Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zero no Tsukaima (I&II).

Купилась на хорошие отзывы…

I часть – совершенно загадочное произведение с сюжетом фанфика по Дюма и юмором на тему стирки панцев. Но самое загадочное – возникновение II-ой части.

II часть – чем дальше в лес, тем толще …хм.. да.. ГГ лишили остатков мозга, тему панцев дополнил обильный сиськотряс, а сюжету видать для равновесия решили добавить "трагизма" и пафосности, что в сочетании с вышеперечисленным выглядит уже полным маразмом. Господа авторы, ну выберите уже наконец одно из двух!

Вроде ожидается III-я часть? Ну уж это пожалуй пропущу, я не в силах постичь все загадочное величие сего шедевра…

Zombie Loan

Тема «дура в обрамлении крутых бисененов» переживет нас всех! Девица похоже пытается отыграть Хонду Тоору, но в силу полного непонимания авторами разницы между «блаженная» и «просто дура» терпит оглушительный провал. Здешние, извините за выражение, бисенёны пытаются изображать крутость и загадочность, причем в погоне за последним переходят уже все рамки разумности. Единственная радость за весь сериал – образ шинигами в последних двух сериях и реакция на него ГГ. Но самое смешное – конец сериала выглядит так, как будто это было вступление длинющей саги. Надо накинуть балл авторам за оптимизм.

Опубликовано

Nero_Angelo, по поводу Fate/Stay Night смею не согласиться. Интересная и сложная вещь. И в самом деле много надо знать чтоб понять о чем она вобще. Рисовка там классная и музыка хорошая. Зря-зря.Вобще оно сродни Тринити Блуд - символы-символы ( без пол-литра не разберешь).

Самурай Х мне тоже непонра. Сериал. Невнятный он какой-то.

Овашки по Хелсингу непонравились. Так поиздеваться над такими классными героями (рыдает).

Опубликовано
по поводу Fate/Stay Night смею не согласиться. Интересная и сложная вещь. И в самом деле много надо знать чтоб понять о чем она вобще. Рисовка там классная и музыка хорошая.

Гомен за оффтоп, но не могу не согласиться. Обожаю FSN - и графику, и ОСТы, и сюжет, и персонажей. Я все понял и без игры. Поиграть кст, тож оч хочу, но нигде нет ее.

Опубликовано
Так поиздеваться над такими классными героями (рыдает).

Это еще кто над кем поиздевался ^_^. Овашки-то в отличии от сериала следуют манге.

Касательно Fate Stay Night скажу, что, возможно, я просто слепая и чего-то недоглядела (причем не только я - все, кого я не спрашивала ранее, со мной вполне солидарны), но оно показалось мне не сколько таким убогим, сколько банальным и, вдобавок, пафосным, а сами герои весьма примитивными, не в обиду тем, кому нравится сказано. Иногда сюжетно или идейно аниме бывает простоватым, но это искупается засчет интересным персонажей или там драмы\юмора (на выбор), но в Фэйте нет ничего из вышеперечисленного. Единственное, что показалось любопытным в сюжете - это ситуация с Широ и Арчером, хотя и тут нет ничего нового.

Опубликовано
Из всех сериалов, которые досмотрела до конца меньше всего понравилось Air. Еле досмотрела. Мне показалось нудным. А ещё от того, что там цикады стрекотали каждую серию, голова болела))))
Опубликовано

Sketchbook full color'S

Дропнул на 3 серии.. Неет, я люблю, я очень люблю повседневность (из последнего например Binbou shimai monogatari, некоторые мувики Гхибли не Миядзаки можно привести примером). Но тут - не понравилось. Вообще исключительно скучно было..ни персонажи не зацепили, ничего.

Kaleido Star TV не пошло... Точнее я не уверен, но на 4 серии застопорился. Чето там девочку эту прилепили... сериал чем-то по структуре напомнил FullMoon wo Sagashite, его я дропнул на 15 серии где-то..надоело. Калейдо начался вроде хорошо так.. но уже на 4 мне надоел. Щаз его некогда смотреть и другое аниме превалирует в интересах. Так что почти дропнул...хотя лежит на винте, может быть еще вернусь.

Big O - странный сериал вроде бы иногда интересно, но не в моем вкусе. На 3 остановился.

Опубликовано

нет такой книги, которая бы понравилась всем, в том числе и аниме.

в детстве любил трансформеры, а щас даже не потянет смотреть )

у каждой анимахи своя аудитория.

Сейчас не нравяться практически все детские анимешки, рассчитаные на лиц до 10 лет.

ненравяться также банальные сопли.

не понравилась эксель сага - полное отсутствие сюжета.

Опубликовано

Nero_Angelo, я не спорю что Хелсинг по манге. И к стати многим нра. Но мне ннн...как-то не особо.

Ну где, где это в фэйте плосские персонажи??? О_О

То что он пафосный да еще таки с элементами гаремного сёнена и рисовка там хентайная так это ладно.

Но идея там таки есть. И герои неплохо прописаны - их характеры. Они конечно сильно преувеличены , но где в анима не преувеличивают черты героев???О__о Не такие @-<-< персонажи там. Абсолютно.

Плюс спецеффекты , цветовое решение и музыка ваще восторг!

Мне непонравилось Ai Yori Aoshi и Air. Это из последнего. Как то вот с трудом выношу сопли с сахаром..Такие высокие отношения(зевает)...

Эксель Сага рулеззз товарищи!!!

Стеб над анима. Смеялась до посинения. Но все ж таки надо много смотреть чтоб все эти приколы были смешными. Таки это не то анима которое стоит смотреть в первой 10-ке...а может в первой 100 не стоит... :(

Опубликовано (изменено)
Air. Это из последнего. Как то вот с трудом выношу сопли с сахаром..

Ну вот в Эйре я че-т соплей, а тем более с сахаром, я не заметил - там даж романтики в принципе нет, то есть ее оч мало (есь ты конечно не мувик посмотрел). Это просто драма, причем очень жизненная.

Что до меня - не люблю из жанров, наверное, вампирскую тематику и немного недолюбливаю паропанк (конечно, есть исключения типа Цельнометаллического, но их немного) и киберпанк (тоже...).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен с Nero_Angelo по поводу Fate/Stay Night. Недостаточно проработанные персонажи (не все) испортили все впечатление об аниме. А абсолютно неадекватный глав.герой иногда просто бесил своей тупостью. Красиво, интересно, но все-равно вещь получилась проходная.
Опубликовано
Nero_Angelo, я не спорю что Хелсинг по манге. И к стати многим нра. Но мне ннн...как-то не особо.

Ну где, где это в фэйте плосские персонажи??? О_О

То что он пафосный да еще таки с элементами гаремного сёнена и рисовка там хентайная так это ладно.

Но идея там таки есть. И герои неплохо прописаны - их характеры. Они конечно сильно преувеличены , но где в анима не преувеличивают черты героев???О__о Не такие @-<-< персонажи там. Абсолютно.

Плюс спецеффекты , цветовое решение и музыка ваще восторг!

Мне непонравилось Ai Yori Aoshi и Air. Это из последнего. Как то вот с трудом выношу сопли с сахаром..Такие высокие отношения(зевает)...

Эксель Сага рулеззз товарищи!!!

Стеб над анима. Смеялась до посинения. Но все ж таки надо много смотреть чтоб все эти приколы были смешными. Таки это не то анима которое стоит смотреть в первой 10-ке...а может в первой 100 не стоит... :)

Подпишусь под словами об Ai Yori Aoshi и Air, если добавить всеми любимый Кими га нозому ейен, то это список самого нелюбимого мной аниме на данный момент ;) Особенно Ai Yori Aoshi - бессюжетный, скучнейший гарем. Каждое слово - в том числе и гарем - для меня как пуля в лоб))

Как-то подруга спросила насколько он бессюжетный - рассказала ей для примера сюжет одной из серий - герой и героиня выходят из дома в магазин - останавливаются на фоне сакуры, он говорит - о, твое кимино похоже на эту сакуру, смотрят на закат - конец серии. Жесть, правда?

Я понимаю если бы там была та же красота природы и философия, что в Йокогаме, так нет же, просто гарем. Брр

Опубликовано

Wombat, это все специально так сделано в фэйте. Типа такой парень с гипертрофированным чувством справедливости который должен всех спасать. А вместо этого только все портит. И вокруг него куча женщин. Бу-га-га-га. Это как в Эльфен Лид. Особенности жанра..

Но не смотря на все эти приколы вещь все равно классная. особенно прикольно как они из Артура женщину сделали :патсталом: На самом деле очень прикольный и неожиданный ход. Был бы Артур - стал бы яой :lol:

Ну Айр жизненный да и драматичный ну нннн... просто не мое. Очевидно я таких возвышенных вещей непонима.

Зы хочется чего-нить такого чтоб зацепило нээ. :убился об манитор:

Пойду пересмотрю Саюков по 134748 разу ^_^

Или "Тетрадь смерти" ;)

К стати Кими га Назому Айен буее---буееее...

Тож не могу такое смотреть.

Опубликовано

Акаи, Krustnik6, я вижу, вы просто не любите хорошие драмы. Для меня EL и KGNE - самые любимые аниме. Ai Yori Aoshi я не видел, но посмотреть хочу.

А вот ДезНоут я считаю скучноватым, уж лучше Лелуша посмотреть, в том хоть присутствуют и экншн, и меха (нравится мне этот жанр), и драма, и любовь какая-никакая.

Ну а про FSN я уже писал - мне нравится в общем, даже в десятку любимых включил тож.

Еще мне как-то не нравятся полнометражки аля Миязаки - посмотреть могу максимум один раз и то с огромным трудом, просто не мое эт наверное.

И ни за что в жизни не буду смотреть Сейлормун!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Krustnik6, "Портрет малышки Козетты" можно посмотреть.

Кстати, что новенького из мира анима на эту же тему? :)

Из последних просмотренных не понравилось Noir, такое ощущение, что по кальке водили обрывками бумаги вместо машин и люди там абсолютно необъёмные в фонах (хотя кто из аниме на фоны тратится, наверное только избранные ;) )

Опубликовано
Акаи, Krustnik6, я вижу, вы просто не любите хорошие драмы. Для меня EL и KGNE - самые любимые аниме. Ai Yori Aoshi я не видел, но посмотреть хочу.

А вот ДезНоут я считаю скучноватым, уж лучше Лелуша посмотреть, в том хоть присутствуют и экншн, и меха (нравится мне этот жанр), и драма, и любовь какая-никакая.

Ну а про FSN я уже писал - мне нравится в общем, даже в десятку любимых включил тож.

Еще мне как-то не нравятся полнометражки аля Миязаки - посмотреть могу максимум один раз и то с огромным трудом, просто не мое эт наверное.

И ни за что в жизни не буду смотреть Сейлормун!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю хорошие драмы, очень) Просто я не считаю перечисленное хорошими драмами, чем я их считаю я говорить не буду, чтобы не обидеть вас, так как ваши вкусы есть ваши вкусы и я их оскорблять не собираюсь, равно как и переходить на личности, как это делаете вы.

Опубликовано (изменено)
Big O - странный сериал вроде бы иногда интересно, но не в моем вкусе. На 3 остановился.
Кстати, там второй сезон хорош, ибо сюжет к середине становится более глубоким и "сквозным". Но чтобы до него дойти надо чуток позевать. Первые где-то серий 10.

полнометражки аля Миязаки
Это как? :( Просто интересно.

Я так всегда думал что полнометражки они или миядзаки или немиядзаки, третьего не дано.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему? Ещё и Такахата есть :(
Дык, это есть "немиядзаки" :lol:

Ладно, антиоффтоп: из недавнего непонравился H2O. Ждал хорошую медолраму, а получил проходной гарем даже не среднего уровня(а ниже).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так всегда думал что полнометражки они или миядзаки или немиядзаки, третьего не дано.

"Немидзаки" - это те,которые являются продолжениями или ремейками ТВ-сериалов я имел ввиду.

А "Аля Миядзаки" - это те, что с отдельными сюжетами, как правило, сказки, да и нарисованы очень похоже. For Example, Howl's Moving Castle, Princess Mononoke, Spirited Away and other, and other...

Опубликовано
это все специально так сделано в фэйте. Типа такой парень с гипертрофированным чувством справедливости который должен всех спасать. А вместо этого только все портит. И вокруг него куча женщин. Бу-га-га-га.

Влезу со своим ИМХО. Вот это вот все обычно и подразумевается под плоскими и непроработанными персонажами. Берется яркая черта, которую стараются демонстрировать почаще - будь то гипертрофированное чувство справедливости Широ или пафос и заносчивость Артурии - а остальное остается для зрителя загадкой. Короче, такой прием попахивает дешевкой, если это конечно не мега-прикол, который явно не к месту в серьезном аниме, как, например, трусы и голые дети той же в ЭП.

Кстати, вот мне ерунда со сменой пола короля Артура совсем не понравилась. Уже бы Жанну Д'арк взяли, если была так нужна женщина-рыцарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация