the lost boy Posted March 1, 2007 Report Share Posted March 1, 2007 Meine Liebe - общение в стиле "о свет моего сердца" я не вынес. к тому же герои на мой вкус некрасивые, так что смотреть и вовсе не на чтокакая-то глупая стеснительностькакие-то дуели Ai no Kusabi - очень скучно. герои противны мне. футуристическая атмосфера напрягаетеле досмарелне удалил только из-за яойных сцен.вот они были на высоте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
electro Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 (edited) 2smashУнесённые призраками - детская сказка. Многим после 12-14 лет она перестаёт нравится. Зато детям нравится практически всем. Достаточно много в этом аниме, того что прикалывает и взрослых - начиная с увлекательного сюжетика, и заканчивая графическими находками и дизайнами. Ну и есть несколько злобненьких моментов, которые ребенка вообще припугнут. Короче моё ИМХО - не согласен, взрослые любят Миядзаку тоже)) Скажите ещё что Азуманга это аниме для дошкольников ^_^ Удивился что у тебя Kare Kano не пошло с первой серии... перемотка редко даёт положительное представление об аниме, особенно когда в аниме нет упора на графику вообще. Рекомендую хоть парочку серий не предвзято посмотреть потом как-нить - вполне может понравиться.. Edited March 2, 2007 by electro (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabeshin Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 и что значит "вообще не понимают"? это как?То есть смотрят тупым взглядом в экран, а через пару минут просят включить Дисней и нормальные выходные для меня заканчиваются ^_^ ...Но тут есть момент: смотрю я чаще не Миядзаки, а скажем ГиТс или ту же Азумангу. А ещё не нравятся аниме типа Love Hina (типа сёдзе), отличающееся разве что степенью кавайности гл героини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-Wolf Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 если честно, то я была в шоке узнав что от аниме фанатеют люди старше 20 лет)))) и что значит "вообще не понимают"? это как? :DА что тут такого? Множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким и интересным сюжетом и некой смысловой нагрузкой, и тут нет ничего странного, что от них фанатеют люди более зрелого возраста ;) . Хотя бывает и как раз наоборот, когда люди 20-30 лет фанатеют от чегонить типа Слаерсов или Хелса=))). Это так, что ребёнку главное "бах-бум" а не закрученный сюжет и проработанные персонажи ;) . По теме: Elfen Lied - трешь полный, ну слишком много намешали, да и плагиат этот не нра. Гантз(или как там его) - главного героя хотелось убить собственными руками, плюс опять же эти элементы хёнтая... Ну и Haibane Renmei - скушно, глупо вобщем "не моё". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 (edited) А ещё не нравятся аниме типа Love Hina (типа сёдзе), отличающееся разве что степенью кавайности гл героини.Типа Лав Хина типа сёдзё? Да ну нафик)) Сёнен стандартный. Не может быть сёдзё с одним-единственным мужиком в героях, да ещё и таким бледненьким, и кучей разнообразных девочег.Сёдзё это, например, Фушиги Юги. Одна ДУРА главгероиня, а вокруг неёё куча бисёненов вьётся =__=' Edited March 2, 2007 by Shinsaku-To (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabeshin Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Каюсь! Конечно же СёненПопутал понятия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaryAn Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 То есть смотрят тупым взглядом в экран, а через пару минут просят включить Дисней и нормальные выходные для меня заканчиваются ...это вы про своих детей? простите за вопрос)) это просто зависи кто именно просит вас переключить)) А что тут такого? Множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким и интересным сюжетом и некой смысловой нагрузкой, и тут нет ничего странного, что от них фанатеют люди более зрелого возраста . Хотя бывает и как раз наоборот, когда люди 20-30 лет фанатеют от чегонить типа Слаерсов или Хелса=))). Это так, что ребёнку главное "бах-бум" а не закрученный сюжет и проработанные персонажи .тут такое дело... что я как бы тоже ребенок))) и когда говорят, что дели нифига не смыслят в аниме не много не приятно))) как бы не всем нужен простой сюжет, "плоские" персонажи и "бах-бум" :blink: ^_^ И вапще это наезд... "множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким смыслом и интересным сюжетом..." хотите сказать, что детям нужен односложный смысл и сюжет? +))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smash Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 (edited) хотите сказать, что детям нужен односложный смысл и сюжет? Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть. :ph34r: Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте. Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п. А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно. Edited March 2, 2007 by smash (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarKKK Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть. :ph34r: Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте. Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п. А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно.Хорошо сказано, поддерживаю, особенно про кишки, хентай и философию - как же я енто люблю :D :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaryAn Posted March 3, 2007 Report Share Posted March 3, 2007 Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть. :) Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте. Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п. А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно. :) Здорава сказанно! Я согласна со всем :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terra IV Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте. Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п. Разные дети бывают. Разные типы аниме им нравятся. Хентая не надо абсолютно, с этим согласна. а с остальным категорически нет. Мне, к примеру, в 11-12 лет всё время пытались купить безумно тупенькие и сопливые анимешки с сюжетами без особого смысла. Я засыпала при просмотре...Ведь у всех детей психика разная. У одних она слабая и вялая, а у других твёрдая...как камень. Для меня в более раннем возрасте больше подходило аниме с "кишками на стенах" и груженой философией. Хотя, и сейчас ничего не изменилось) До сих пор, не люблю попливые драммы =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BTTF Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.Ну, это неверно - в некоторых случаях убери из анимы осты, и срежется половина восприятия.А чего хорошего в Elfen Lied? Я чего-то наверное не понимаю.Ну как что - неожиданно отрываемые головы, что же ещё. Заставляет подёргаться ^_^ антиоффтоп: даже не знаю - в последнее время всё нравится почему-то :lol: Даже One Piece, на который сперва плевался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Ну как раз One Piece не пример. Сам после первой серии плевался. Сейчас на 97 =^___^= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тигрица_МС Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Красотки-головорезыы :rolleyes: :) Та еще мерзость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangaxx Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Триган. Очень уж меня раздражает Ваш. Не люблю паладинство, особенно от которого психическими болезнями отдает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрель Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Cat Soup - я столько не курю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ardeur Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 я столько не курю!Столько никто не курит <_< Не понравился Souten no Ken. Уже писал в другой теме. Но хочу отметить этот сериал особо. Народ должен знать своих "героев". Жутчайший отстой. :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winry-chan Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 (edited) Shaman Кing не очень понравился...Может из-за того,что мангу сначала прочитала? :D Edited March 13, 2007 by Winry-chan (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanwer Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 "Поездка в Йокогаму за покупками" если кто такое знает. Прочитал хорошую рецензию в аниме гиде но не понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Прочитал хорошую рецензию в аниме гиде но не понравилосьугу, ты Аниме Гид почаще читай ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ardeur Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Хорошее аниме, просто, во-первых, короткое. А, во-вторых, повседневность и светлая постапокалиптика. Такое в принципе мало кому нравится. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarKKK Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 А я Алхимика никак не досматрю, ну ваще не цепляет, вчера за ним чуть не заснул. И чего народ говорит, что супер пупер аниме, вроде ни чего в нем такого нет завораживающего... эх еще 20 серий надеюсь дотерплю ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элна Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 DarKKKТогда фильм я бы на вашем месте не смотрела точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarKKK Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 DarKKKТогда фильм я бы на вашем месте не смотрела точноА че так, сасем скучно? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 (edited) DarKKKА че так, сасем скучно?А зачем, вообще, смотреть продолжение не нравящегося сериала?Там не скучно, там тот же ФМА, который вам не нравится. Edited March 13, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts