D.STALKER Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Shaman King-бредятина Не понимаю этот сериал !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vey Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 ооо, даж так.вообще, описание твоё - жесть просто. я так могу любую вещь обосрать. подставляем вместо Канона что угодно - и готово )))ну ладно ещё графика, а с сюжетом-то что не так?1504462[/snapback] да я ничего не обсираю, я просто говорю, что мне не понравилось без каких-либо объяснений) странно, ибо у меня и в мыслях не было что-либо обсирать) ну, если интересно, чем именно мне не понравился сюжет. Заранее извиняюсь, имена я оттуда практически не помню. мне совсем не понятно, о чем в целом это аниме. Есть куча девочек, которые все поголовно нуждаются в одном мальчике %) и что же такого в этом мальчике, мне так и не было понятно. Сопли, какая-то неестественность, трагизм там, где его, на мой взгляд, не нужно и один парень на всю деревню, который то с одной тусил, то со второй, то с третьей. И преподнесено это все было так, будто если бы не было этого парня, все бы умерли, а он пришел и всех спас. Вот это меня больше всего убило %) Лично меня он раздражал с первой до последней минуты %) интересная вначале заставочка, и сюжет с Май (по-моему) немного заинтересовал, но опять-таки, на мой взгляд, они развернули это все не в ту сторону. Монстры какие-то... то ли настоящие, то ли (надеюсь, все же) выдуманные, не переходящие в настоящих... имхо, немножко бред) вот если б это были чисто ее глюки, не отражающиеся на остальных, по-моему, было бы несколько интереснее) Мне так и не было понятно, к чему они это все вели, а, кажется, к чему-то все-таки довести пытались. Естественно, все это мой взгляд и мое восприятие, и, возможно, я просто не разглядела каких-то интересных и положительных сторон Канона, не поняла сюжет %) Может быть. Но извините) на всех не угодишь, и подобное я больше смотреть не очень хочу ^_^ чувствую, развела оффтоп, и надо бы это к обсуждению Канона отнести... но был вопрос, я постаралась на него ответить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Есть куча девочек, которые все поголовно нуждаются в одном мальчике %) и что же такого в этом мальчике, мне так и не было понятно. Сопли, какая-то неестественность, трагизм там, где его, на мой взгляд, не нужно и один парень на всю деревню, который то с одной тусил, то со второй, то с третьей.уже надоело писать, что корни всё же с хентайной игры. а трагизм только выделил сериал из кучи однообразных развесёлых гаремников. И преподнесено это все было так, будто если бы не было этого парня, все бы умерли, а он пришел и всех спас.о_0с чего это ты взяла? Лично меня он раздражал с первой до последней минуты %)чисто субъективное мнение ,) Мне так и не было понятно, к чему они это все вели, а, кажется, к чему-то все-таки довести пытались.довели к концевке с Аю, что здесь непонятного? Но извините) на всех не угодишь, и подобное я больше смотреть не очень хочу не знаю... вроде бы, никто никого не заставляет. я вот не люблю яой, поэтому и не смотрю его. а мог бы насмотреться и затем расписывать по форумам, как же мне этот жанр противен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.STALKER Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Эрмитаж не понравился !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omiana Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Мне не понравился Спригган. И это при том, что тогда, когда я его видела, достать что-то из аниме мне было ОЧЕНЬ сложно и на каждый новый диск я разве что не молилась. Разочаровалась я тогда.. Некоторое время даже отказывалась от новых анимешек. :D Благо, это вскоре прошло :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vey Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 redbull, ну тут же вроде бы идет речь об аниме, которое не понравилось %) или я ошибаюсь? вот вам, видимо, Канон очень понравился %) а мне нет. Повторяюсь, возможно, все дело в моем восприятии, непонимании чего-то. Это мое чисто субъективное мнение и я ни в коем случае никому его не навязываю %) Ну уж извините %)Вести дальнейшие споры нет смысла) это все равно, что спорить о том, что лучше - персик или банан %) если честно, я вообще не понимаю, почему возник этот спор %)но если же вы настаиваете на продолжении обсуждения, то давайте его куда-нибудь перенесем по теме или в аську, или еще куда, чтобы тут не флудить %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miyavi Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Лемонад-имхо,скучнное,аниме,всё сильно затянуто,не смотря на жанр комедия,нет так особого юмора,чего очень не достоёт этому аниме,навернно так бы я его досмотрела до конечнной серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiffer-san Posted October 20, 2006 Report Share Posted October 20, 2006 О-о-очень не понравился "I wish you were here". Сначала так, вроде бы ничё, смотреть можно. Но последняя серия своим тупизмом ставит крест на весь сериал в целом! Просто ржунимагу biggrin.gif!!!Да не говори. Только я понял, что это попсятина-идиотизм уже когда в первой серии показали "супер-оружие". Они чё, хотели, чтобы "ЭТО" выглядело оригинально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sesshoumaru Posted October 20, 2006 Report Share Posted October 20, 2006 Не понравился Dragon Half. Посмотрел его случайно - прельстило название, но глубоко разочаровался... Сплошная пошлось, тупизна и полное отсутствие сколько-нибудь нормального сюжета, имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkEdem Posted December 24, 2006 Report Share Posted December 24, 2006 (edited) Speed GrapherВсе бы ничего, но дизайн эйфорий поверг меня не то, что бы в ужас, а скорее в жалость к художникам. Написать вполне интерсный сюжет и добавить туда таких убожеств.Особенно последний. Вице-премьер вроде бы. Эта голова на ножках, страдающая обжорством... Marvell и то лучше придумывает.В этот момент я, как никогда, ёрзал на стуле. Не дай бог кто-нибудь заметит меня за просмотром такого... Уж лучше пускай это будет хентай с тентаклями ^_^ Edited December 24, 2006 by DarkEdem (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tendo Posted December 24, 2006 Report Share Posted December 24, 2006 Стальная Тревога.Бесит жутко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ПохотЬ_ Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 пуни пуни поэми. Грубовато. Юмор какой-то... Совсем уж... То она пердит, то без трусов бегает... Пересолили. Добавлено:еще "последнюю фантазию 1" не понял (а другие части и не смотрел). Что-то бегали они там, бегали, стреляли... Скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guitar Otoko Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Eat-Man'98-----г...нищеееее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calisto Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Loveless, посмотрела и разочаровалась:wub: совсем не то, что я ождала:lol: а сколько хвалебных отзывов я прочитала... короче, если бы не Соби, даже досматривать не стала бы:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаи Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 большинство из недавно снятого)))Elfen LiedBleachNarutoAirKimi ga nozomu eienчто там еще было...Tenjo TengeMy himeGreen GreenIkkitousenChrono Crusadeда и много еще))) ну, по списку легко можно понять, что мне не нравится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Сайкано-если правильно написал название, типа Моя девушка Ультима-Оружие. Мега треш. Слишком много нытья, не слез грусти и плача-а именно НЫТЬЯ! И конец абстрактный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаи Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Сайкано-если правильно написал название, типа Моя девушка Ультима-Оружие. Мега треш. Слишком много нытья, не слез грусти и плача-а именно НЫТЬЯ! И конец абстрактный.нуу, Сайкано у меня вообще в топе самых нелюбимых)) и вместе с ним Аи йори Аоши)))хехехе - более пустого аниме не видела никогда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon SK Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 большинство из недавно снятого)))Elfen LiedBleachNarutoAirKimi ga nozomu eienчто там еще было...Tenjo TengeMy himeGreen GreenIkkitousenChrono Crusadeда и много еще))) ну, по списку легко можно понять, что мне не нравится)))О_О Акаи, тебе чё, кроме One Piece вообще ничего не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаи Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 О_О Акаи, тебе чё, кроме One Piece вообще ничего не нравится? *валяется от смеха* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 О_О Акаи, тебе чё, кроме One Piece вообще ничего не нравится?судя по списку, не нравятся файтинги (да и вообще все вещи сёнэн-направленности, к которым вообще-то и One Piece относится), драмы и романтика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kibble Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Ikkitousen Одно из последних, мною просмотренных. Самое удивительное, что воспринимается практически адекватно, если не пытаться углядеть сюжет, а тупо пялиться на панцу. Для людей, далеких душою от хентайных сфер, отличный способ очистить мозг от концентрированной философии, скажем, "Евангелиона". Другое дело, надо ли вам, чтобы вместо сакраментальных тем "Евы" у вас в голове вертелось "А что, в Японии действительно все девушки 120-60-90? И все стоят столбом, когда их мацают за бюст? А власти Токио действительно закрывают глаза на Крутой Кровавый Мордобой (ТМ)?" Пожалуй, наиболее сильные негативные эмоции вызвало у меня аниме 'Fullmatal alchemist", как бы косо на меня не смотрели многочисленные фанаты. Режиссёр изнасиловал идею мангаки (читай- оставил только персонажей) и добавил выкриков в экран одного героя и последующий шок других (Типа "О, ты открыл мне глаза!"). На протяжении 51 серии шаблонный блондинчик загромождает эфир недодраматическими паузами и глаголет вещи, ясные как три копейки. Мораль- не из всякой прописной истины следует делать лозунг, а на одних персонажах, придуманных мангакой, далеко не уедешь. Всё, разумеется, In My Humble Opinion.Cмотрите, что хотите и радуйтесь жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элна Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Мне очень не понравилось Project arms, не смогла досмотреть дальше третей серии, и последняя фантазия,духи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаи Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 судя по списку, не нравятся файтинги (да и вообще все вещи сёнэн-направленности, к которым вообще-то и One Piece относится), драмы и романтика. не угадали^_^)) я большой фанат сёнена и качественного аниме вообще))) и романтику очень люблю, файтинги в целом не нравятся, но некоторые хороши - их нет в списке) Просто я человек олдскульной закалки) и из нового аниме мне тоже подавай что-нибудь по старым стандартам Качества - а такого мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Wind Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Сэйлор Мун мне не нравится. С детства:lol: Не нравится большинство кавая, особенно, где много чибиков. *приготовилась ловить тапочки*Ещё вот Fake недавно посмотрела. Сюжет странно построен и очень не понравилась прорисовка. Shaman King, Slayers тоже не понравились по причине прорисовки.Школа девочек-убийц - просто никаких эмоций не вызвало. И вообще... Как-то его много. Perfect Blue - не то чтобы не понравилось, просто сил моральных до конца его досмотреть не хватает. Хочется на что-нибудь переключить. Потому домучиваю кусками:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dafanirika Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 О, некоторые любят классику. Уважаю ^__~ Вот что я нелюблю так нелюблю, это Biting angel Doruko-chan...О господи, кто ено придумал? Я конечно могу поржать над приколами такого типа (например та же Эксель сага), но это анимэ без смысла просто потрясло мой бедный мозг.... -___- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts