Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понравилось Культовое Шыдэвральное Ониме Десноте - неимоверная скукотища с персонажами - маразматиками.

Ещё один Культ и Шыдевр, а попутно - любимое аниме школья, фапателей на расчлененку и просто Искателей Глубинного Смысла - Эльфен Лид не понравился тоже, но его хоть досмотрел, благо серий немного.

Кимикисс - кроме 1-й серии, после которой всё ясно, там смотреть не на что, унылость, грусть и срань.

К сожалению, не пошли Слееры. При просто замечательном дизайне персонажей, местный йумар я не оценил.

Akane Maniax - концентрированный бред с красивейшей рисовкой. Сравнения с Театром АюМаю (действительно смешным) никакого не выдерживает, слишком сильны тут оказались вещества.

Это из давно дропнутого и задвинутого в дальний угол...

Из недавнего - Лаки стар, скучно и навевает сон. Веселил только Lucky Channel в конце каждой серии.

Ну и напоследок - редко, когда встретишь бОльшую хренотень и убогость, чем Nyoron Churuya-san.

Добавлю обе руки к death note и Эльфийской песне. Первое страшное второе кровавое и тоже страшное, не в плане, что пушает, а что на неокрепшую психику может подействовать не так как нибудь. Еще присоединяю сюда же Черный кот, вообще дико, жууть. Сальвадор Дали отдыхает в последних сериях.

Опубликовано (изменено)

MD Geist, особенно вторая часть. ТРЭШ, в самом плохом смысле этого слова. Ладно бы ещё какая изюминка имелась, ну хоть что-то, но это действительно совершенно унылый мусор самого низкого сорта из возможных.

Ichi The Killer: Episode 0 - тоже отвратительно, хоть и не настолько как в предыдущем пункте.

В Genius Party есть 2 эпизода без ансаба(вроде 3-й и 5-й), но я их посмотрел с пиратским войсовером(перевод с японского)... теперь ясно почему сабов никто не сделал. -_- у-бо-го

Из самого последнего: Kanokon, который был дропнут только что. В принципе я ожидал что будет тупо, но ради эксперемента решил убедиться в этом воочию. Оказалось даже хуже... И это при том что я в общем-то против эччи ничего не имею. Идиотские персонажи, идиотский сюжет(если он вообще есть), всё утыкано наиприметивнейшими штампами рассчитаными на подростков со спермотоксикозом. Сиськи такой хлам не спасут, если зрителю нужна обнажёнка - лучше хентай смотреть, чем такое недопорево.

Грубовато вышло, но зато от всей души :ph34r:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jigoku Shoujo (Ошпщлг Ырщгощ) - гадость. Продержался до серии с щенком. И удалил сразу вместе со 2 сезоном.

Ненависть в таком её виде - не достойна просмотра.

Elfen lied (Удаут Дшув) - такая же кака. Папочка мне отрезали сиси, но я хотела только тебя любить и поймать Люсю.

О моя рогатая девочка, потерпи. ... Люся ты хорошая - ты запотрошила мою сестричку, ведь у тебя были причины. Я тебя никому не отдам. )))))))) В слив.

Air Gear (Фшк Пуфк) - немного получше, чем просто не понравилось. Но всё равно дебильный. Ты давай паренёк, у тебя есть крылья и ты станешь самым главным, но хоть мы тебя сильнее и ловчее мы тебе подыграем - ведь раз в 10 лет мы убиваем своего главного и съедаем в качестве жертвенного ягнёнка. )))

... продолжение следует(возможно), ибо дальше вспоминать сил нет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Naruto - и надеюсь меня поймут. Не считаю это чем то хорошим, или хотя бы просто средним. Некоторые, ради красивой картинки и сюжета, стараются огромное время. И я не могу смотреть на то, что было сделано за неделю. Имеется ввиду серия в неделю. Изменено пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Справедливости ради: если что-то показывают 1 раз в неделю - это не значит что серия делается всего неделю. Созданием сериалов занимается не один человек. Кроме того, начало создания происходит задолго до начала телетрансляций.

Не знаю как Наруто, а вот, помню, читал где-то, что каждую серию Симпсонов делают более полугода.

Опубликовано

Пока самое большое уныние в душе оставили Манускрипт ниндзя (сериал; полнометр я смотрел ещё на VHS и остался весьма доволен) и Witch Blade. Первое - унылейшее из УГ, полный слив и издевательство над фольклором. Второе - совершенно бессмысленно, крупносисясто и словно идеи для сериала доставали оттуда, что довольно часто крупным планом показывали, когда героиня проходила своё недомахо-сёдзё трансформЭ.

Jigoku Shoujo
Elfen lied

Что же сподвигло сравнивать эти два разных сериала? Имеется в виду "такая же кака"

Опубликовано (изменено)
Что же сподвигло сравнивать эти два разных сериала? Имеется в виду "такая же кака"

Их конечная ценность для меня и сподвигла.

Если вам так будет приятней, можете прочитать не "такая же кака", а "кака идентичная натуральной" или "так называемая кака" или "Содержание каки в этом аниме - 100%" -_-

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ууу, терпеть не могу тетрадку смерти... когда посмотрела - просто не понравилось, тык оно сейчас ещё и встречается на кадом углу +____+

Эльфийская песнь - муть мутная. Совсем не понравилось.

Лаки стар? ноу коментс) один опенинг уже о многом говорит)

Наруто... да... наруто <__< лучше покемонов посмотрю

Меланхолия Харухи (какой то там >___<) тоже дико... одну серию осилила... всё +_+ больше неее

Опубликовано
Меланхолия Харухи (какой то там >___<) тоже дико... одну серию осилила... всё +_+ больше неее

Если это про ту, которая первая в ТВ порядке (она же "эпизод 0"), то смею заверить, что сам сериал вообще-то другой совершенно, а эта серия 11 хронологически и вообще типа любительский фильм от персонажей.

Опубликовано
стандарт что кто-то посмотрел Меланхолию не с того конца и она ему не понравилась...только сегодНЯ одному челолвеку на Анимке дал посмотреть и предупредил СТРОГО не смотреть в порядке как они записаны
Опубликовано
Посмотрела "Жаркое лето", несколько серий... Ну, либо у меня нет чувства юмора, либо я дура, но я честно не понимаю, за что это аниме так расхваливают. По мне, там перебор с "прикольными" рожицами, криками и сиськами. Половина героев вызывают мысли, что они умственно недоразвиты. Хотя, я смотрела это аниме в плохом настроении, возможно, просто выбрала не то время.
Опубликовано (изменено)
но я честно не понимаю, за что это аниме так расхваливают
Да ну, Вы преувеличиваете. Рейтинги у него достаточно скромные, ругательных отзывов хватает. Аниме это, скажем так, "на любителя". Для тех кто поймёт ихний специфический юмор.

Хватает как любителей, так и нелюбителей. В культ его никто не возводит, но штука, да, популярная, в том смысле что смотрел(или пытался смотреть) почти каждый из анимешников. Ну по крайней мере у нас в России.

Опубликовано
smash, Ну, возможно, стоило заменить "все" на "многие". Люди, которые советовали мне посмотреть это аниме (а их было достаточно много), очень хвалили его, а увиденное не удовлетворило моих ожиданий.
Опубликовано
ммм...надо вспомнить что не понравилось...определенно Hack\\Sign и наверно Trigan (прошу пардона у любителей этого Аниме) и то и другое подействовали на меНЯ исключительно как снотворное...особенно первое...второе еще терпимо
Опубликовано
+1 за то что не нарутофан
Новая мода? Раньше все восторгались Наруто, теперь с грязью мешают. Филлеры прошли, папчик сейчас за 300+ сериях и особо нос не воротит. До 124 серии и я смотрела с удовольствием.

Из недавнего, из того что не понравилось:

1). Rekka no Honoo.

Что можно отметить из плюсов? Красивую рисовку, действительно хорошо сделаны все персонажи. Фансервис, не режет глаз, очень удачен. Множество спешлов. Очень красиво и живенько раскидывает гг и союзников по полу и стенам - порадовало.

Из минусов. Абсолютно предсказуем, от начала и до конца. Не смотря на обилие спешлов бои блеклые. Количество соплей для сенена зашкаливает. Злодии не злодейские - тяжелое детство, игрушки прибитые к полу, а на самом деле белые и пушистые. Роста гг нет, т.е он есть, но почти не показан, подышал свежим воздухом - новая техника, попал в критическую ситуацию - новый спешл приходит на помощь. Раздражают: мама коментатор и хилерша.

2). TRAVA - не могу вычленить что-то отдельное за что не люблю. Просто режут глаз действия, просто неприятные персонажи.

3). Gankutsuou - 6 серий все на что меня хватило. Гонзо, хотели как лучше - получилось даже не как всегда, а на много на много хуже. Я бы не за что не рекомендовала людям читавшим.

Ничего хорошего не смогла найти в: Tenjou Tenge, Ai No Kusabi

Не люблю, но есть моменты (т.е. смотреть можно но проматывая по несколько серий и зачастую просто заствляя себя, ну еще ложечку, я глаза прикрою, звук уберу и промотаю, просто что б знать): One Piece, Yami no Matsuei, Gatekeepers, Revolutionary Girl Utena (Утена не то что бы совсем не понравилась, но кучу серий промотала, вымучивала по 2-4 серии за вечер)

Опубликовано

наруто - жуткая тягомотина.

Блеск стекла - так и не осилила несчастные 13 серий.

Темнее черного - аналогично.

и, честно говоря, на ум пока ничего больше не приходит.

хотя определенно есть еще куча того, что смотреть по моему мнению я бы не советовала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация