Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 209,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ты имеешь в виду под мылом? dry.gif
Ну а что под ним обычно понимают, анимешная сантабарбара только для мальчиков - драчки, геройский фансервис, пафосные и при этом бестолковые речи. Начало было неплохое, но дальше - стандартная нарута. Но в нелюбимое такой второсортный ширпотреб даже записывать не хочется. Оно просто мимо идёт. Манга вот, правда, лучше (я эдитил, знаю), но тоже не фонтан ^^ Но это всё оффтоп, конечно. Пардон.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано

Последний Изганнник - скука смертная.Чуть не уснула.

Slayers - напомнило СМ, только с кучей довольно плоского юмора.

Эльфийская песнь - крови через край, сюжета никакого, персонажи не раскрыты совершенно.

Всё - моё скромное ИМХО)

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
Ооооооооооочень не понравилась Wolf Rain - аниме для кавайных девочек и I wish you were here - ну просто пафос, да и только!

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано

Еще одно записать могу:

Фантом Бугибоп, толи я недорос, толи перерос но муть голимая, 4 раза начинал смотреть не могу дальше 30 минут....

Добавлено

На мой взгляд в оном(РаЗефоне) стиль повествования мутнее... нет лёгкости в процессе просмотра, всё какой-то загруз мозгов из серии в серию. Нелюблю загрузы....
Вот, вот, точно сказал. Причем загруз абсолютно необоснованный.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано

Хех..вспомним чтож за бяку я видел...

Happy leson - довольно-таки парашно....стереотипно...из-за такого аниме можно возненавидеть.

Галерианец район - кал

Найджика - кал в квадрате

Вроде г@внеца больше несмотрел....обычно интуитивно смотрю хорошие вещи не ниже чем 6\10.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Сразу вспоминаю AIR. :angry: Единственная вещь, при просмотре которой меня одновременно клонило в сон (И ведь не выключить бы телик было, я в кинотеатре смотрела! :)) и тянуло запустить в экран чем-нибудь тяжелым. Правильно про главного героя сказали, что он неполноценный. Только он такой не потому, что ничего не сделал с малолетней героиней, а потому что вообще на девочек-подростков заглядывается. ;) (И без разницы мне, какая там была предыстория!.. :angry: )

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Ai Yori Aoshi - супер тупые сопли, тетка бегает за тупым парнем и всё время говорит "гоменасай"и "самимасэн". другая тетка-штамп всё время спотыкается и тупит, при этом тоже твердит "гоменасай". третья тетка-штамп гиперактивная нимфоманка малолетняя очень навязчиво и одновременно ненавязчиво домогается до этого тюфяка. ещё одна тетка-штамп с большими сиськами и супер-тупая для мебели тусует. друзья-штампы гг как и полагается - малолетние колекционеры трусиков и хентая, не смотря на это тоже бесят. и ко всему традиционный хомяк-лягушка-пико-пико-тварь вроде была, не помню уже. короче всё настолько нереалистично, вторично и убого......вспоминаю как кошмар!
Опубликовано

Помню смотрел Школу убийц... так на третьей серии заснул. Проснулся уже в конце тринадцатой и shift+del на него.

Одно сплошное бла-бла-бла. От Gonzo такого не ожидал.

Опубликовано
  • Супермодераторы
Помню смотрел Школу убийц... так на третьей серии заснул. Проснулся уже в конце тринадцатой и shift+del на него.

Одно сплошное бла-бла-бла. От Gonzo такого не ожидал.

Gunslinger Girl aka Школa убийц - это не GONZO, это Madhouse :)

Не аниме, так хоть многострадальную студию реабилитирую =) Впрочем, если бы GONZO действительно сделала такую шикарную вещь, то ее как минимум меньше бы обвиняли в производстве ширпотреба.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Neo Ragna - штампованный бред

Mouse - еще хуже -__- много слишком много штампа и ужАААсный опенинг

Опубликовано
ужАААсный опенинг

да, единственное, что мне не понравилось из UNDER17...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Не ожидал от Noir такого сюжета. Все говорили, советовали: СУУУУУУУУУУПЕР АНИМЕ. Такая хрень...оказалась...смотрю смысл в каждой серии один. Я решил сразу посмотреть чем все закончилось. Кажется я посмотрел 1-4 и последнюю...

кх.... :)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
как унего там название... вроде бы король воров или король разбойников, не помню, но чушь редкая :)
Опубликовано
как унего там название... вроде бы король воров или король разбойников, не помню, но чушь редкая

King of Bandits Jing наверна? солидарен >_<

Опубликовано

Пробежался по ветке, у каждого 3-его Garaga. Странно, неужели всё так уж плохо? Мне вот понравилось.

По большому счёту, я бы записал сюда процентов 70% от всего увиденного аниме. "Всеядным" меня не назовёшь. Нравятся только отдельные вещи... остальное, соответственно, нет.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Rasdrashaet vse anime sa poslednie 2 goda. HELP ME gde naiti stoyashee anime.

Videlyayu is kuchi vodi "D`Grey man"- anime-maker dolshen podumat` nad voprosom "What is ours perpes".

Изменено пользователем Arudaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
На мой взгляд:

Evangelion-бред сумашедшего

Bokura Ga Ita-сопли в сахаре

Oh!My goddess-смотри строчку выше

Saikano-я сама получше бы нарисовала

GTO-заснула на 2-ой серии

Изгнанник-не выдержала и первые 10 серий

Призрак в Доспехах-полный бред

Ya tebe sha dam kak po satilku ;)

Опубликовано
На мой взгляд:

Ya tebe sha dam kak po satilku

Да уж..

GTO, Evangelion, Gits уж никаким местом не бред. Last Exile и Saikano вполне может и скучнятина.

Одно дело не понять, другое дело - не понравилось. Тем более судить об аниме по двум сериям нельзя.

Самый известный пример - Gungrave, последние несколько серий напрочь перекрывают всю скучность середины.

Опубликовано
King of Bandits Jing наверна? солидарен >_<

Аналогично. ми из всего сериала запомнил тока что он над птицем издевался. Засовывал тому сзади руку так, что тот начинал фаирболами плеватся

Юная революционерка Утена-ну не мой жанр. гдето 3-4 серии

GitS:SAC чтото тоже не порадовал. А вот оригинальный наоборот очень понравился

РаКсефон-сам не понял почему. Но не порадовало.

И последнее-не порадовала последняя серия в Эврике 7. Сам сериал порадовал а конец нет. Как то слишком все банально и хепиэндисто. В общем последнюю серию не смотрите-если только не хотите себе впечатление от просмотра испортить. лучше оставьте открытый финал.

Опубликовано

Внесу свои пять копеек -- NGE :wub:

Жутко не нравится атмосфера, эстетика и сюжет. Смотрел 1 раз, в начале своей анимешнутости, больше пересматривать не собираюсь.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Самый известный пример - Gungrave, последние несколько серий напрочь перекрывают всю скучность середины.

ИМХО наоборот. суперменские последние серии убивают начисто дух гангстерского боевика ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
ЦИТАТА

ЦИТАТА

На мой взгляд:

Ya tebe sha dam kak po satilku

Да уж..

GTO, Evangelion, Gits уж никаким местом не бред. Last Exile и Saikano вполне может и скучнятина.

Одно дело не понять, другое дело - не понравилось. Тем более судить об аниме по двум сериям нельзя.

И чем я вам всем не угодила?Уже все процитировали....

Опубликовано

Fate/Stay Night

Так и не понял за что друг расхваливал это аниме. Полтора часа пытался понять, так и не понял. Какое-то средненькое аниме, досматривать не стал.

Чего-то в жанре фэнтази, вроде, начинается спад :rolleyes:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.