Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, вот мне ерунда со сменой пола короля Артура совсем не понравилась. Уже бы Жанну Д'арк взяли, если была так нужна женщина-рыцарь.

И че б они с ней делали потом. Жанна Д' арк не является героем легенд и в ней нет ничего загадочно-фантастического (Экскалибур-Авалон иль чего там еще). Короче, так бы ничего не вышло. Все-тки Фэйт Стэй Найт вещь хорошая по-моему.

Так это всё Миядзаки, т.ч. приставка "аля" не требуется

Ладно, а вот Акира, Паприка и т.д. - тоже не люблю.

Еще не люблю хентай вообще - у меня нет ни одной подобной анимешки.

Опубликовано
Можете говорить что хочете,но мне не понравилось аниме "Изгнаник".Скучно как в начале было,так и дошло до конца...=_=

Мое мнение аналогично. И вообще, это наверное единственный раз, когда я бросил смотреть анимешку, не досмотрев до конца (ток 13 серий осилил, думал сюжет разыграется, так и не дождался)

Опубликовано
Определенно, Эльфийская Песнь, это отвратительно гадостная попытка сделать популярность на популярных (сори за тафтологию) темах среди молодежи (расчлененка и оголенка), впрочем сам не имею ничего против этих тем, но на фоне проскакивающего радужного кавая - это смотрелось более чем не уместно... все это мнение разумеется сугубо личный взгляд, ибо объективно по мнению большинства - это одно из лучших аниме, которые когда либо выходили.... так что склоняю голову и признаю свою странность...
Опубликовано
Популярный ныне Kanokon на деле оказался тупняком, набитым сомнительного качества фансервисом до отказа. Примерно уровень Girls Bravo. В данном случае спасли бы лишь хентайные вставки, которых нет, зато есть цензура. Две первых серии, вторая на перемотке, Del.
Опубликовано

Latonyd, Вы что? Эльфийская песнь очень глубокая и загрузная вещь . И рисовка не плохая, пейзажи ваще супер, а уж музыка то вобще восторг. Зря-зря.

Риого Кабураки, Изгнанник вобще класс! У меня его даже бабушка смотрела :P :P

Аpleseed непонра. Не люблю такой стиль. Ну конечно это очень хорошо - типа там спецэффекты, но мне нравится анима само по себе . С красивой рисовкой, как в "5 см. в секунду" :)

weiss kreuz - так хотела это аниме и как то ннн.. невнятно. С трудом посмотрела 7 серий. Герои конечно обаяшки но нет как то особо напряженности и драйва, словом скучновато (зевает).

Опубликовано
Вы что? Эльфийская песнь очень глубокая и загрузная вещь . И рисовка не плохая, пейзажи ваще супер, а уж музыка то вобще восторг. Зря-зря.

А мне "ЭП" тоже не понравилась (Наночку только жалко:"()

Изгнанник вобще класс! У меня его даже бабушка смотрела :P :P

"Изгнанник" каким-то скучным показался. Но графика - на высоте.

Аpleseed непонра. Не люблю такой стиль. Ну конечно это очень хорошо - типа там спецэффекты, но мне нравится анима само по себе . С красивой рисовкой, как в "5 см. в секунду" :)

В "Яблочном зернышке" графика очень даже понравилась, оригинальная такая, про сюжет не буду: это ж все-таки экранизация манги восемдесят лохматого года, что с нее еще взять? :D

Ну, а про "5 см в секунду": работы Макото Синкая считаю самыми лучшими мультипликационными картинами.

Опубликовано (изменено)

The Melancholy of Haruhi Suzumiya, - боже, какой идиотизм! Давно меня так не тошнило.

Lucky Star - бессмысленная мешанина красок, размазанный по экрану кавай и ворох нелепостей.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
The Melancholy of Haruhi Suzumiya, - боже, какой идиотизм! Давно меня так не тошнило.

Прям нет слов... Тебе не понравилось то, что любит как минимум половина (а по-моему гораздо больше даже) всех анимешиков, да и самая яркая премьера года в мире аниме (ну есь конечно EL2 не выйдет) - это Haruhi Suzumiya No Yuuutsu 2. Я вот жду не дождусь.

Определенно, Эльфийская Песнь, это отвратительно гадостная попытка сделать популярность на популярных (сори за тафтологию) темах среди молодежи (расчлененка и оголенка), впрочем сам не имею ничего против этих тем, но на фоне проскакивающего радужного кавая - это смотрелось более чем не уместно... все это мнение разумеется сугубо личный взгляд, ибо объективно по мнению большинства - это одно из лучших аниме, которые когда либо выходили.... так что склоняю голову и признаю свою странность...

С этим естественно никогда не соглашусь (см. автоподпись)

Солдаты Будущего. Одна из немногих вещей, для которой даже места на болванке было жалко.

Да и с этим тож...

А вообще, я лично склонен полагать, что плохих аниме (хентай - не аниме) не бывает, и если мне что-то не нравится, то скорее всего я его не понял или чего не углядел и даже то, что не понравилось, пересмотрю как-нить со временем.

Опубликовано
А вообще, я лично склонен полагать, что плохих аниме (хентай - не аниме) не бывает, и если мне что-то не нравится, то скорее всего я его не понял или чего не углядел и даже то, что не понравилось, пересмотрю как-нить со временем.

Когда начинал смотреть аниме, также казалось. Уже после сотни просмотренных сериалов штампы и шаблоны(которых в аниме даже больше, чем в голливуде) видны невооруженным глазом. После трёх сотен от некоторых уже тошнить начинает. Другое дело, что штампы, например, сёненов меня вполне устраивают, их могу смотреть бесконечно, сериал за сериалом.

А хентай рулит.

Опубликовано (изменено)
Когда начинал смотреть аниме, также казалось. Уже после сотни просмотренных сериалов штампы и шаблоны(которых в аниме даже больше, чем в голливуде) видны невооруженным глазом. После трёх сотен от некоторых уже тошнить начинает. Другое дело, что штампы, например, сёненов меня вполне устраивают, их могу смотреть бесконечно, сериал за сериалом.

А хентай рулит.

Вообще то, я тоже посмотрел не одну сотню анимешек, но считаю, что в принципе практически любое аниме заслуживает внимания и в почти в каждом я нахожу довольно много интересного, ну а какие не нравятся, я про них уже писал.

Ну а если не охота штампов, то тогда что же, смотреть одни старые-престарые (до 2000 года скажем) аниме что ль? И вообще, иногда штампы во много раз превосходят оригиналы.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fanateek, оптимизм это очень хорошо ... однако реализм все-таки местами будет получше. Отрицать того факта, что огромная часть аниме - это дешевые поделки с целью срубить бабла, не стоит. Просто я предпочитаю смотреть хорошие вещи, ориентируясь на студию, тему аниме или отзывы, причем это все не является определяющим в выборе, но отсеить жуткий шлак на стадии выбора позволяет. Солдаты Будущего правда проскочили :)
Опубликовано (изменено)

(меня не поймут наверное)

evangelion - сопли и фансервис уровня элфенлида, манга лучше в тыщу раз.

air tv - много лишнего(абсолютно не интересные линии Минаги и ещё какой-то девки), фансервис, movie лучше, хотя бы честностью - никаких поворотов от основной линии + тема Харуки раскрыта.

пять сантиметров в секунду - графика не зацепила. красиво, но мёртво.

про содержание говорить нечего - его нет почти. за всё время мультика в нем почти ничего не происходит, главгер-отморозок всё время в унылом напряге, главгероиня №1 унылая пофигистка - главгероиня №2 куда больше похожа на человека чем эта парочка.

хотя и подразумевалось что "про любовь", но уныло.

в душу не запало.

tengen toppa gurren lagann - очень понравилось, но убить камину, всё настроение сериала держалось на нём и вместе него всунуть левую кавайную бабу каких миллион - это очень плохая идея.

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет Гуррена - несогласна,но это,уже,наверное,в другой теме надо обсуждать...

А из разочарований - Wolf's Rain. Как же мне нравились первые 6 серий!!! Дальше я смотрела из фанатизма перед героями, но 13 или какой-то там эпизод,где повторяли весь предыдущий сюжет - меня добил и после него я бросила смотреть.Как-то там всё растянуто...

Опубликовано

)ну, не сказать что сериал стал хуже, но как-то обычнее чтоли. первые серий семь по настроению dead leaves догоняют. после этого - нет.

ния фу.

потом как-нить в гурреновскую тему отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Xenosaga - снималась явно исключительно для фанатиков игры. Бред потоком и милейший штамп, когда космокрейсер буквально с сотни метров не может попасть своими лазерами по удирающему транспортнику - возводят в моем мнении сие творение в ранг фантастического отстоя.

zero no tsukaima - зевотная нудятина, максимум предсказуемости и осточертевшие избиения безответных мальчиков кавайными девочками.

Mai-Otome - концовка на полный слив. Весь фильм, если не считать средних неровностей - вполне на уровне смотрибельного, но отвратительная, концовка-штамповка убила на повал.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из глупых Аниме...эт Ah my goodness и 5 сантиметров в секунду...

оба худшие и бесхарактерные,но в втором графика на 5,Евангилион странное и скорее тянет в категорию наиглупейшее.... :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация