DARTHKIM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Читала Будду в интерпретации Осаму Тезуки. Чего-чего? ^_^ Если ссылочка есть - кинь в личку плиз. Кстати, а не сталкивалась ты с Преступлением и наказаниме от Осаму Тэдзуки? Если да, то как оно и ссылочку плизз. ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 DARTHKIM,К сожалению не сталкивалась :) . Насколько мне известно английского варианта Будды в нете нет, но зато есть рошки. А вообще можно книжки на английском купить, но они немного дороговато обходятся. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Читаю мангу редко...Сейчас вот взялся за Vampire Knight.Нравится, вроде бы и седзе, но соплей умеренно, так что идет хорошо.Первый том прочитал, дальше пока не нашел...===Точнее нашел на V-Mang'е, зарегился и жду активационного письма.А оно уже целый день не приходит и функция rsend не помогает, в спаме его тоже нет.Зарегился второй раз с новым мылом... тоже самое...Что-то не так Изменено 27 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 REC - черт возьми мииило. Прочитала все что нашла на английском (2 тома)Nana - дочитала до 17 тома, уже и не знаю что и думать. Мне конечно нравиться, но намудрили там уже много всего. И конца ей пок не видно.Kar-Kano 19-том...Сюжет интересен, но качество прорисовки имхо - упало. Сравниваю 1 и 19 тома. Небо и земяля. Но два тома всего осталось. А вось узнаю чем всё закончиться) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Начал читать "Death Note", впечатлений масса и все положительные! Оригинальный сюжет и хорошая прорисовка. Жду не дождусь возможности увидеть фильм. Всем, кто не читал, рекомендую. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lushi-kun Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 DeathNote - потрясающая манга. Воистину!!!Буквально сегодня ознакомилась с первым томом манги Lucu. *обалдеть, дайте две!* Рекомендую. Сильно поднимает настроение. =) Цитата
Gnome Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Читаю сейчас Азумангу (слава богу ее снова пререводят ! ^_^)Принципиальной разницы по сравнению с аниме не вижу, но все равно чем-то новым цепляет :DЕще добил наконец Milk Crown H и Lovers первый том (интересно, ее доделают?). После столь долгого перерыва история показалась немного в другую сторону завернута. Хотя получать удовольствие от хорошей комеди это не помешало.Перелистал Пингвин Братьев :) Хочу снова читать их в первый раз :) Ну и все на пока. Может всетаки волею Аллаха докачаю Хантера Х Хантера, и ворвусь тогда туда. А пока - комедия онли :) Цитата
Mirai Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Читаю сейчас Азумангу Не подскажешь где брал,сколько томов и на каком языке?Заранее большое аригато Цитата
euji Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Togari, интересная история о "демоне, хотевшем стать человеком", жаль автор ее не закончил и остановил можно сказать на самом интересном...битве с главным врагом и развязке. (но 8 томов стоят прочтения) Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Togari, интересная история о "демоне, хотевшем стать человеком", жаль автор ее не закончил и остановил можно сказать на самом интересном...битве с главным врагом и развязке. (но 8 томов стоят прочтения) Он и Kurozakuro оставил незаконченным ^_^ . Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 neko_chan, кошмар, Курозакуро мне еще больше понравилась (люблю такую мангу), не пойму автора освсем... Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 euji, Оооо! Да у нас оказывается похожие вкусы :) Курозакуро мне еще больше понравилась (люблю такую мангу), не пойму автора освсем... угу, я тоже этого не понимаю :huh: . А Курозакуро мне тоже больше чем Тогари понравился, жаль что концовки нет. Цитата
Trisha Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Eternal Sabbath Наконец-то мне под руку попалась ещё одна манга SOURYO Fuyumi. Нахожусь в состоянии культурного шоку и привозношу манагаку) Рисовка просто великолепна а сюжет затягивает невероятно. На Марс не похожа совершенно. Абсолютно. Если б не характерная рисовка - в жизни б не поверила, что мангака одна и та же. Читать прада мне тяжеловато, так как язык там ветиеватый. Но жутко интересно) Flame of Recca Я его добила) Манга понравилась и вошла в 10 любимых. Только с концом что-то намутили. Нет, оно конечно хорошо, что хорошо кончается...Но если уж вы убили глав героиню, зачем же её обратно восстанавливать. Лучше б вабще не убивали. Или бы устроили вторую серию ритуальных харакири со сменой ролей. Мдя. Busou Renkin Первый вопрос возникший при прочтении этой вещи. И этот человек нарисовал Кеншина??? Я закачала мангу фактически олько из-за того, что автором является Watsuki Nobuhiro. И что я получила. Ровным счетом ничего хорошего. Примитивный сюжетик, никакие положительные герои, жуткие отрицательные герои, бои не интересные, оружие такое же как бои. Плюс ко всему это все уже было. И не раз. И даже не два. Ну и мне лично не понравилась деревянная рисовка. Но да. Редко мне когда-либо что так не нравиться. Имхо ессно. Цитата
naive Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 если честно, то я бы никогда не подумала, что смогу читать мангу (казалось, что может быть интересного в черно-белых комиксах)... но как же я была не права... и вот первая же манга, которая мне попалась Hanazakari no Kimitachi E (For You In Full Blossom) произвела на меня огромное впечатление... мало того, что мне было очень интересно, так я просто оторваться от нее не могла (часами сидела возле компьютера)... не остановило меня даже то, что она на английском языке... мне понравилось в ней все - и сюжет, и герои... и хотя в ней целых 24 тома, но под конец мне даже было жаль расставаться с героями и хотелось продолжения истории:))теперь надо решить, что же еще прочитать:))) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Первый раз прочёл мангу тока сегодня (полностью). Раньше не мог вообще читать её пока, не напоролся на Hellsing. И вот сегодня я закончил её читать... Понравилось ВСЁ! От рисовки до сюжета! И понял я, что многое я потерял, не читая мангу! Теперь буду искать что-нибуть такое же! Или же начну читать мангу ФМА ... Так как появилось желание её прочитать сразу же после просмотра самого сериала .... Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Первый раз прочёл мангу тока сегодня (полностью). Раньше не мог вообще читать её пока, не напоролся на Hellsing. И вот сегодня я закончил её читать...1485125[/snapback]Хеллсинг? Полностью? :) Т.е. Дальше 77 главы? о__О Я тоже такую траву хочуууу... Т__Т Блин, а что я читал последний раз?..... :huh: А! Прочитал не польностью и давно, но: Otogi no Machi no Rena - интересная и забавная манга. Во всём пока виноваты вот эти маленькие пушистые кавайчики. :) Tokyo Red Hood (aka "Tokyo Akazukin") - не для детей. Да и многим взрослым не придётся по вкусу. :)История о маленькой девочке в красной шапочке (в накидке вернее, но это мало кого у нас волнует) которая мечтает о том, чтоб её съел Большой Злой Волк. Много обнажёнки, секса, крови, отрубленных конечностей, безумных фриков и прочих радостей. Шапка, как позже оказывается, далеко не беспомощная и очень даже Алукардистая, так что волку, когда он найдётся, придётся очень постараться чтоб её зохавать. з.ы. У Шехерезады кончился запас красноречия, и она послала Султана... спать. -_- Изменено 4 октября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gattsu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 I`s - к сожалению не смог дочитать, слишком тяжко. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Тема видимо непопулярна.Но что поделать,написать то всё равно(кроме как здесь) негде.Только что закончил читать мангу Chrno Crusade.Хочется сказать только одно -"Моя плакать..."Я даже непомню когда мне в последний раз так грусно было...Хоть и не самое трагичное произведение,а за душу взяло...слов нет,одни эмоции... Цитата
Uzelok Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Прочитал давеча Nijigahara Holograph.Мангу я практически не читаю, так, скачал наугад посмотреть из нововыходящего.Однако, понравилось сильно. Даже написать захотелось.Если делить по жанрам, это будет Drama, Dementia, School, Slice of Life.Тёмненькое, страшненькое. Всё серьёзно, даже и психология просматривается. Никакого кавая, персонажи, наоборот, иногда выглядят немного отталкивающе.Смерти, психозы – мизантропическая вещь, хехе, не детская. И размер небольшой.Неплохо, в общем... Цитата
Aime Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Манга Марс мне нравится, Роза Версаля, перевод Кенди-Кенди дочитываю... Но больше всего зацепила недавно Стеклянная маска. Жаль что на русском пока ее так мало перевели. А на других языках нигде не найду, чтоб почитать. Цитата
Krag Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Tenjou Tenge Какая гадость... Сериал еще можно было посмотреть, но манга... Манга это просто нечто. Ибо перебор. Перебор тупого, сортирного донельзя юмора, при всем при этом юмора несмешного. Перебор с эччи, из-за которого это самое эччи ничего, кроме раздражения не вызывает. Перебор с заумными диалогами, которые герои заводят по любому поводу. Я понимаю, жанр обязывает к длительным беседам на тему "не бойся ложки, бойся вилки" и т.п., но здесь это сделано просто отвратительно. Рассады кустов с роялями, скопления нелогичностей... И бои, сводящиеся к "у кого дух длиннее" и "кто спешэл помощнее сделает", при этом гг - наглый читер с бесконечной маной. Соичиро у мну еще в сериале никакой симпатии не вызывал, а уж тут - тем более. Непонравилось. Совершеннейшим образом. Цитата
Uzelok Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Чего-то я не уверен, в какой раздел мне это писать... Напишу сюда, что ли... Почитал давеча мангу Re-Take. Вроде бы это должна была быть большая хентайная додзя по миру Евангелиона, но:- хентая там - раз-два и обчёлся, причём смотрится он органично;- NGE'шных заморочек - целая куча.Было офигенно интересно читать как там вывернули историю сериала. Очень мощный сюжет, очень. Куча переживаний... ^^ Интересно, это рядовое явление, когда фанфик превращается в почти что полноценное продолжение? Цитата
SinsI Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 После Ранмы захотелось посмотреть, а что же ещё нам предлагает жанр "он? она? оно?".The way this boy lives - достаточно неоднозначная манва, много смешных шуток(постановка про Золушку попадает в мой личный золотой список), но к сожалению автор бросил свою работу и концовки нет. Впрочем, таким произведениям это практически не мешает, благо глубинного сюжета там немного. Всем любителям комедии - рекомендую заценить.Kung-Fu girl Juline - типичная шонен-история про боевые искусства рассказаная через типичную сёдзе-реализацию. К сожалению, черезчур сёдзе, со всеми их примитивными штампами и абсолютной предсказуемостью - так что бросил недочитав.Shounen x Cinderella - пара коротких глав. Нулевая ценность, только для любителей сёдзе.Aoi Destruction -три главы от автора Midori no Hibi. Комедия немного затасканая, но глянуть можно.Shonen Linda - три странички работы, занявшей на конкурсе Ribbon второе место работы. Эх, если б оно было подлиннее - а так отличнейшие 4-х ходовки.Birdy the Mighty - история про инопланетяншу, вселившуюся в школьника и ловящую галактических преступников. Из обоих попыток автора её рассказать прототип мне понравлся больше. К сожалению, и там и там переведено всего ничего, поэтому сказать нечего.Shinobi no Onna - первая история ничего, остальные три совсем не понравились. В принципе, глянуть можно, благо всё коротенькое.Charming Junkie - тоже сёдзе, комедийность не очень, переведена пара глав поэтому сказать тут нечего.Kaze Hikaru - самурайская история. Из-за культурных различий сложно воспринимать проблемы, возникающие у девушки, выдающей себя за парня и поступающей в отряд Shinsengumi. Есть немного комедии; сюжет же по начальным главам интереса не вызвал - разве что рассказывается парочка очевидных истин. Сложно сказать, понравится ли это, надо самим пробовать.Never Give Up! - сёдзе, но сделано неплохо. Если допереводят - стоит посмотреть.Pheromomania Syndrome - а вот эту историю я так и не понял - уж очень она нереалистичная. Если парневидная девка хочет изнасиловать девкоподобного парня, а у него в её отношении точно такие же планы - то сёдзе не оправдание неследованию ими своим инстинктам. Забавно, покуда не поймёшь, что эччи тут не будет. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 недавно прочиал Digimortal , Goth очень понравилось, особенно 2я работа :lol: недавно прочиал Digimortal , Goth очень понравилось, особенно 2я работа :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 После Ранмы захотелось посмотреть, а что же ещё нам предлагает жанр "он? она? оно?".Странно, что в списке нету такой комедии как Pretty Face. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.