Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2278237
Не помню какое было первым... 80 дней вокруг света с Вилли Фогом или Приключения пингвиненка Лоло
Опубликовано
comment_2278603
 Если хорошо подумать, то моим первым аниме были Рубаки, но они не произвели на меня сильного впечатления (разве что Зелас... обожаю этого фиолетовенького...ммм...), а вот Цельнометаллический Алхимик... это да... это было просто восхитительно... равноценный обмен... так передать всё это... благодаря Алхимику я всерьёз заинтересовалась аниме. 

Изменено пользователем Narina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281360

Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н?, дословный перевод: «Прекрасная девушка-воин Сейлор Мун»)

давно это было и не правда!  :)

Опубликовано
comment_2284060
ПО моему мое первое было Сейлор мун ) это незабываемо )

+1 к посту афтара, было лет 10 и я мельком глянул пару серий этага по телеящику, тогда ужасно захотелось ещё, но небыло возможности :wub: И только потом уже на 1м курсе в универе довелось пазнать истинную силу аниме естесно через через Еву.

Опубликовано
comment_2284064

Первое вообще - Гоботы.

Первое, которое я знал, что это именно аниме - Сага об Амоне

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2284145
первое аниме... было "Корабль-призрак" и "Кот в сапогах" (японский), затем покемоны, Шаман Кинг... Это было не серьёздно)) Потом мне друг-анимешник посоветовал Эльфийскую песнь посмотреть. Так я стала анимешницей)
Опубликовано
comment_2284516

Первое аниме, у меня как и у многих наверное - это Покемоны, Потом Сейлор Мун ну и конечно Унесённые призраками.

Это всё было до того как я осознала что я анимешник.А вот карьера профи начиналась (как ни стыдно признаваться) с Наруто :) :angry: :D

Опубликовано
comment_2284960

А вот я не знаю...я был маленький, но точно помню Сейлор Мун, точно помню! А сейчас как и все наверно угараю за аниме "Наруто"

а покемоны это аниме? тогда первое аниме это конечно ранее любимые покемоны^_^

Опубликовано
comment_2285181
Гайвер на затертой VHS. Именно тогда ощутил весь потенциал аниме. В то время подобное снять (в смыле кино) было нереально.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2285327
Angel Sanctuary - произвело на меня огромное впечатление и благодаря ему я понял истинную ценность аниме.

интересно? расскажи сюжет, кратко

Опубликовано
comment_2285510

Вспомнил - первым увиденным аниме был "Дораэмон" в 1991: эпизод где они рыбачили в переносном бассейне в квартире и оттуда высунулась ... акула! Я тогда аж со стула чуть не упал :mad:

Первое осозннаное аниме - "Евангелион", причём классический "синдром NGE" не отпускал меня потом месяца три.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2286161
имхо отвечает большинство неверно. Ведь покемоны, сейлор мун и т.д. когда смотрели думали, что это МУЛЬТИКИ! А именно осознанное поглощение аниме было потом, если первые аниме которые я только видел, были вещи типа гайвера, принцесса вампиров мью, то осознанно это был Trigun, E'S Otherwise.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.