Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Девушек увлекающихся тупыми компьютерными играми не существует и это прекрасно.

• Nakiwarai Hisame
    Nakiwarai Hisame

У меня в 16-18 компьютера-то не было ) Появился только когда замуж вышла, и было это уже почти 10 лет назад. Ничто не помешало фанатеть по сей день по The Elder Scroll и ждать с трепетом ноябрьского

• возможно, на все 100. играю с раннего детства, и не только в милые анимешные игры, но и в различные шутеры, стратегии и пр. ) правда один минус. я готовить не умею b не люблю XD

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2750730

Честно говоря, с трудом могу себе представить подобное, но все же разок приходилось видеть, как знакомая по общежитию задротила в онлайн игру. Зрелище было не из приятных. Она даже на пары не хотела ходить.

Вот, что делают с прекрасными нашими девушками подобные увлечения. Лучше этим никогда не заниматься!

/...

Опубликовано
comment_2750752

Вот, что делают с прекрасными нашими девушками подобные увлечения. Лучше этим никогда не заниматься!

Если подходить с умом, то заниматься можно чем угодно.

Опубликовано
comment_2750801

Честно говоря, с трудом могу себе представить подобное, но все же разок приходилось видеть, как знакомая по общежитию задротила в онлайн игру. Зрелище было не из приятных. Она даже на пары не хотела ходить.

Если у человека тухло с самоограничениями, то это его личные проблемы. И видеоигры тут ни при чем. Он точно также может слететь на алкоголе, ночных клубах и т.д., и т.п.

Умные дяди не зря говорят, что все хорошо в меру.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2751077

еще одни отговорки... Лучше все же этим не увлекаться.

По-моему, у вас плохо обстоят дела с восприятием и обработкой получаемой информации. Если даже принцип "все хорошо в меру" называете отговоркой...

Интересно, а почему у меня много друзей заядлых геймеров и при этом как-то вполне нормально они в обществе уживаются. И, вот те на, девушки среди них тоже встречаются. Причем, одна из них - моя жена.

Хотя, это, наверное, тоже отговорки. А на самом деле видеоигры зомбируют и превращают человека в овощ! :a_15:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2784168
В школе была геймером, года 3 рубилась в WC3. А потом появилась куча других дел и недостаток времени. Хотя кое-какой профит удалось извлечь, продала свой аккаунт за 2000 рублей :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2786492
я сейчас как-то охладела к играм, хотя это скорее связано устаревшим компом. есть ПС2, но на нее слишком дорогие игры, поэтому в нее играю крайне редко. Подумываю о покупке нового ПК, тогда можно будет и современные игрушки покупать. С октября прошлого года играю в world of tanks, и этого мне хватает. До танков сидела на point blank, однако там появилось много читов и играть стало невозможно. До ПБ окло двух лет рубилась в линягу.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2803750
а я помню, как мы с женой спали по очереди, чтобы присматривать за своими и союзными империями в онлайн-космостратегии 24x7...
Опубликовано
comment_2803916
Сейчас их становится все больше, но уровень игры, так называемый "скилл" у мужской половины лучше.
Опубликовано
comment_2803984
"скилл" у мужской половины лучше

Да ладно? Слыхала я о барышнях, выносивших парней в Контру на раз-два )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2807317
Есть одна тян, которая играет лучше и больше меня; ещё она мой сэмпай и красивый человек. И всё, и на этом я мысль окончу.
Опубликовано
comment_2807956

Есть одна тян, которая играет лучше и больше меня; ещё она мой сэмпай и красивый человек. И всё, и на этом я мысль окончу.

Она не тян, сынок. Это всё ложь и ошибка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2811107

Ну а что...В Audition 2, например, много красивых геймерш, причем многие играют не только в нее)) Вот для примера:

http://savepic.net/3440893.jpghttp://savepic.net/3434749.jpghttp://savepic.net/3441917.jpghttp://savepic.net/3447037.jpghttp://savepic.net/3444989.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2881600
в доту никто не играет:-( приходиться находить англоязычных друзей для повышения удовольствия от игры. из русских девушек почти не встречал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2885696
Видел девушек-геймеров. Как явление, это хорошо, но встречаться с такой я бы не смог точно. Даже представить не могу, чтобы я со своей девушкой играл во что то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.