Jump to content
АнимеФорум

Какое аниме НЕ понравилось

Recommended Posts

Meine Liebe - общение в стиле "о свет моего сердца" я не вынес. к тому же герои на мой вкус некрасивые, так что смотреть и вовсе не на что

какая-то глупая стеснительность

какие-то дуели

Ai no Kusabi - очень скучно. герои противны мне. футуристическая атмосфера напрягает

еле досмарел

не удалил только из-за яойных сцен.

вот они были на высоте

2smash

Унесённые призраками - детская сказка. Многим после 12-14 лет она перестаёт нравится. Зато детям нравится практически всем.
Достаточно много в этом аниме, того что прикалывает и взрослых - начиная с увлекательного сюжетика, и заканчивая графическими находками и дизайнами. Ну и есть несколько злобненьких моментов, которые ребенка вообще припугнут. Короче моё ИМХО - не согласен, взрослые любят Миядзаку тоже))

Скажите ещё что Азуманга это аниме для дошкольников ^_^

Удивился что у тебя Kare Kano не пошло с первой серии... перемотка редко даёт положительное представление об аниме, особенно когда в аниме нет упора на графику вообще. Рекомендую хоть парочку серий не предвзято посмотреть потом как-нить - вполне может понравиться..

Edited by electro (see edit history)

и что значит "вообще не понимают"? это как?

То есть смотрят тупым взглядом в экран, а через пару минут просят включить Дисней и нормальные выходные для меня заканчиваются ^_^ ...

Но тут есть момент: смотрю я чаще не Миядзаки, а скажем ГиТс или ту же Азумангу.

А ещё не нравятся аниме типа Love Hina (типа сёдзе), отличающееся разве что степенью кавайности гл героини.

если честно, то я была в шоке узнав что от аниме фанатеют люди старше 20 лет)))) и что значит "вообще не понимают"? это как? :D

А что тут такого? Множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким и интересным сюжетом и некой смысловой нагрузкой, и тут нет ничего странного, что от них фанатеют люди более зрелого возраста ;) . Хотя бывает и как раз наоборот, когда люди 20-30 лет фанатеют от чегонить типа Слаерсов или Хелса=))). Это так, что ребёнку главное "бах-бум" а не закрученный сюжет и проработанные персонажи ;) .

По теме: Elfen Lied - трешь полный, ну слишком много намешали, да и плагиат этот не нра. Гантз(или как там его) - главного героя хотелось убить собственными руками, плюс опять же эти элементы хёнтая... Ну и Haibane Renmei - скушно, глупо вобщем "не моё".

А ещё не нравятся аниме типа Love Hina (типа сёдзе), отличающееся разве что степенью кавайности гл героини.

Типа Лав Хина типа сёдзё? Да ну нафик)) Сёнен стандартный. Не может быть сёдзё с одним-единственным мужиком в героях, да ещё и таким бледненьким, и кучей разнообразных девочег.

Сёдзё это, например, Фушиги Юги. Одна ДУРА главгероиня, а вокруг неёё куча бисёненов вьётся =__='

Edited by Shinsaku-To (see edit history)

То есть смотрят тупым взглядом в экран, а через пару минут просят включить Дисней и нормальные выходные для меня заканчиваются ...
это вы про своих детей? простите за вопрос)) это просто зависи кто именно просит вас переключить))

А что тут такого? Множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким и интересным сюжетом и некой смысловой нагрузкой, и тут нет ничего странного, что от них фанатеют люди более зрелого возраста . Хотя бывает и как раз наоборот, когда люди 20-30 лет фанатеют от чегонить типа Слаерсов или Хелса=))). Это так, что ребёнку главное "бах-бум" а не закрученный сюжет и проработанные персонажи .

тут такое дело... что я как бы тоже ребенок))) и когда говорят, что дели нифига не смыслят в аниме не много не приятно))) как бы не всем нужен простой сюжет, "плоские" персонажи и "бах-бум" :blink: ^_^ И вапще это наезд... "множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким смыслом и интересным сюжетом..." хотите сказать, что детям нужен односложный смысл и сюжет? +)))

хотите сказать, что детям нужен односложный смысл и сюжет?
Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть. :ph34r: Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.

Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п.

А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно.

Edited by smash (see edit history)

Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть. :ph34r: Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.

Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п.

А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно.

Хорошо сказано, поддерживаю, особенно про кишки, хентай и философию - как же я енто люблю :D :P

Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть. :) Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.

:) Здорава сказанно! Я согласна со всем :rolleyes:

Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.

Разные дети бывают. Разные типы аниме им нравятся. Хентая не надо абсолютно, с этим согласна. а с остальным категорически нет. Мне, к примеру, в 11-12 лет всё время пытались купить безумно тупенькие и сопливые анимешки с сюжетами без особого смысла. Я засыпала при просмотре...

Ведь у всех детей психика разная. У одних она слабая и вялая, а у других твёрдая...как камень. Для меня в более раннем возрасте больше подходило аниме с "кишками на стенах" и груженой философией. Хотя, и сейчас ничего не изменилось) До сих пор, не люблю попливые драммы =)

Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.
Ну, это неверно - в некоторых случаях убери из анимы осты, и срежется половина восприятия.
А чего хорошего в Elfen Lied? Я чего-то наверное не понимаю.
Ну как что - неожиданно отрываемые головы, что же ещё. Заставляет подёргаться ^_^

антиоффтоп: даже не знаю - в последнее время всё нравится почему-то :lol: Даже One Piece, на который сперва плевался.

я столько не курю!

Столько никто не курит <_<

Не понравился Souten no Ken. Уже писал в другой теме. Но хочу отметить этот сериал особо. Народ должен знать своих "героев". Жутчайший отстой. :unsure:

Хорошее аниме, просто, во-первых, короткое. А, во-вторых, повседневность и светлая постапокалиптика. Такое в принципе мало кому нравится. Вот и все.

А я Алхимика никак не досматрю, ну ваще не цепляет, вчера за ним чуть не заснул. И чего народ говорит, что супер пупер аниме, вроде ни чего в нем такого нет завораживающего... эх еще 20 серий надеюсь дотерплю ;)