Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый журнал это:  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Покупаю Игроманию, но часто беру у друзей Страну Игр, так как Игромания чисто PC журнал, а интересно и про консольные игры почитать( тайно мечтая о их портировании на PC :lol: )
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

О-о я тут могу мног чего сказать но не буду читать не кому короче самый самый это Страна Игр а Игромания не плохо но не то!!!

Потом пс геймер тоже нормально на счет навигатора как то не так!

Короче Страна и может Игроманию вот на что не всегда но стоит брать и тратить деньги!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ещё я СИ покупаю не только из-за Врена, ещё там страничка есть, моя любимая, там где пишут про ошибку прошлого номера, смешно же получается:)

Журнал очень информативный, хотя в инете информации можно больше получить, а ещё они бывает запаздывают с обзорами, и темы номера тоже выбирать не умеют, однако лучший мультиплатформенный журнал России.

Опубликовано
Журнал очень информативный, хотя в инете информации можно больше получить, а ещё они бывает запаздывают с обзорами, и темы номера тоже выбирать не умеют, однако лучший мультиплатформенный журнал России.

С этим я согласен

Опубликовано

Покупал Игроманию, в течении 3х лет. Но в итоге очень в ней разочаровался. Такое чувство, что все нормальные люди из редакции ушли. Даже "почта" уже не та... Обидно.

Узнаю новости об игра из интернета. (Если вообще интересуюсь новыми играми).

Опубликовано (изменено)

Мой любимый это Игромания, еще нравится PC игры...

А вот Страна игр неочень таккак маленький и большинство про консоли, а у меня их нет! Хотя почитать интересно...

Но в последнее время не читаю так как комп барахло, а травить душу новыми играми неохото, вот и играю в эмуляторы ГБА(Матроид и покемоны :D)...

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аминь! 
даааа, я в свое время ВД покупал кадый номер....

Да на мой взгляд был самый интересный журнал, сейчас аналогов я невижу, если бы он дотянул до нынешних времен наверное составил бы хорошую конкуренцию остальным журналом, вовсяком случае я незнаю ниодного из своих знакомых, каторые бы разочаровались в данном журнале после его прочтения.

Опубликовано
Мой любимый на все времена! Интересный, забавный, сделанный с душой. Пусть под конец рецензии стали совсем левыми и необъективными, все равно - я на нем вырос и не жалею. Очень не хватает!
Опубликовано
Игромания. Хотя в последнее время там появилось много новых авторов которые заметно занижают оценки.

В игромании сильно расхваливают игры каторые выходят на PC, но слишком занижают игры приставочные (хотя сами же выставляют их на показ как хиты, а потом нос воротят), типа мол неоправдали ожидания, когда они умалчивают что реально PC всостоянии на данный момент потянуть всего 2-3 игры с Xbox 360. Сколько бы они не плевались, лучше игр они всеравно найти несмогут сейчас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
СИ, СИ и только СИ! B)Самый разнопланлвый и веселый журнал :( Ребята встали на правильный путь развлекательно-игрового журнала. У остальных же скууучнааааа и читать неинтересно - юмора почти нет. Сухо как то. так что СИ - the best! Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из списка "Навигатор", на мой взгляд - лучший. По меньшей мере раньше был, я давно не покупаю журналов. Но нави нравился всегда и авторами и стилем написания, да и вобще. Даже сейчас старые номера иногда листаю.

"Страна Игр" всегда была цветастой, красивой, но совершенно неинформативной. Да и скучноватой. Особенно добивала кросс-платформенность издания, что, IMHO, минус. Через это все статьи наперекосяк.

Игромания откровенна скучна. Плюс - обилие разного материала, который, если он тебе интересен, читать можно. Но обзоры - полная фигня. Все какие-то серенькие и невнятные. Когда читаешь хороший обзор, от автора, чьему мнению доверяешь, становится хоть понятно - стоит ли играть в ту или иную игру. Даже если отвлечься от того, что там у авторов и стиля-то особого нет, а по этой причине и тяжело как-то понять, у тебя хоть вкусы с ним совпадают или нет, после прочтения обзора никакого отношения к игре вобще не складывается. Типа - написали что шедевр? Да мало ли. Облили помоями - ну и пусть. В общем - не интересно.

Game.exe всегда поражал своими авторами. Да, там бывали классные статьи, но в массе всегда поражался их умению написать несколько страниц вобще ни о чём. Да и когда я его последний раз видел (давно, надо сказать) была полная непонятка с оформлением - где какие рубрики, в какой они идут последовательности и так далее. Хаотичный какой-то, невнятный.

PC Gamer - ничего. На английском он мне больше нравился, но и наш тоже в общем не плох. Хотя бы авторы забавные. Хотя опять же - путаный какой-то был, но в целом неплохо, да.

Последние два не видел, не знаю.

Опубликовано

Страна игр, пожалуй наилучшый вариант.

Там помимо игр для компа еще и относительно неплохо освещают иигры для соньки. Да и про аниме что то даже есть.

А ваще журналы енто канечно хорошо, но мнение лучше формировать самостоятельно. Если что увидел интересное в журнале, лучше в инет слазить и почитать обзоров чтоб была возможность актуально оценить сие, а не просто ознакомится с мнением одного индивида.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

НИМ. Читаю взахлёб от корки до корки. Фишка в том, что вот уже много-много лет, со дня основания там не меняется основной состав. Глав(в)ред - Бойко. Выпускающий - Подстрешный. Конечно, многие старые авторы ушли, но хуже это статьи не делает. Да, тов. Жилин до сих пор периодически бросает свою PS2 в пыльный чулан, берёт стяг "PC Only & Forever!", потрёпанную винтовку (чтобы отбиваться от Злых Консольщегов) и выдвигается в редакцию просить прощения и испытания очередной статьёй. :rolleyes: То ли в прошлом, то ли в позапрошлом номере обьявился Reckless Driver. В отличии от "Игромании", где за несколько лет чёрт знает сколько раз сменилась вся редакция, НИМ это позволяет и развиваться, и в то же время сохранять свой стиль. А он у них есть. Ржачные статьи ещё никто не отменял. =) Видеонавигатор - это нечто, эдакий трибьют Бонусу и Гамоверу. =) Иногда, правда, получается пошловато или избито, но в целом, каждый выпуск - это гарантированные 10-15 минут истеричного хохота. :lol: Сначала изчезновение РадиоНави воспринял болезненно, да ещё и корявые и скучные первые выпуски ВидеоНави добавляли жару. Но вскоре все технические недостатки были исправлены, а Кузьмич и Подстрешный перестали "стесняться" камеры и начали жечь по полной (один из смешных выпусков - с перехватом секретной видеотрансляции из подпольного штаба "Приставочников" :lol:). ;) Видеообзоры - тоже кладезь, не только информации, но и юмора. Кто видел концовку обзора на нового Реймана, тот, думаю, надолго запомнит грамотную нарезку из игровых моментов под "Колизей" Арии. :D Первый раз я просто не ожидал и сполз под стол от смеха. =) Появилась хорошая традиция в виде "Top 10" (уже были "Самые кровавые игры", "Лучшие игровые девочки", "Самый хардкор", "Лучшие заставки" и что-то ещё...хм...) каждый номер.

P.S. Обложка к №100 - шедевр. Гениальная задумка, однако!

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
проголосовал за Игроманию, но как за издательство в целом. поскольку регулярно читаю "МФ" и "Лучшие игры". Сама игромания тоже не плоха, но раздел посвященный киберспорту ИМХО великоват...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация