Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5тыс
  • Просмотры 225,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кому как, а лично мне не понравился Наруто.

Совершенно согласна насчёт Солдат будущего-не заметила есть ли в нём хоть какой-то смысл. Или не уловила.

А из разочарований - Wolf's Rain. Как же мне нравились первые 6 серий!!! Дальше я смотрела из фанатизма перед героями, но 13 или какой-то там эпизод,где повторяли весь предыдущий сюжет - меня добил и после него я бросила смотреть.

Самое интересное тока после повторных серий и начинается...

Мне не понравилось берсерк

Не люблю пафосную бессмыслицу

лично мне не понравился Наруто

Не люблю аниме, состоящее наполовину из филлеров и предназначенное больше для детей

FuriKuri - только сильно не бейте ^^

А я ж забыл и ни разу не упоминал, что я его тоже не люблю.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Fanateek а если не секрет сколько серий Наруто вы просмотрели? По мне так Блич намного больше детский
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Изгнанник вобще класс! У меня его даже бабушка смотрела tongue.gif tongue.gif

"Изгнанник" каким-то скучным показался. Но графика - на высоте.

А смысл смотреть аниме,ради одного внешнего вида?Если не интересно...

The Melancholy of Haruhi Suzumiya, - боже, какой идиотизм! Давно меня так не тошнило.

Прям нет слов... Тебе не понравилось то, что любит как минимум половина (а по-моему гораздо больше даже) всех анимешиков, да и самая яркая премьера года в мире аниме (ну есь конечно EL2 не выйдет) - это Haruhi Suzumiya No Yuuutsu 2. Я вот жду не дождусь.

Нуу...может ему не понравился сам характер героини?Просто иногда те,кто смотрят аниме,уделяют многое внимание именно героям.Если те не нравятся-то соответственно интерес к мульту пропадает

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

А смысл смотреть аниме,ради одного внешнего вида?Если не интересно...

:rolleyes: :D :lol:

Извини, конечно, но я сужу об аниме только после ПОЛНОГО просмотра.

И кто сказал, что я смотрю аниме только ради внешнего вида? Он играет отнюдь не первую роль при просмотре.

{Lumen} team [Gurren-dan]
School Rumble - слишком слащявое и приторное анимэ
[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
School Rumble - слишком слащявое и приторное анимэ

Ты, наверное, еще не видел по-настоящему слащавые и приторные аниме :lol:

Скорее "переполох" просто не подходит тебе по характеру.

На мой взгляд редко найдешь вещь такую же романтичную и угарную, как School Rumble.

Fanateek а если не секрет сколько серий Наруто вы просмотрели? По мне так Блич намного больше детский

Наруто я через силу выдержал серий тридцать, остальные понемногу проглядывал пока другие смотрели. И я уже не раз слышал, что сюжет первого сезона Наруто фактически заканчивается на 134 серии где-то, дальше - сплошные филеры (там че-т по-моему Наруто теряет способности и начинается полный отстой вообще). А из того, что я видел лично, могу сказать, что и там лишнего ну о-о-очень много и все-таки Наруто немного детское какое-то аниме (во втором сезоне посмотрел первые три серии и чуть не выпал, когда начали иероглифы какие-то показывать - улицу Сезам напоминает). Наруто уже очень давно стала полностью коммерческой вещью - фаны и так всё слопают как говорится, вот и штампуют разную фигню. По мне так Tenjou Tenge в сотню раз лучше, чем Наруто.

А вот о Бличе ничего даже близко такого сказать не могу - очень интересный и захватывающий сенен. я его даже пересматривать собираюсь. А вот тут насчет ТенТена опять же - даже не знаю, че мне больше нравится - он или Bleach.

Извини, конечно, но я сужу об аниме только после ПОЛНОГО просмотра.

А если на полный просмотр терпения (а его у меня довольно много, но...) ну никак не хватает?

Кст, графики нормальной я в Экзайле не увидел тоже. И вообще, писал уже - недолюбливаю паропанк (это не относится к ФМ алкемисту конечно ж).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

А вот о Бличе ничего даже близко такого сказать не могу - очень интересный и захватывающий сенен.

Аха, с кучей повторов и похожих героев. Не хочу спойлерить, но лично когда я смотрю спасение Орихиме, у меня возникает стойкое ощущение, что где-то я это уже видел... Причем видел в том же Бличе но на 50-100 серий раньше... Будьте хоть чуть-чуть объективнее http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

P.S. И филлеры в Бличе тоже не ахти, я арку про Зависимых во второй раз просто пропустил - нудно.

Отредактировано от Jiraia (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

redbull-2,

Я лишь к тому клоню, что и в Наруто, и в Бличе есть куча недостатков.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
По мне так Блич намного больше детский

а по мне так они на одном уровне. с филлерами, тупым рпг-сюжетом(при чём плохо поданным. пример хорошего тупого-рпг-сюжета - инуяша) и множеством левых персонажей(интересных - единицы, но если бы в кадре были только они было бы здорово).

ах да, и главгерои там пафосные придурки. особенно в бличе - главгером надо было сделать Хичиго - это было бы зачотно)

и ещё раздражает крайность обоих вещей. в бличе - пафос и понты у большей части персонажей(некоторые в этом настолько на друг друга похожи, что Хуйакуя, Ренджи и Ичиго - это для меня практически один и тот же персонаж).

в наруто все эмо-нытики, кто не нытик - тот бэкграунд.

но не считая этого все достаточно смотрибельно. я даже манги их почитываю иногда.

Отредактировано от Мерля (см. историю изменений)

Достал аниме "Прибежище Ангела", такое гав** что и придумать сложно, главный герой, вожделейщий родную

сестру, к тому же являющийся реикарнацией женского ангела. Демоны трансвеститы(и это не комедия). Педорастические ангелы-злодеи, капец. Какой дебил это снял. :lol:

недолюбливаю паропанк (это не относится к ФМ алкемисту конечно ж).

Алхимик не паропанк. В паропанке должны быть фантастические машины: сплошная механика и паровой движок. Миядзаки, например, очень любит паровые летающие утюги. А в Алхимике одни паровозы - что в них фантастического?

Из недавнего (относительно) не понравился Speed Grapher. Первая серия - интересно, а потом вниз и вниз. Плюс давненько не видел сериала, сделанного НАСТОЛЬКО небрежно и недобросовестно. Такое ощущение, что аниматоры халтурили за бутылку пива. Косяк на косяке и глюком погоняет. Так и не осилил.

Gundam Zeta. Уж начто люблю старое аниме, а это чувствую - не идёт. Суетливо. Сюжет дёрганый, вместо боёв - эдакая возня в космосе. Может, ещё исправится, посмотрю пару серий. Но надежды мало.

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

"Изгнанник"-нудно.Очень нудно.

"Чобиты"-туда же.Скучные.Серия с панцу меня добила,плюнула и бросила смотреть.Опенинг просто ужасен.

PrincessPrincess-чушь.Полная.Саунды убогие,идея тоже.12 серий ни о чем.С какой стати яоем обозвали? Для привлечения фанатов,не иначе.

Spiral - Самое настоящее Г****, с полностью предсказуемым сюжетом, хотя единственное что в нем есть это тот же самый сюжет и больше ничего. (Только центральные две серии представляют интерес). И все, всее, всеее, всеееееееееее! КАКОЙ УЖАС!

Оооооох как я ненавижу Еву оох как и еще ненавижу Фул метал паник после серии книг Батлтеч весь жанр меха кажеца мне попсой и плагиатом а то что в них еще и "высший" смысл пытаюца вложить тянет меня по направлению к туалету. + ЭП (наверно оставлю без коментария так как уже успел насолить фанатам ЭП в их теме хD)

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Оооооох как я ненавижу Еву оох как и еще ненавижу Фул метал паник после серии книг Батлтеч весь жанр меха кажеца мне попсой и плагиатом а то что в них еще и "высший" смысл пытаюца вложить тянет меня по направлению к туалету. + ЭП (наверно оставлю без коментария так как уже успел насолить фанатам ЭП в их теме хD)

Искренне ваш А.

Ева чисто внешне подпадает под жанр меха. В техническом плане она мехой ни в коем случае не является. А вот FMP - это да - бредятина еще та, ну отвлеченно смотреть можно.

{Lumen} team [Gurren-dan]
А вот FMP - это да - бредятина еще та, ну отвлеченно смотреть можно.

Блин, вот именно, что надо смотреть отвлеченно... в ФМП и мехи-то не так много... скажем так- не ради "меховости" оно и делалось (как и Ева).. гораздо больший уклон идет на романтику и комедию (это даже не считая Фумоффу - где мехой не пахнет вовсе) и аниме очень хорошее имхо... вобщем смотрите и получайте удовольствие, а не заморачивайтесь на жанрах

Ева чисто внешне подпадает под жанр меха.

Да. немножко совсем...

А вот FMP - это да - бредятина

Извиняюсь, не согласен ни с одним словом - как меха - одна из лучших!

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Извиняюсь, не согласен ни с одним словом - как меха - одна из лучших!

Кстати да- я тут для интереса посмотрел про жанр меха... так вот что пишет википедия:

"С появлением в 1979 году аниме Gundam жанр мехи был разделен на два поджанра: суперроботы и реальные роботы. Жанр суперроботов содержит элементы мистики и стремится использовать формат «монстра недели», в то время как жанр реальных роботов рассматривает гигантские механизмы скорее как машины, нежели чем магические артефакты и концентрирует фокус своего внимания на мыслях и чувствах людей (как, например в аниме Full Metal Panic)."

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Gundam" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Gundam

"Наряду с «The Super Dimension Fortress Macross», «Gundam» считается родоначальником жанра «Real Robot», отличающегося от «Super Robot» в ряде стилистичестких и тематичестких пунктов. Одним из важнейших отличий является бо́льший реализм в дизайне меха, а также роль, которую они играют в сюжете: в отличие от своих SR-прообразов, которые, как правило, были уникальными и зачастую одушевлёнными героями истории, роботы в RR являются неживым и весьма распространённым оружием."

вот так-то ...

Недавно посмотрела "Кошачий суп", вот это настоящий бред. Что же должно быть в голове, чтобы такое придумать, обкуриться думаю мало, нужно что-то позаборестей. Картинка так себе, смысл без аннотации не понять, да и с ней не очень. Такие милые отмороженные киски, а что творят. Бить по голове несчастную свинку, а потом срезать вспухшие шишки и есть, это отвратительно. Знала бы про что, смотреть бы не стала.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

в ФМП и мехи-то не так много.

Угу, то-то я в первом сезоне после самолета все сдерживался, чтобы не перематывать все эти скучнейшие и пафосные битвы. Фуммофу и третий сезон там на голову выше первого.

нежели чем магические артефакты <blah blah> как, например в аниме Full Metal Panic

Угу, лямбда привод и полуодушевленный Арбалет теперь не считаются.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Угу, то-то я в первом сезоне после самолета все сдерживался, чтобы не перематывать все эти скучнейшие и пафосные битвы. Фуммофу и третий сезон там на голову выше первого.

Фиг знает... я вот не запомнил особо... единственное что запомнилось из битв- это 3 серии, с одним сюжетом- были там бои... но насколько они скучные - дело субъективное. Имхо фишка сериала не в том что это меха, а в сочетании жанров- так мне показалось, на саму меховую составляющую я не особо обращал внимания.

Угу, лямбда привод и полуодушевленный Арбалет теперь не считаются.

ну это к википедии а не ко мне ;) ... эммм про Арбалет я уже и не помню честно... но лямбда привод..... ну да наверно в какой-то степени)) но я Вас умоляю- что теперь если меха - то обязательно суперреалистичной должна быть?

Отредактировано от Guitar Otoko (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.