Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну сааамое первое это все-таки Сэйлормун и Покемоны. Сейчас ужасаюсь, вспоминая, но это было в возрасте памперсов или около того) А подсела я на аниме с Эльфийской Песни.
Опубликовано

Ну конечно в детстве я видел пару серий Сейлор муна, но для меня первое аниме - Mezzo Forte купил в магазине, ничего не зная про аниме хентай и так далее, просто картинка понравилась.

Хотя подсадил меня на аниме - Ину Яся ТВ, который мне кстати не очень то и нравится. Друг принёс.

Опубликовано

Ой, я думаю, это самая лучшая тема для первого поста. Моими первыми аниме были Сейлормун и Кенди-Кенди ^___^ Вот так все банально и просто)

А еще раньше в детстве я смотрела японскую аниме-версию русалочки. О_о Так что по логике все началось с нее. Правда неосознано. =^____^=

Опубликовано
А моё первое аниме "Жар-Птица - Территория Любви"... Я был маленький и плакал... А недавно смог достать это аниме, теперь это гордость моей коллекции... до сих пор не знаю счастливый ли у него конец.
Опубликовано

Первый аниме - Гриндайзер, Сейлор Мун и нечто про девочку с волшебным леденцом. Вот ведь несчастье -)))

Осознанно, будучи уже состоятельным в своей голове человеком, я начал смотреть аниме с Cowboy Beebop and Oneguy (как-то неправильно, сдаётся мне, написал) Teacher... ну и дальше понеслась ...

Опубликовано

Прмвет,я на форумах вообще впервые.

Первое аниме было трансформиры в далёком детсве, а первое осознанное Кайт - деаочка убийца,когда я его взял,я не знал что это за аниме. а подсел на них после Хелсинга и Берсерка.

Опубликовано (изменено)

Неосознанное - Покемон и еще какое-то, которое я не помню но тщетно пытаюсь найти. Сейлоры у меня были потом...

Осознанное - Vandread.

Изменено пользователем Артемий (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация