Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всякие старые игры на Сеге, Дэнди и т.л

Дааа, это жесткач))) Конечно в идеале хотелось бы настоящее Денди, но пока приходиться довольствоваться симуляторами...

А если по теме: ну лично у меня таких подружек нет, сама играю, но довольно редко, в большинстве случаев играм предпочитаю встречи с друзьми и непосредственное общение =)

Опубликовано (изменено)
Конечно в идеале хотелось бы настоящее Денди

А в чем проблема? Сейчас вроде кучу китайских поделок продают вполне сносного качества. Разве что картриджи затруднительно найти...

симуляторами...

Вообще-то эмуляторы.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настоящие старые приставки недавно увидала на одном из вокзалов в Питере. Очень обрадовалась) С картриджами, правда, проблема гораздо более тяжелая. Думаю, найти можно будет очень сложно...
Опубликовано

Я где-то слышал про флэш картриджи для этого страрья. Если их найти то будет вообще круто, давно мечтаю о несе или снесе в общаге :D

А так подделка, или не поделка не на что не влияет, главное чтобы геймпад был оригинальный (у денди он прямоугольный)

Опубликовано
А так подделка, или не поделка не на что не влияет, главное чтобы геймпад был оригинальный (у денди он прямоугольный)

Поделка и подделка - два совершенно различных по своему значению слова.

Опубликовано

Я запускал денди на своем 26", правда через обычный композит. Танчики как были прикольными, так ими и остались. Правда это немного далековато от темы.)

Ну девушек геймеров немало, вот только из них немалый процент тех, кто играет лишь в ММО, либо просто временами поигрывает в комп. Думаю мне сейчас более интересен опрос: много ли девушек-хардкорщиц, которые не только играют, но следят и знают игровую индустрию.

Опубликовано
А в чем проблема? Сейчас вроде кучу китайских поделок продают вполне сносного качества. Разве что картриджи затруднительно найти...

Да в принципе конечно можно найти...))) Просто дело все же не первой надобности^^

Вообще-то эмуляторы.

Ахахаха, блин, вот я тупанула :)

Опубликовано
я геймер заядлый и не скрываю это!играла в оч много игр и на ПК и на приставках разных!а щас подсела на онлайки-особенно Aion!являюсь КЛ и являюсь модером на одном из форумов!играть могу сутками-правда в последнее время работа стала отнимать моё игровое время
Опубликовано
работа стала отнимать моё игровое время

формулировка ещё та... Правда, я знаком с одним семейством потомственных линейщегов, где играют все (муж, жена, дедушка), кроме малого, которому ещё года 4, и бабушки, потому что хоть кто-то ж в семье должен быть нормальным. Раз слышал телефонный разговор примерно следующего содержания: "Да, всё купил, да, и сок ребёнку купил. Замок взяли? Вот и отлично."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне повезло: я отношусь к играм без фанатизма, но поиграть люблю. То есть игра не отнимает никакое мое время кроме свободного, но хорошенько помутузить мужа на приставке в СК-3 или посидеть ночь за вторыми героями - милое дело. Кошмар, вот кто чем ночью занимается, а мы играем в героев...
Опубликовано
Хм,девушки могут быть геймерами,если сами захотят,я например играю в аркады и fight,иногда в Героев почти все части знаю(правда в этом я не профессионал)во многии игрушки играла,но не скажу, что день и ночь сижу за ними,когда приспичит,играю
Опубликовано
но не скажу, что день и ночь сижу за ними,когда приспичит,играю

А что нынче в связи с видеоиграми по определению сие подразумевается что ли? Те кто день и ночь сидят за видеоиграми, аниме, кино, в театре оперы и балета или еще где - тех просто надо в дурку отправлять и не считать это нормой специально акцентируя внимание что дескать не сижу я день и ночь. -_-

Опубликовано
А что нынче в связи с видеоиграми по определению сие подразумевается что ли? Те кто день и ночь сидят за видеоиграми, аниме, кино, в театре оперы и балета или еще где - тех просто надо в дурку отправлять

ну, зачем же в дурку, они просто другим словом называются, хотя относительно театров и кинотеатров я это сказать не могу, но вот игровое задротство - явление очевидное, причем это слово уже не считается оскорбительным, некоторые наоборот, могут испытывать гордость, если их так называют. Своеобразное доказательство, что чего-то достиг на игровом поприще.

Думаю, что это в основном свойственно для парней, хотя и девушки неистово играющие во что-то наверняка есть, но я лично с такими не знакома :] Хотя, было бы интересно познакомится, было бы весело.

Опубликовано
Думаю, что это в основном свойственно для парней, хотя и девушки неистово играющие во что-то наверняка есть, но я лично с такими не знакома :] Хотя, было бы интересно познакомится, было бы весело.

Теперь знакома...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
О! Катя, а ты что - геймер?..

Ну в общем, сейчас, я это переступила, скорее не геймер, а задрот X___X La2 меня чуть не утащила на самое дно ада XD потом, я встала и подумала "ненене... нафик, пора завязывать". Ну теперь, тяги посидеть сутками, не спать, не есть, ни чего либо еще, нету.

Хотя редко откажу себе в прохождении пары тройки хороших rpg (если таковые все же находятся)

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю игры. При чем выбираю , так сказать, недевичьи жанры, как слешер, экшн, файтинги. Короче, люблю мочилово с кучей всякого комбо.Еще очень нравится, когда помимо драк есть различные головоломки для разнообразия. (как в Devil may cry3. Хотя они там в основном простые)
Опубликовано

В Bayonetta, играла говроят вообще жесть (правда головоломок думаю нет). Я не давно видел глянул на гуймтрейлерс, по мойму очень мощно!

Кстате а в хорроры японские играет кто Фатал фреймы там всякие ?

Опубликовано
Есть пару знакомых девушек, которые не прочь провести время за какой-нибудь игрой. Один такой яркий пример - знакомая девушка с соседнего района, которая уделывает парней во всем известную игру - CS 1.6))
Опубликовано
У нас женский киберспорт вообще относительно развит. Есть в т.ч. неслабые сборные, не хуже мужских. И уважаются не меньше. А так — увлекаются всякими там, особенно по части муму, все кому не лень, целыми клубами, в которых девушек отнюдь не так уж мало. Так что не то, чтобы поровну, но за мужской половиной населения далеко не подавляющее преимущество.
Опубликовано
Сама люблю посидеть по 3-4 часа в MMORPGэшечке, контингент девушек там где-то процентов 35-40% (но эта цифра включает и вездесущих ахтунгов  ^_^ ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация