Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ты имеешь в виду под мылом? dry.gif
Ну а что под ним обычно понимают, анимешная сантабарбара только для мальчиков - драчки, геройский фансервис, пафосные и при этом бестолковые речи. Начало было неплохое, но дальше - стандартная нарута. Но в нелюбимое такой второсортный ширпотреб даже записывать не хочется. Оно просто мимо идёт. Манга вот, правда, лучше (я эдитил, знаю), но тоже не фонтан ^^ Но это всё оффтоп, конечно. Пардон.
Опубликовано

Последний Изганнник - скука смертная.Чуть не уснула.

Slayers - напомнило СМ, только с кучей довольно плоского юмора.

Эльфийская песнь - крови через край, сюжета никакого, персонажи не раскрыты совершенно.

Всё - моё скромное ИМХО)

Опубликовано (изменено)

Еще одно записать могу:

Фантом Бугибоп, толи я недорос, толи перерос но муть голимая, 4 раза начинал смотреть не могу дальше 30 минут....

Добавлено

На мой взгляд в оном(РаЗефоне) стиль повествования мутнее... нет лёгкости в процессе просмотра, всё какой-то загруз мозгов из серии в серию. Нелюблю загрузы....
Вот, вот, точно сказал. Причем загруз абсолютно необоснованный. Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех..вспомним чтож за бяку я видел...

Happy leson - довольно-таки парашно....стереотипно...из-за такого аниме можно возненавидеть.

Галерианец район - кал

Найджика - кал в квадрате

Вроде г@внеца больше несмотрел....обычно интуитивно смотрю хорошие вещи не ниже чем 6\10.

Опубликовано
Сразу вспоминаю AIR. :angry: Единственная вещь, при просмотре которой меня одновременно клонило в сон (И ведь не выключить бы телик было, я в кинотеатре смотрела! :)) и тянуло запустить в экран чем-нибудь тяжелым. Правильно про главного героя сказали, что он неполноценный. Только он такой не потому, что ничего не сделал с малолетней героиней, а потому что вообще на девочек-подростков заглядывается. ;) (И без разницы мне, какая там была предыстория!.. :angry: )
Опубликовано
Ai Yori Aoshi - супер тупые сопли, тетка бегает за тупым парнем и всё время говорит "гоменасай"и "самимасэн". другая тетка-штамп всё время спотыкается и тупит, при этом тоже твердит "гоменасай". третья тетка-штамп гиперактивная нимфоманка малолетняя очень навязчиво и одновременно ненавязчиво домогается до этого тюфяка. ещё одна тетка-штамп с большими сиськами и супер-тупая для мебели тусует. друзья-штампы гг как и полагается - малолетние колекционеры трусиков и хентая, не смотря на это тоже бесят. и ко всему традиционный хомяк-лягушка-пико-пико-тварь вроде была, не помню уже. короче всё настолько нереалистично, вторично и убого......вспоминаю как кошмар!
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Помню смотрел Школу убийц... так на третьей серии заснул. Проснулся уже в конце тринадцатой и shift+del на него.

Одно сплошное бла-бла-бла. От Gonzo такого не ожидал.

Gunslinger Girl aka Школa убийц - это не GONZO, это Madhouse :)

Не аниме, так хоть многострадальную студию реабилитирую =) Впрочем, если бы GONZO действительно сделала такую шикарную вещь, то ее как минимум меньше бы обвиняли в производстве ширпотреба.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не ожидал от Noir такого сюжета. Все говорили, советовали: СУУУУУУУУУУПЕР АНИМЕ. Такая хрень...оказалась...смотрю смысл в каждой серии один. Я решил сразу посмотреть чем все закончилось. Кажется я посмотрел 1-4 и последнюю...

кх.... :)

Опубликовано

Пробежался по ветке, у каждого 3-его Garaga. Странно, неужели всё так уж плохо? Мне вот понравилось.

По большому счёту, я бы записал сюда процентов 70% от всего увиденного аниме. "Всеядным" меня не назовёшь. Нравятся только отдельные вещи... остальное, соответственно, нет.

Опубликовано (изменено)

Rasdrashaet vse anime sa poslednie 2 goda. HELP ME gde naiti stoyashee anime.

Videlyayu is kuchi vodi "D`Grey man"- anime-maker dolshen podumat` nad voprosom "What is ours perpes".

Изменено пользователем Arudaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд:

Evangelion-бред сумашедшего

Bokura Ga Ita-сопли в сахаре

Oh!My goddess-смотри строчку выше

Saikano-я сама получше бы нарисовала

GTO-заснула на 2-ой серии

Изгнанник-не выдержала и первые 10 серий

Призрак в Доспехах-полный бред

Ya tebe sha dam kak po satilku ;)

Опубликовано
На мой взгляд:

Ya tebe sha dam kak po satilku

Да уж..

GTO, Evangelion, Gits уж никаким местом не бред. Last Exile и Saikano вполне может и скучнятина.

Одно дело не понять, другое дело - не понравилось. Тем более судить об аниме по двум сериям нельзя.

Самый известный пример - Gungrave, последние несколько серий напрочь перекрывают всю скучность середины.

Опубликовано
King of Bandits Jing наверна? солидарен >_<

Аналогично. ми из всего сериала запомнил тока что он над птицем издевался. Засовывал тому сзади руку так, что тот начинал фаирболами плеватся

Юная революционерка Утена-ну не мой жанр. гдето 3-4 серии

GitS:SAC чтото тоже не порадовал. А вот оригинальный наоборот очень понравился

РаКсефон-сам не понял почему. Но не порадовало.

И последнее-не порадовала последняя серия в Эврике 7. Сам сериал порадовал а конец нет. Как то слишком все банально и хепиэндисто. В общем последнюю серию не смотрите-если только не хотите себе впечатление от просмотра испортить. лучше оставьте открытый финал.

Опубликовано
Самый известный пример - Gungrave, последние несколько серий напрочь перекрывают всю скучность середины.

ИМХО наоборот. суперменские последние серии убивают начисто дух гангстерского боевика ,)

Опубликовано
ЦИТАТА

ЦИТАТА

На мой взгляд:

Ya tebe sha dam kak po satilku

Да уж..

GTO, Evangelion, Gits уж никаким местом не бред. Last Exile и Saikano вполне может и скучнятина.

Одно дело не понять, другое дело - не понравилось. Тем более судить об аниме по двум сериям нельзя.

И чем я вам всем не угодила?Уже все процитировали....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация