Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2038288
Посмотрел Школьные воины впечатления "бешенные"... Жуть какаято хентайская, смыло так мало что почти не заметно за всем этим хентаем...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2038314
Можете говорить что хочете,но мне не понравилось аниме "Изгнаник".Скучно как в начале было,так и дошло до конца...=_=

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2038468
Можете говорить что хочете,но мне не понравилось аниме "Изгнаник".Скучно как в начале было,так и дошло до конца...=_=

Мое мнение аналогично. И вообще, это наверное единственный раз, когда я бросил смотреть анимешку, не досмотрев до конца (ток 13 серий осилил, думал сюжет разыграется, так и не дождался)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2038496
Определенно, Эльфийская Песнь, это отвратительно гадостная попытка сделать популярность на популярных (сори за тафтологию) темах среди молодежи (расчлененка и оголенка), впрочем сам не имею ничего против этих тем, но на фоне проскакивающего радужного кавая - это смотрелось более чем не уместно... все это мнение разумеется сугубо личный взгляд, ибо объективно по мнению большинства - это одно из лучших аниме, которые когда либо выходили.... так что склоняю голову и признаю свою странность...
Опубликовано
comment_2042000
Популярный ныне Kanokon на деле оказался тупняком, набитым сомнительного качества фансервисом до отказа. Примерно уровень Girls Bravo. В данном случае спасли бы лишь хентайные вставки, которых нет, зато есть цензура. Две первых серии, вторая на перемотке, Del.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2042032
Солдаты Будущего. Одна из немногих вещей, для которой даже места на болванке было жалко.

+1 я не смог досмотреть даже

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2042128

Latonyd, Вы что? Эльфийская песнь очень глубокая и загрузная вещь . И рисовка не плохая, пейзажи ваще супер, а уж музыка то вобще восторг. Зря-зря.

Риого Кабураки, Изгнанник вобще класс! У меня его даже бабушка смотрела :P :P

Аpleseed непонра. Не люблю такой стиль. Ну конечно это очень хорошо - типа там спецэффекты, но мне нравится анима само по себе . С красивой рисовкой, как в "5 см. в секунду" :)

weiss kreuz - так хотела это аниме и как то ннн.. невнятно. С трудом посмотрела 7 серий. Герои конечно обаяшки но нет как то особо напряженности и драйва, словом скучновато (зевает).

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2042136
weiss kreuz - так хотела это аниме и как то ннн.. невнятно.

Да, вещица явно слабая.

С трудом посмотрела 7 серий.

Дальше хуже.

Герои конечно обаяшки

А я бы сказал, что герои просто ниочем.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2042141
Вы что? Эльфийская песнь очень глубокая и загрузная вещь . И рисовка не плохая, пейзажи ваще супер, а уж музыка то вобще восторг. Зря-зря.

А мне "ЭП" тоже не понравилась (Наночку только жалко:"()

Изгнанник вобще класс! У меня его даже бабушка смотрела :P :P

"Изгнанник" каким-то скучным показался. Но графика - на высоте.

Аpleseed непонра. Не люблю такой стиль. Ну конечно это очень хорошо - типа там спецэффекты, но мне нравится анима само по себе . С красивой рисовкой, как в "5 см. в секунду" :)

В "Яблочном зернышке" графика очень даже понравилась, оригинальная такая, про сюжет не буду: это ж все-таки экранизация манги восемдесят лохматого года, что с нее еще взять? :D

Ну, а про "5 см в секунду": работы Макото Синкая считаю самыми лучшими мультипликационными картинами.

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2042162

niiro dzyaki, обаяшки ни о чем ага:-)

Lacky Star (зеленый тошнотный смайлик).

Может я конечно ниче не понимаю.. Но не могу смотреть @_@ такое(

как и чобитов.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2042175
угу, сиськи с мясом в Ыльфийскай Песни (ГЛУБОКАЯ ВЕЩЬ!) явно лучше Лакистара.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2042177

The Melancholy of Haruhi Suzumiya, - боже, какой идиотизм! Давно меня так не тошнило.

Lucky Star - бессмысленная мешанина красок, размазанный по экрану кавай и ворох нелепостей.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042213
Из последнего: Rosario to Vampire - хоть и смотрел в онгоинге, было несмешно и скучно. Малофапабельно.

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042229
The Melancholy of Haruhi Suzumiya, - боже, какой идиотизм! Давно меня так не тошнило.

Прям нет слов... Тебе не понравилось то, что любит как минимум половина (а по-моему гораздо больше даже) всех анимешиков, да и самая яркая премьера года в мире аниме (ну есь конечно EL2 не выйдет) - это Haruhi Suzumiya No Yuuutsu 2. Я вот жду не дождусь.

Определенно, Эльфийская Песнь, это отвратительно гадостная попытка сделать популярность на популярных (сори за тафтологию) темах среди молодежи (расчлененка и оголенка), впрочем сам не имею ничего против этих тем, но на фоне проскакивающего радужного кавая - это смотрелось более чем не уместно... все это мнение разумеется сугубо личный взгляд, ибо объективно по мнению большинства - это одно из лучших аниме, которые когда либо выходили.... так что склоняю голову и признаю свою странность...

С этим естественно никогда не соглашусь (см. автоподпись)

Солдаты Будущего. Одна из немногих вещей, для которой даже места на болванке было жалко.

Да и с этим тож...

А вообще, я лично склонен полагать, что плохих аниме (хентай - не аниме) не бывает, и если мне что-то не нравится, то скорее всего я его не понял или чего не углядел и даже то, что не понравилось, пересмотрю как-нить со временем.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2042249
А вообще, я лично склонен полагать, что плохих аниме (хентай - не аниме) не бывает, и если мне что-то не нравится, то скорее всего я его не понял или чего не углядел и даже то, что не понравилось, пересмотрю как-нить со временем.

Когда начинал смотреть аниме, также казалось. Уже после сотни просмотренных сериалов штампы и шаблоны(которых в аниме даже больше, чем в голливуде) видны невооруженным глазом. После трёх сотен от некоторых уже тошнить начинает. Другое дело, что штампы, например, сёненов меня вполне устраивают, их могу смотреть бесконечно, сериал за сериалом.

А хентай рулит.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2042258
Когда начинал смотреть аниме, также казалось. Уже после сотни просмотренных сериалов штампы и шаблоны(которых в аниме даже больше, чем в голливуде) видны невооруженным глазом. После трёх сотен от некоторых уже тошнить начинает. Другое дело, что штампы, например, сёненов меня вполне устраивают, их могу смотреть бесконечно, сериал за сериалом.

А хентай рулит.

Вообще то, я тоже посмотрел не одну сотню анимешек, но считаю, что в принципе практически любое аниме заслуживает внимания и в почти в каждом я нахожу довольно много интересного, ну а какие не нравятся, я про них уже писал.

Ну а если не охота штампов, то тогда что же, смотреть одни старые-престарые (до 2000 года скажем) аниме что ль? И вообще, иногда штампы во много раз превосходят оригиналы.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2042273

Fanateek,

Модераториал
не нужно оффтопить и комментировать все посты подряд

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2042491
Fanateek, оптимизм это очень хорошо ... однако реализм все-таки местами будет получше. Отрицать того факта, что огромная часть аниме - это дешевые поделки с целью срубить бабла, не стоит. Просто я предпочитаю смотреть хорошие вещи, ориентируясь на студию, тему аниме или отзывы, причем это все не является определяющим в выборе, но отсеить жуткий шлак на стадии выбора позволяет. Солдаты Будущего правда проскочили :)
Опубликовано
comment_2042517

(меня не поймут наверное)

evangelion - сопли и фансервис уровня элфенлида, манга лучше в тыщу раз.

air tv - много лишнего(абсолютно не интересные линии Минаги и ещё какой-то девки), фансервис, movie лучше, хотя бы честностью - никаких поворотов от основной линии + тема Харуки раскрыта.

пять сантиметров в секунду - графика не зацепила. красиво, но мёртво.

про содержание говорить нечего - его нет почти. за всё время мультика в нем почти ничего не происходит, главгер-отморозок всё время в унылом напряге, главгероиня №1 унылая пофигистка - главгероиня №2 куда больше похожа на человека чем эта парочка.

хотя и подразумевалось что "про любовь", но уныло.

в душу не запало.

tengen toppa gurren lagann - очень понравилось, но убить камину, всё настроение сериала держалось на нём и вместе него всунуть левую кавайную бабу каких миллион - это очень плохая идея.

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042686

Насчет Гуррена - несогласна,но это,уже,наверное,в другой теме надо обсуждать...

А из разочарований - Wolf's Rain. Как же мне нравились первые 6 серий!!! Дальше я смотрела из фанатизма перед героями, но 13 или какой-то там эпизод,где повторяли весь предыдущий сюжет - меня добил и после него я бросила смотреть.Как-то там всё растянуто...

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_2042707

)ну, не сказать что сериал стал хуже, но как-то обычнее чтоли. первые серий семь по настроению dead leaves догоняют. после этого - нет.

ния фу.

потом как-нить в гурреновскую тему отпишусь.

Опубликовано
comment_2042928

Xenosaga - снималась явно исключительно для фанатиков игры. Бред потоком и милейший штамп, когда космокрейсер буквально с сотни метров не может попасть своими лазерами по удирающему транспортнику - возводят в моем мнении сие творение в ранг фантастического отстоя.

zero no tsukaima - зевотная нудятина, максимум предсказуемости и осточертевшие избиения безответных мальчиков кавайными девочками.

Mai-Otome - концовка на полный слив. Весь фильм, если не считать средних неровностей - вполне на уровне смотрибельного, но отвратительная, концовка-штамповка убила на повал.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2043619

Из глупых Аниме...эт Ah my goodness и 5 сантиметров в секунду...

оба худшие и бесхарактерные,но в втором графика на 5,Евангилион странное и скорее тянет в категорию наиглупейшее.... :blush:

Опубликовано
comment_2043646

Ikkitosen - выдержал пару серий этого непотребства, ничего кроме штампов и трусиков, которыми тебе буквально в лицо тыкают, там нет.

Rosario+Vampire - вот уж чего не прощу Гонзам никогда, так это то, что они ТАК *beep* экранизацию столь замечательной манги. Сюжет заменили фансервисом, серии непонятно зачем переставили местами и упростили в разы.

FuriKuri - только сильно не бейте ^^ Нет, я понимаю, арт хаус, все дела, но после кадой серии, загруженной басовыми партиями и сумашедшей рисовкой головная боль перекрывает удовольствие от просмотра

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.