Jump to content
АнимеФорум

Alexandep

Старожилы
  • Posts

    713
  • Joined

  • Last visited

About Alexandep

  • Birthday 01/19/1989

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Учёба
    Институт Естественных и Гуманитарных Наук Сибирского Федерального Университета; биофак; 2 курс

Alexandep's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

2

Reputation

  1. Да ну? Oh wai...
  2. Нед.
  3. Предрекаю скатывание треда к флуду и подменам понятий. Товарищи, ну не смешно даже. Абсолютно подавляющее большинство советской мультипликации для детей - это прямой аналог кодомо. Во-вторых, вы мне не напомните, когда это в японской анимации 70-80х было много работ, показывающих реалистичную жизнь школьника с правдоподобными характерами? Что, никак? Вот и я о том же. А после распада Союза мультипликационные студии оказались никому не нужны. Пример с "баготыряме" вовсе странен. *громко прокашливается* Ой, ой... Я бы может даже при наличии соответствующего настроения и поспорил с ТС о том, что смотрится глупее, причём конкретно так глупее, но не будем об этом. http://th245.photobucket.com/albums/gg74/Gorxlor/th_trollface.png
  4. В том, что будет абонентка я даже и не сомневаюсь. Во-первых, это самим ЦЦП с их подходом совершенно невыгодно. Во-вторых, сами White Wolf не дали бы из-за боязни испортить репутацию проекта, потому как модель f2p давно и прочно ассоциируется с откровенным мусором со вторичным в n-степени геймплеем. Зато будет Перманентная Смерть, чо. Школоло, мечтавшее поиграть в "Сумерки", негодует наверняка. Ну и единое игровое пространство на манер Евы.
  5. Там и считать нечего. Главный ствол один - Поттер и его ближайшее окружение. Остальное это ветки, которые лишь прирастают к стволу и без него - ключевой момент - существовать не могут в принципе. Роман - это как минимум посадки, а не одинокое деревце. И ВиМ как бы далеко не единственный пример. У Гессе тоже размеры книжек внушительные, но их никто романами не зовёт. Чота мы оффтопить пошли. Зря мы это, ща дядя придёть.
  6. Разве что. Хотя Йейтс такой Йейтс. Зная его тягу к обрезанию всего что движется, запросто можно ожидать худшего. Именно что приключенческие повести. Романами как бы зовутся длинные и толстые книжки с такими прикольными вещами как "взаимоотношения микрокосма и макрокосма", "несколько главных сюжетных линий" и "реализованный принцип многоязычия". В первых книгах Роулинг вообще практически не отступает от линии ГГ и его компашки, в последних - разве что чуть реже.
  7. Obsessio, Не так много, но было. Его потом несколько раз спрашивали о сове, и каждый раз его скручивало и слёзонаворачивало. В фильме - ничего кроме истетического вопля. Хоть бы погрустил для виду. Во-во. Это и заметно. Толстых и длинных приключенческих повестей скорее.
  8. Бяка. Не-фанаты просто заснут. Фанатам - стоически держаться, опосля пить ромашку для снятия напряжения и лечиться перепросмотром "Узника" Куарона, который пропёр даже такого не-фаната ГП, каким являюсь я. Ну, что тут скажешь... Йейтс собственной персоной. Клиповость, рваность повествования убивает большинство приятных впечатлений от просмотра, связанных с анимированной вставкой и роскошными видами. Экранизацию стоило назвать "ГП и Отбеливащий Раствор". Товарищ бездарно выбелил хлоркой и выжег напалмом почти все эмоциональные моменты книги, связанные с переживаниями троицы и потрясениями Поттера в первую очередь, оставив только натужную мрачность оригинала. Та же Букля. Спойлер Нулевая реакция. Ну, померла и померла, фиг с ней, пусть и не меньшим братом и товарищем была, чем близкие друзья. В принципе, данная унылая и скучная поделка довольно сильно обнажает недостатки оригинального текста (мой отзыв о всей серии под ником Icipher). Книга задыхается в попытках показать одновременно и лицо фашизма под видом нового правления министерства и душевные метания ГГ, и традиционные для серии поскакушки по лесам и морям - на сей раз в духе типичнейшего fantasy quest "найди самый крутой артефакт на раёне". Увы, но Роулинг - не Ле Гуин. Недостаёт ни глубины, ни активно навязываемой дарк атмосферы, ни приключенческого духа. И, что не менее важно, лаконичности. Добавив безысходности и мрака, она совершенно забыла перенести конфликт...уровнем повыше, придумать что-то получше чёрно-белого противостояния двух зверушек. Наверное, так до конца и не определилась с тем, что и для кого писала - не то взрослую книгу для подростков, не то "готишный мрачняк" для повзрослевших и подросших детишек. P.S. Кстати, а когда у нас поттериана успела превратиться в цикл романов?
  9. Ужасно. Vorkuta inside. Call of Duty после первой MW скатилася сами знаете куда. Последние годы Activision продают пережёванный для лучшего усвоения первый Modern Warfare под видом "новых" игр. В принципе, MW2 была недурна, потому что разработкой занимались Infinity Ward, хоть "технарей" грамотных из штата не поувольнявшие на тот момент. А вот на картонные поделки Treyarch смотреть тошно. Неужели Котик не понимал, что делает, когда отдавал флагманский тайтл AB в руки абсолютных бездарей, слепивших убогий World at War? Не понимаю, куда катится эта земляшка?
  10. Завис в финале на QTE с падающей в жерло Шевой. Хоть убейся, а не хватает скорости дроч...пардон, нажатия. Так сильно завязывать исход сцены на скорость реакции игрока это уже, мягко говоря, чересчур. Они там что, рехнулись? Общие впечатления варьируются от "Боже, какое позорное убожество!" до "Хм, ну ничего так, вполне, вполне...". Совершенно непонятно одно - что за чудо хотели слепить в Capcom? Шутер? Тактики нет, боссы наипростейшие, AI никакой, арсенал... Вот тут, пожалуй, самое интересное, хотя некоторые фиговины типа барабанного дробовика вовсе не нужны; тащемта игра спокойно проходится с какой-то одной связкой из разных типов стволов у каждого игрока. Спинномозговой шутер? Драйвом и не пахло. Убогий тир за турельками такой убогий. Сурвайвал? Слишком легко даже на высоком уровне сложности, особенно в коопе, которым сейчас и развлекаемся с другом. Интерактивное кино? Извините, но на одних отсылках к предыдущим частям не выедешь, а клише на квадратный сантиметр в "новых" сюжетных ходах многовато; впечатляет разве что постановка кат-сцен. Четвёрка хоть и ненамного, но получше была. Одна радость - совместно эта скукотень идёт позадорнее. Тем сильнее выделяются недостатки геймплея, когда понимаешь, что 90% фана и игрового челленджа завязано исключительно на парном взаимодействии. Хоть за это спасибо...
  11. Яростно протестую. Линч вообще не о том и не так снимает. Неча сравнивать круглое с фиолетовым, и всё тут. После таких рекомендаций однозначно посмотрю. Коэны - одни из самых нетривиальных режиссёров в современных Штатах.
  12. С помощью алгоритма параллельных вычислений читаю одновременно "Ложную слепоту" Уоттса и "Пыточных дел мастера" Вулфа. Последней, кстати, адово повезло с переводом. Первой - не особенно.
  13. Jesus, исследования и производство, торговля, вормхолы, пиратинг. Миссии, если на них не заморачиваться, есьм разновидность ненапряжного загребания денег без всякого челленджа. Рудокопание, увы, уже года два как самая экономически невыгодная модель заработка - в одиночку это наипустейшая трата времени. Если честно, я слабо представляю только сольную игру в Еве. Пару-тройку месяцев - оке. Но не очень понимаю людей, которые годами сами по себе водятся. Тут самая комплексная и сложная социально-политическая система в MMO, зачем же упускать? Для добывания оборудования не так уж много времени надо тратить. Через месяц-другой бывший ньюби уже вовсю грызёт 3-4 lvl миссии, приносящие стабильный доход в десятки миллионов ирисок. Пара дней фарма даже соло - и никаких проблем.
  14. Jesus, исследования и производство, торговля, вормхолы, пиратинг. Миссии, если на них не заморачиваться, есьм разновидность ненапряжного загребания денег без всякого челленджа. Рудокопание, увы, уже года два как самая экономически невыгодная модель заработка - в одиночку это наипустейшая трата времени. Если честно, я слабо представляю только сольную игру в Еве. Пару-тройку месяцев - оке. Но не очень понимаю людей, которые годами сами по себе водятся. Тут самая комплексная и сложная социально-политическая система в MMO, зачем же упускать? Для добывания оборудования не так уж много времени надо тратить. Через месяц-другой бывший ньюби уже вовсю грызёт 4 lvl миссии, приносящие стабильный доход в десятки миллионов ирисок. Пара дней фарма даже соло - и никаких проблем.
  15. Тащемта весь Universal Century кроме, пожалуй, дабл Зеты. CE и AD отправляются в дальнее пешее плавание. Плюс отчего-то люблю Turn A, несмотря на ненависть многих фанатов UC по отношению к этой альтернативной вселенной.
×
×
  • Create New...

Important Information