Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно я буду не исключением у кого было первое аниме "Сейлормун" и "Покемоны" , теперь когда я смотрю на это мне кажется что это юрский период , хотя в лет 6-7 болдела от этого ))
Опубликовано
Самое первое аниме = это Эльфийская песнь ^^ и, можно сказать, одно из любимых

О-оооо А как же там...сейлормун...или покемоны...или Хаяомиадзаковское творчество? Неужели Эльфийская песня и вправду была самым первым? 0-о

Опубликовано
Первое аниме - Сейлор Мун и Покемоны. Но то было для меня совсем не аниме) Я тогда не понимала, что это такое Х) Анимезависимость началась с Альянса Серокрылых. Оч люблю это аниме) Доброе такое, светлое.. Загадочное...
Опубликовано (изменено)

Это было так давно, что фиг его знает, что из них было раньше. Вроде как самым первым было Bosco Adventure. Были еще Корабль-призрак, Пчела Майя, Кэнди-Кэнди, Лулу ангел цветов, Ninja Senshi Tobikage (которого у нас обозвали роботами-ниндзя -__-) и вообще все, что показывали по тв, включая Сейлормун, Покемонов и Шаман-кинга. Сейлормун показывали 2 раза, и, смотря ее 2й раз (в 2001м кажется), я уже знала, что это аниме. Даже пыталась за переводом японские слова ловить.)) С тех же пор начала собирать аниме, еще на кассетах (умри, МС Int -__-).

А первой на компе и с сабами была Ева. Это было где-то года 3,5 назад. С тех пор и поехало.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... поидее первым аниме было сейлормун, но его я считать небуду так как я тогда был очень мал и воспринимал тогда я всё не как аниме, а как простой мультик ) поэтому поистине первым для меня было Жаркое Лето или Грин грин незнаю как будет правильнее его назвать,но с него то всё и началось :)
Опубликовано

Думаю не буду оригинальным, но первое просмотренное аниме - "Унесённые призраками".

Первый же аниме-сериал, который я посмотрел полностью - Стальной Алхимик. И до сих пор я считаю Алхимика одним из лучших виденных мною аниме=))

Опубликовано
Мой первый мультик: "Тетрадь смерти", просмотрен около 4 месяцев назад. Всего просмотрено 2 мульта, и я не могу отдать предпочтение какому-то из них. Оба весьма занимательные.)
Опубликовано

Первое?

"Принцесса подводного царства"...

Оно разбило мне сердце и пошатнуло мою и без того не устойчивую (тогда еще) детскую психику...

Но работа потрясающая.

Не оставляет равнодушным никого...

;)

Опубликовано
"Принцесса подводного царства"...

Да уж, суперский мульт. Мне тоже очень понравился.

Есть ещё "Лебединое Озеро" той же студии, то бишь Toei Animation. тоже классный фильм.

(Русских сабов к нему пока не видел).

Опубликовано
первое что я видела это по мтв показывали что типо чобитов))уже не помню названия,там было про кукол-роботов..которыми можно было управлять)мне понравилось,после этого начала рисовать,а потом уже посмотрела Death note)для меня это было шоком))ужасно понравилось,особенно красавчик Лайт)))
Опубликовано
Мои первым аниме,как это не прискорбно были "Покемоны",но смотрела я их этак в 6 лет)))Достаточно давно,да и возраст такой,что в настоящем не разберёшься.Поэтому я не считаю "Покемонов" тем аниме,с которого у меня всё началось.Первым аниме у меня был "Shaman King".По-моему замечательное аниме.Правда немного детское.Потом был "Самурай X","Унесённые призраками","Ходячий замок","Ди - охотник на вампиров","Принцесса Мононоке","Ренессанс" и наконец "Naruto".Последнее меня просто потрясло.Перевернуло мою жизнь с ног на голову.Я многому благодаря ему научилась.
Опубликовано

первое что у меня было - сейлар мун (одна серия, была маленькая, вообще не знала что такое аниме, решила что мульт полный берд)

Когда была в первом классе, пол школы подсело на покемонов, и я тоже, но опять же никто не знал, что такое аниме.

А первым именно аниме для меня стал король шаманов. Было это года три назад.

Опубликовано

Если не считать Сейлор мун, покемонов и прочего показанного по ТВ, то первым аниме, которое я смотрела сознательно, влюбляясь и сходя с ума было "5 сантиметров в секунду", потом уже "Граница пустоты: Сад грешников" и все пошло поехало.

Так что аниме опыт у меня небольшой... х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация