Askael Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А я вот не помню как окнкретно называлось мое первое анимэ! вроде на касете было написанно марио! но не тот трубочист а другое какое то! потом покемоны Цитата
Richie Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Первым аниме, которое я посмотрел, был "Lain". Очень атмосферный мульт, который достаточно трудно понять. Цитата
Makseryon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Моё первое аниме было Сэйлормун. После просмотра нескольких серий на 4-5 лет решил: ф топку японские мультики. После покемонофф и Шаман Кинга вылечился. Цитата
Sige Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Наверно, трансформеры, сейлармун...но эт не серьёзно...а зацепило с хелсинга, и шаман кинга(не навижу его, да простят мя его фаны) Цитата
Акварелькa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну сааамое первое это все-таки Сэйлормун и Покемоны. Сейчас ужасаюсь, вспоминая, но это было в возрасте памперсов или около того) А подсела я на аниме с Эльфийской Песни. Цитата
starbin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 первое аниме у мя был Digimoon но я тогда не знал што это анимд и гдето годика через 2 посмотрел Elfen Lied и серьёзно начал увлекаться аниме Цитата
Soadler Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Трансформеры, покемоны... Но более серьёзно всё началось с Neon Genesis Evangelion Цитата
Fire Chiled Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Первое аниме было Hellsing, потом Chrono Crused. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Fire Chiled (смотреть историю редактирования) Цитата
DSVMad Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Первое аниме было Летающий корабль-призрак.... Цитата
Rus 47 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ну конечно в детстве я видел пару серий Сейлор муна, но для меня первое аниме - Mezzo Forte купил в магазине, ничего не зная про аниме хентай и так далее, просто картинка понравилась.Хотя подсадил меня на аниме - Ину Яся ТВ, который мне кстати не очень то и нравится. Друг принёс. Цитата
Gift_Imp Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ой, я думаю, это самая лучшая тема для первого поста. Моими первыми аниме были Сейлормун и Кенди-Кенди ^___^ Вот так все банально и просто)А еще раньше в детстве я смотрела японскую аниме-версию русалочки. О_о Так что по логике все началось с нее. Правда неосознано. =^____^= Цитата
Nokard Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Моим первым аниме был "Кот в сапогах" я его лет в 6 посмотрел. А конкретно подсел после фильмов Ghibli, после какого непомню уже. Цитата
Lancelot-2M Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А моё первое аниме "Жар-Птица - Территория Любви"... Я был маленький и плакал... А недавно смог достать это аниме, теперь это гордость моей коллекции... до сих пор не знаю счастливый ли у него конец. Цитата
Saviour Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Первый аниме - Гриндайзер, Сейлор Мун и нечто про девочку с волшебным леденцом. Вот ведь несчастье -))) Осознанно, будучи уже состоятельным в своей голове человеком, я начал смотреть аниме с Cowboy Beebop and Oneguy (как-то неправильно, сдаётся мне, написал) Teacher... ну и дальше понеслась ... Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Пчёлка Майя, в ясельках ещё смотрела. Цитата
HALLRAZOR Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Прмвет,я на форумах вообще впервые.Первое аниме было трансформиры в далёком детсве, а первое осознанное Кайт - деаочка убийца,когда я его взял,я не знал что это за аниме. а подсел на них после Хелсинга и Берсерка. Цитата
Bars-kun Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Мое первре аниме было Video girl Ai Довольно таки не плохое 92 года выпуска,кстати я его все-таки нашел(Щас в колекции<_<) Цитата
Darien Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю.. аниме это или нет... н мне сказали, что да. это аниме - Спиди Гонщик!!!! Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Неосознанное-СпидиОсознанное-Аниматрица в03емА подсел с Ниндзя скрулла в 04ом.. Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Первый RoboTech в годах 80х ... Ghost in the Shell (и куча других, не помню названий) - 90х .. Изменено 25 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
КАН Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 у мя было не то Кенди-Кенди, не то Сейлор Мун...но если первое мя хотелось бы пересмотреть, то от фторого блевать тянет.... Цитата
Потерянный Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А моё первое аниме было Golden boy (Золотой парень)......кстати я считаю это аниме одно из лучших которых я смотрел, а я уже просмотрел доволь большое количество аниме. Цитата
***LM*** Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 а моё первоё селар мун (случайно по ящику увидел))) Цитата
SsakuraX Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мое первое аниме было Final Fantasy VIIитак в дальнейшем убилась об него... перевсматривала раз на сто... незнаю, что со мной было.... Цитата
Артемий Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Неосознанное - Покемон и еще какое-то, которое я не помню но тщетно пытаюсь найти. Сейлоры у меня были потом...Осознанное - Vandread. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Артемий (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.