Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех,СМ лидирует,тож мое первое аниме ,но это давно было,осознанно просмотренное Хеллсинг,тогда ваще крышу снесло,ну и на манге поехала

Больше всего запомнился парапанковский фильм, там в конце герои превратились в красных птиц-призраков, и улетели за море..
Это не" Виндария" случайно?По крайней мере красные птицы- призраки там имелись....
Опубликовано

Первое - SM. Как и у многих.^_^

А вот из осознанно просмотренных первым было "Armitage 3 Polimatrix", которую, кстати, никак не могу найти у себя в городе. Есть Armitage OVA, есть Armitage Dual Matrix, а вот Polimatrix нету.;)

А смотрел я её в час ночи по первому каналу. И, поскольку, дубляж был сделан на ОРТ, то это, пожалуй, один из очень немногих примеров нормальной, качественной озвучки.

Опубликовано

Читаю ветку и мучаюсь настольгией по всему, что ни поподя...

Полагаю - меня аниме преследовало. От Роботека и Проэкта Ai-ko, до Ведьмы Салли - все смотрела по телевизору. Сейчас вот думаю, какого черта у нас все это показывали, вроде бы раритет... (в смысле редкости и древности)

Опубликовано

Какое точно аниме я посмотрела первым – не помню, ах как давно это было! Наверное Трансформеры, Вольтрон или Макросс (что из них раньше показывали по телику?)

Потом как у большинства: "старушки" Сейлоры, Покемоны (команда Р на службе зла)…

А вообще память у меня девичья

Опубликовано
Мое первое аниме было..гм... в девыть лет.... и это был "человек дьявол...." как счас помню кровь ... тела... демоны... кавай - одним словом.... хи... с этого дня началась настоящая любовь к аниме..... которая не прикращается и по сей день....но начало согласитесь жестокое.... :(
Опубликовано
Самым первым были Трансформеры однозначно , перечислять остальное не имеет смысла ибо остальные тоже известны как первый очень многим, но вот второе дыхание и уже осознанное (ибо уже соображаю что такое аниме) открылось как ни странно но от Ласт Экзайла примерно с год назад а первые проблескии заинтересованности появились года 2-3 назад от просмотра AMV Rammstein - Engel(NGE)-именно после этого клипа я вспомнил и о Трансах и о Вольтроне и стало интересно узнать а что это за такие необычные "мультики" и откуда они родом.
Опубликовано

Kuzer

Я вспомнил самое первое свое аниме, мне лет 5 или меньше было, а щас гдето пару дней назад узнал что это аниме.

Пчелка Мая.

Месяц назад как-то при коротком разговоре о аниме всплыла Пчелка Мая. Так оказывается балдели от нее все (это людям и в том числе мне было лет по 7-8 уже :))

Опубликовано
Первым мультом был "Космические приключения Кобры"

761887[/snapback]

Ахахахахаха!!! Я знаменита!

Первым аниме было "Кэнди-кэнди", потом "Грэндайзер", потом "Сейлор-мун"... кстати, если кто знает, где Кэнди найти, напишите плз. Соскучилась.))

Опубликовано
Посмотри "редактировать профиль", там где информацию о себе вводить надо (аську. место жительства, увлечения и др.), там внизу пункт - "пол". Выбери нужный ^__^
Опубликовано
Первым аниме было "Кэнди-кэнди", потом "Грэндайзер", потом "Сейлор-мун"... кстати, если кто знает, где Кэнди найти, напишите плз. Соскучилась.))

Кенди недавно показывали на канале "Мир", возможно будут повторять. По московскому времени кажется часов в семь утра шло... Смотрите программу :) И озвучка та самая, родная, первая...

Опубликовано
Год назад для меня было шоком узнать что "Пчелка Майа" это аниме... Мне было 4 года, смотрел его еще по черно-белому телевизору, некоторые моменты помню как сейчас...от нее и пошло увлечение.... ^_^
Опубликовано
Пчелка Майа" это аниме... Мне было 4 года, смотрел его еще по черно-белому телевизору,

775161[/snapback]

аналогично,потом был кот в сапогах,вокруг света за 80 дней,какая-то меха,спиди-гонщик-какая у мя хорошая память ;)

Опубликовано
Кенди недавно показывали на канале "Мир", возможно будут повторять. По московскому времени кажется часов в семь утра шло... Смотрите программу  И озвучка та самая, родная, первая...

775046[/snapback]

А это что за канал такой?! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А это что за канал такой?!

У человека какой-нибудь Космос-ТВ, так как даже у меня в akado нету такого.

Изменено пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У человека какой-нибудь Космос-ТВ, так как даже у меня в akado нету такого.

Обычное дальневосточное... Канал украинский.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, давно это было... Но, как и многие, я увлёкся аниме в девяностые, когда показывали Сейлор-Мун. Помню ту бурю эмоций, которую вызывала практически каждая серия. Эх, вот это было время...

А потом как-то понеслось, закружилось. Но скажу точно - по телевизору, кроме Сейлор Мун я ничего не смотрел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация