Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваш любимый журнал это: 131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1347931
Покупаю Игроманию, но часто беру у друзей Страну Игр, так как Игромания чисто PC журнал, а интересно и про консольные игры почитать( тайно мечтая о их портировании на PC :lol: )
  • Ответов 130
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1348133

О-о я тут могу мног чего сказать но не буду читать не кому короче самый самый это Страна Игр а Игромания не плохо но не то!!!

Потом пс геймер тоже нормально на счет навигатора как то не так!

Короче Страна и может Игроманию вот на что не всегда но стоит брать и тратить деньги!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1349159

А ещё я СИ покупаю не только из-за Врена, ещё там страничка есть, моя любимая, там где пишут про ошибку прошлого номера, смешно же получается:)

Журнал очень информативный, хотя в инете информации можно больше получить, а ещё они бывает запаздывают с обзорами, и темы номера тоже выбирать не умеют, однако лучший мультиплатформенный журнал России.

Опубликовано
comment_1350843
Журнал очень информативный, хотя в инете информации можно больше получить, а ещё они бывает запаздывают с обзорами, и темы номера тоже выбирать не умеют, однако лучший мультиплатформенный журнал России.

С этим я согласен

Опубликовано
comment_1350883

Покупал Игроманию, в течении 3х лет. Но в итоге очень в ней разочаровался. Такое чувство, что все нормальные люди из редакции ушли. Даже "почта" уже не та... Обидно.

Узнаю новости об игра из интернета. (Если вообще интересуюсь новыми играми).

Опубликовано
comment_1357402

Мой любимый это Игромания, еще нравится PC игры...

А вот Страна игр неочень таккак маленький и большинство про консоли, а у меня их нет! Хотя почитать интересно...

Но в последнее время не читаю так как комп барахло, а травить душу новыми играми неохото, вот и играю в эмуляторы ГБА(Матроид и покемоны :D)...

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1357568
Аминь! 
даааа, я в свое время ВД покупал кадый номер....

Да на мой взгляд был самый интересный журнал, сейчас аналогов я невижу, если бы он дотянул до нынешних времен наверное составил бы хорошую конкуренцию остальным журналом, вовсяком случае я незнаю ниодного из своих знакомых, каторые бы разочаровались в данном журнале после его прочтения.

Опубликовано
comment_1358828
Мой любимый на все времена! Интересный, забавный, сделанный с душой. Пусть под конец рецензии стали совсем левыми и необъективными, все равно - я на нем вырос и не жалею. Очень не хватает!
Опубликовано
comment_1364969
Игромания. Хотя в последнее время там появилось много новых авторов которые заметно занижают оценки.

В игромании сильно расхваливают игры каторые выходят на PC, но слишком занижают игры приставочные (хотя сами же выставляют их на показ как хиты, а потом нос воротят), типа мол неоправдали ожидания, когда они умалчивают что реально PC всостоянии на данный момент потянуть всего 2-3 игры с Xbox 360. Сколько бы они не плевались, лучше игр они всеравно найти несмогут сейчас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1495015
СИ, СИ и только СИ! B)Самый разнопланлвый и веселый журнал :( Ребята встали на правильный путь развлекательно-игрового журнала. У остальных же скууучнааааа и читать неинтересно - юмора почти нет. Сухо как то. так что СИ - the best!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1495032

Из списка "Навигатор", на мой взгляд - лучший. По меньшей мере раньше был, я давно не покупаю журналов. Но нави нравился всегда и авторами и стилем написания, да и вобще. Даже сейчас старые номера иногда листаю.

"Страна Игр" всегда была цветастой, красивой, но совершенно неинформативной. Да и скучноватой. Особенно добивала кросс-платформенность издания, что, IMHO, минус. Через это все статьи наперекосяк.

Игромания откровенна скучна. Плюс - обилие разного материала, который, если он тебе интересен, читать можно. Но обзоры - полная фигня. Все какие-то серенькие и невнятные. Когда читаешь хороший обзор, от автора, чьему мнению доверяешь, становится хоть понятно - стоит ли играть в ту или иную игру. Даже если отвлечься от того, что там у авторов и стиля-то особого нет, а по этой причине и тяжело как-то понять, у тебя хоть вкусы с ним совпадают или нет, после прочтения обзора никакого отношения к игре вобще не складывается. Типа - написали что шедевр? Да мало ли. Облили помоями - ну и пусть. В общем - не интересно.

Game.exe всегда поражал своими авторами. Да, там бывали классные статьи, но в массе всегда поражался их умению написать несколько страниц вобще ни о чём. Да и когда я его последний раз видел (давно, надо сказать) была полная непонятка с оформлением - где какие рубрики, в какой они идут последовательности и так далее. Хаотичный какой-то, невнятный.

PC Gamer - ничего. На английском он мне больше нравился, но и наш тоже в общем не плох. Хотя бы авторы забавные. Хотя опять же - путаный какой-то был, но в целом неплохо, да.

Последние два не видел, не знаю.

Опубликовано
comment_1495050

Страна игр, пожалуй наилучшый вариант.

Там помимо игр для компа еще и относительно неплохо освещают иигры для соньки. Да и про аниме что то даже есть.

А ваще журналы енто канечно хорошо, но мнение лучше формировать самостоятельно. Если что увидел интересное в журнале, лучше в инет слазить и почитать обзоров чтоб была возможность актуально оценить сие, а не просто ознакомится с мнением одного индивида.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1967606

НИМ. Читаю взахлёб от корки до корки. Фишка в том, что вот уже много-много лет, со дня основания там не меняется основной состав. Глав(в)ред - Бойко. Выпускающий - Подстрешный. Конечно, многие старые авторы ушли, но хуже это статьи не делает. Да, тов. Жилин до сих пор периодически бросает свою PS2 в пыльный чулан, берёт стяг "PC Only & Forever!", потрёпанную винтовку (чтобы отбиваться от Злых Консольщегов) и выдвигается в редакцию просить прощения и испытания очередной статьёй. :rolleyes: То ли в прошлом, то ли в позапрошлом номере обьявился Reckless Driver. В отличии от "Игромании", где за несколько лет чёрт знает сколько раз сменилась вся редакция, НИМ это позволяет и развиваться, и в то же время сохранять свой стиль. А он у них есть. Ржачные статьи ещё никто не отменял. =) Видеонавигатор - это нечто, эдакий трибьют Бонусу и Гамоверу. =) Иногда, правда, получается пошловато или избито, но в целом, каждый выпуск - это гарантированные 10-15 минут истеричного хохота. :lol: Сначала изчезновение РадиоНави воспринял болезненно, да ещё и корявые и скучные первые выпуски ВидеоНави добавляли жару. Но вскоре все технические недостатки были исправлены, а Кузьмич и Подстрешный перестали "стесняться" камеры и начали жечь по полной (один из смешных выпусков - с перехватом секретной видеотрансляции из подпольного штаба "Приставочников" :lol:). ;) Видеообзоры - тоже кладезь, не только информации, но и юмора. Кто видел концовку обзора на нового Реймана, тот, думаю, надолго запомнит грамотную нарезку из игровых моментов под "Колизей" Арии. :D Первый раз я просто не ожидал и сполз под стол от смеха. =) Появилась хорошая традиция в виде "Top 10" (уже были "Самые кровавые игры", "Лучшие игровые девочки", "Самый хардкор", "Лучшие заставки" и что-то ещё...хм...) каждый номер.

P.S. Обложка к №100 - шедевр. Гениальная задумка, однако!

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1967692
Описания игр и тактики с советами больше всего понравились в игромании. В бумаге уже забыл, когда что-то покупал, все тяну из сети.
Опубликовано
comment_1967836
проголосовал за Игроманию, но как за издательство в целом. поскольку регулярно читаю "МФ" и "Лучшие игры". Сама игромания тоже не плоха, но раздел посвященный киберспорту ИМХО великоват...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.