, и часто ли выпускают на прогулки... по концентрации шизы на единицу площади скана с этой мангой едва ли что-либо сравнится...
Опубликовано

после прочтения Love Hina понял что читать ее нужно не из-за всего того юмора ,который сопровождает его все время.

А по моему мнению только из-за фразы "Хоть плохонький да свой как говориться"

Не знаю как всех, а у меню Слеза пробила ( crying)

Опубликовано

Мангу обожал, обожаю и буду обожать...Недавно сидел, чатился и один якодзунский друг посоветовал почитать мангу Tende Freeze! Искал долго, но нашел:) Манга интересная и юморная. Кто читал мангу Slut Girl от Isutoshi, так вот эта работа тоже его - только не Н-манга. Всем любителям хорошего рисунка и юмора настоятельно рекомендую...

P.S. Осталось только прочитать его же мангу High School Power Prowler, только найти не могу:( Лано - будем искать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал всё что у меня было по Full-Metal Alchemist. Народ кто знает сколько в нём томов и где можно скачать, а то у меня неразбириха какая-то архивы поделены на 16 частей а томов я ,похоже, только 4 насчитал.
Опубликовано

вот и у меня наконец в списке закачек появились новые названия...

Homunculus - эта манга наконец утолила мою жажду серьёзных манг с шизоидным уклоном... про неё можно сказать одно: "если вам нравились предыдущие серьёзные-манги-с-шизоидным-уклоном от omanga(мир её праху)/Band of The Hawk, то вам понравится и эта"

Busou Renkin - *произносит как ругательство* 'очередной адвенчура-сёнен'... но читается неплохо, даже весьма няшно...

The World Is Mine - вот так втихую и появилась новая сверхшизоидная манга... спецприз - за МонстрЪ'а - как-то раньше не приходило в голову, что обычный медведь, пусть и необычных размеров, способен смотреться столь жутким чудовищем, что стандартные клыкасто-шипасто-когтистые тварюшки ему и в подмётки не годятся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да.. что-то я за последние полгода вообще почти ничего не читал.. Нужно срочно вевёрстывать упущенное...

Начал Akumetsu... хм.. Вполне ничего. Стильно, динамично... Неплохо. Но мало. -__-

С ужасом поглядываю на 17 томов Gantz. навернео придётся >__<

GTO 4 Тома. Рулит. Что уж тут скажешь -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация