Maeghgorre Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не кажется. Я это точно знаю. Увы нам, мой друг, ибо не дано этим смертным постичь глубин нашего великолепия. Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Честно говоря, с трудом могу себе представить подобное, но все же разок приходилось видеть, как знакомая по общежитию задротила в онлайн игру. Зрелище было не из приятных. Она даже на пары не хотела ходить. Вот, что делают с прекрасными нашими девушками подобные увлечения. Лучше этим никогда не заниматься!/... Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вот, что делают с прекрасными нашими девушками подобные увлечения. Лучше этим никогда не заниматься!Если подходить с умом, то заниматься можно чем угодно. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Полуоффтопик. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nick Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Честно говоря, с трудом могу себе представить подобное, но все же разок приходилось видеть, как знакомая по общежитию задротила в онлайн игру. Зрелище было не из приятных. Она даже на пары не хотела ходить. Вот, что делают с прекрасными нашими девушками подобные увлечения. Лучше этим никогда не заниматься!Если у человека тухло с самоограничениями, то это его личные проблемы. И видеоигры тут ни при чем. Он точно также может слететь на алкоголе, ночных клубах и т.д., и т.п.Умные дяди не зря говорят, что все хорошо в меру. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 еще одни отговорки... Лучше все же этим не увлекаться. Цитата
Tоri Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Делать детей то же опасное занятие. Можно ведь и травмы получить. Цитата
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) еще одни отговорки... Лучше все же этим не увлекаться. По-моему, у вас плохо обстоят дела с восприятием и обработкой получаемой информации. Если даже принцип "все хорошо в меру" называете отговоркой...Интересно, а почему у меня много друзей заядлых геймеров и при этом как-то вполне нормально они в обществе уживаются. И, вот те на, девушки среди них тоже встречаются. Причем, одна из них - моя жена.Хотя, это, наверное, тоже отговорки. А на самом деле видеоигры зомбируют и превращают человека в овощ! :a_15: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
screenscreen Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 В школе была геймером, года 3 рубилась в WC3. А потом появилась куча других дел и недостаток времени. Хотя кое-какой профит удалось извлечь, продала свой аккаунт за 2000 рублей :D Цитата
aira Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 я сейчас как-то охладела к играм, хотя это скорее связано устаревшим компом. есть ПС2, но на нее слишком дорогие игры, поэтому в нее играю крайне редко. Подумываю о покупке нового ПК, тогда можно будет и современные игрушки покупать. С октября прошлого года играю в world of tanks, и этого мне хватает. До танков сидела на point blank, однако там появилось много читов и играть стало невозможно. До ПБ окло двух лет рубилась в линягу. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ой, я и не знала, что я такая "редкая" и у меня проблемы. А да, еще я овощ. Цитата
Курама Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А я живу с одной девушкой-геймером. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а я помню, как мы с женой спали по очереди, чтобы присматривать за своими и союзными империями в онлайн-космостратегии 24x7... Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) del Изменено 24 августа, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Сейчас их становится все больше, но уровень игры, так называемый "скилл" у мужской половины лучше. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 "скилл" у мужской половины лучшеДа ладно? Слыхала я о барышнях, выносивших парней в Контру на раз-два ) Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Таких очень мало. Настолько мало, что можно не учитывать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть одна тян, которая играет лучше и больше меня; ещё она мой сэмпай и красивый человек. И всё, и на этом я мысль окончу. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть одна тян, которая играет лучше и больше меня; ещё она мой сэмпай и красивый человек. И всё, и на этом я мысль окончу.Она не тян, сынок. Это всё ложь и ошибка Цитата
SantaMuerto Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну а что...В Audition 2, например, много красивых геймерш, причем многие играют не только в нее)) Вот для примера:http://savepic.net/3440893.jpghttp://savepic.net/3434749.jpghttp://savepic.net/3441917.jpghttp://savepic.net/3447037.jpghttp://savepic.net/3444989.jpg Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Имеются ввиду нормальные игры. Цитата
Гость Krocco Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 в доту никто не играет:-( приходиться находить англоязычных друзей для повышения удовольствия от игры. из русских девушек почти не встречал Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Это не вымысел и не байка это современная реальность... Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Видел девушек-геймеров. Как явление, это хорошо, но встречаться с такой я бы не смог точно. Даже представить не могу, чтобы я со своей девушкой играл во что то. Цитата
Shira Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А ты представь , как было бы это классно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.