Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня первым был "Уязвимое место" вроде так называлась.... кто-нить знает как правильно оно называлось(там был корабль который уменьшался и в человеке искал всяки бяк и истраблял их...).

Потом были Трасформеры(если это вообще аниме), а потом Покемоны,а потом Монускрипт Ниндзя и пошло-поехало, щя уже со счёта сбиваюсь....

Изменено пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Свою первую анимешку Я не помню, лишь врезавшиеся в мой тогда еще детский мозг отрывки:движущийся танк (по разрушенному городу) пустой внутри солдатские костюмы (я помню там были солдаты) и возле места где должна быть кисть бутылка с надписью "Bow" и сражение под водой между гигантским кальмаром(роботом) и каким-то батискафом с детьми. И всё! Никто не знает что это за анимешка (для справки: я смотрел ее по ОРТ)
Опубликовано
Свою первую анимешку Я не помню, лишь врезавшиеся в мой тогда еще детский мозг отрывки:движущийся танк (по разрушенному городу) пустой внутри солдатские костюмы (я помню там были солдаты) и возле места где должна быть кисть бутылка с надписью "Bow" и сражение под водой между гигантским кальмаром(роботом) и каким-то батискафом с детьми. И всё! Никто не знает что это за анимешка (для справки: я смотрел ее по ОРТ)
Опубликовано
Опубликовано

Началось все с Макрона, Роботека и Звездных шерифов, как давно это было… спасибо 2х2.

Приключения Кота в сапогах, туда же 80 дней вокруг света.

Босоногого Гена смотрела то ли в кино, то ли по телеку

Бесконечную Сейлормун не воспринимала, но зато очень она меня хорошо будила по утрам в дополнение к будильнику.

Принцессу Мононоке и кажется это была Легенда о королях-драконах видела по местному каналу в совершенно жутком пиратском виде + там же транслировался какой-то французский канал вроде MTV с анонсами под названием Манга-зона, что подвигло меня на очередной шаг приобретение Ghost in the Shell на Горбушке.

Опубликовано
Эх если память неизменяет, то первое аниме которое я посмотрел называется вродь Demon City Shinjuku, давно смотрел так что толком нече не помню о нем, а так подсел оканчательно после просмотра Rurouni Kenshin :) :D
Опубликовано

Помню все свои аниме. Первое аниме я посмотрела в....5 лет. Это была великая и ужасная СЕЙЛОРМУН) Вторым были конечно же Покемоны, а третьим мультик Сакура:Ловец карт (не путать с Сакура:Война Миров это две разные Сакуры :) ), который крайне подозрительно напоминал Сейлормун, но всё же был гораздо интереснее и посимпотичнее.

Ехх....помню когда мы мелкие были бегали и орали : "Лунная призма дай мне силу!!)))))" Тупизм) А сейчас уже ассоциации пошли: " Лунная Клизьма", "Сейлормун трусы в полоску")))

Гы)

Опубликовано
Наверное первым бал Вольтрон или как там его - про ребят которые львами механическими управляли и собирали их в большого трансформера. Потом, естесно, СМ. Потом на долго отбило желание смотреть. К жизни анимешника вернул D the bloodlust. За ним Хеллсинг и затянуло....
Опубликовано

^_^ наверно моим первым аниме бы Bastard потом перерыв долгий гдето на 1 год заново возобновилась тяга к аниме после Armitage III Poly Matryx вроде такк называлось ну а потом поехало покатилось

одним из последних был Hairban Remein или Full Metall Alchemist вроде так называлось точно не помню ^_^

Опубликовано (изменено)

покемоны)

все серии смотрел:)

ну 90 % точно)

ан нет,вспомнил,было это в 5 лет:)

принесли мне видеокассету на которой был записан какой-то японский мультик,который мне было страшно смотреть и я плакал)

год назад я понял что это был гайвер:)

Изменено пользователем MeJIkyc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Считая порнушные китайские мультики, показанные на заре демократии - без имени, рода и плмени?

Ну, потом, наверное, был Гриндайзер, Спиди гонщик, Лулу-ангел цветов, Кэнди-Кэнди, Кот в сапогах, японские переложение сказок братьев Гримм в стиле Миядзаки. А потом был Сэйлормун великий и ужасный. представьте себе, у меня есть все серии этого нескончаемого сериала, давшего презрительное прозвище "мунятки" определенной категории отаку.

Опубликовано

Давным давно, если кто помнит, на "Культуре" еще не феднральном канале, где-то году эдак в 93-94 шло АнимЭ. Вот так. Это была "Русалочка", не знаю какой студии. А, еще, "Доминион. Танковая полиция" и "Легенда о супердьяволе", их показывали в нашем городе по "кабельному" телевидению, то есть по пиратскому кабелю.

А про окончательную "подсадку" я уже писал.

Аве Генриетта, Аве Жозе, Аве Gunslinher Girl.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация