Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2267168
Самое первое аниме я увидела в далеком светлом детстве по телеку. "Fruit Basket"
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2267548
Наверно я буду не исключением у кого было первое аниме "Сейлормун" и "Покемоны" , теперь когда я смотрю на это мне кажется что это юрский период , хотя в лет 6-7 болдела от этого ))
Опубликовано
comment_2268694
Самое первое аниме = это Эльфийская песнь ^^ и, можно сказать, одно из любимых

О-оооо А как же там...сейлормун...или покемоны...или Хаяомиадзаковское творчество? Неужели Эльфийская песня и вправду была самым первым? 0-о

Опубликовано
comment_2268903
Первое аниме - Сейлор Мун и Покемоны. Но то было для меня совсем не аниме) Я тогда не понимала, что это такое Х) Анимезависимость началась с Альянса Серокрылых. Оч люблю это аниме) Доброе такое, светлое.. Загадочное...
Опубликовано
comment_2268937

Это было так давно, что фиг его знает, что из них было раньше. Вроде как самым первым было Bosco Adventure. Были еще Корабль-призрак, Пчела Майя, Кэнди-Кэнди, Лулу ангел цветов, Ninja Senshi Tobikage (которого у нас обозвали роботами-ниндзя -__-) и вообще все, что показывали по тв, включая Сейлормун, Покемонов и Шаман-кинга. Сейлормун показывали 2 раза, и, смотря ее 2й раз (в 2001м кажется), я уже знала, что это аниме. Даже пыталась за переводом японские слова ловить.)) С тех же пор начала собирать аниме, еще на кассетах (умри, МС Int -__-).

А первой на компе и с сабами была Ева. Это было где-то года 3,5 назад. С тех пор и поехало.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2270176
Ну... поидее первым аниме было сейлормун, но его я считать небуду так как я тогда был очень мал и воспринимал тогда я всё не как аниме, а как простой мультик ) поэтому поистине первым для меня было Жаркое Лето или Грин грин незнаю как будет правильнее его назвать,но с него то всё и началось :)
Опубликовано
comment_2271148

Думаю не буду оригинальным, но первое просмотренное аниме - "Унесённые призраками".

Первый же аниме-сериал, который я посмотрел полностью - Стальной Алхимик. И до сих пор я считаю Алхимика одним из лучших виденных мною аниме=))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2272093
Мой первый мультик: "Тетрадь смерти", просмотрен около 4 месяцев назад. Всего просмотрено 2 мульта, и я не могу отдать предпочтение какому-то из них. Оба весьма занимательные.)
Опубликовано
comment_2272137

Первое?

"Принцесса подводного царства"...

Оно разбило мне сердце и пошатнуло мою и без того не устойчивую (тогда еще) детскую психику...

Но работа потрясающая.

Не оставляет равнодушным никого...

;)

Опубликовано
comment_2272184
"Принцесса подводного царства"...

Да уж, суперский мульт. Мне тоже очень понравился.

Есть ещё "Лебединое Озеро" той же студии, то бишь Toei Animation. тоже классный фильм.

(Русских сабов к нему пока не видел).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2273530
первое что я видела это по мтв показывали что типо чобитов))уже не помню названия,там было про кукол-роботов..которыми можно было управлять)мне понравилось,после этого начала рисовать,а потом уже посмотрела Death note)для меня это было шоком))ужасно понравилось,особенно красавчик Лайт)))

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2274042
Мое первым аниме стал "Манускрипт ниндя" после чего меня поглотила огромная волна аниме,в которой я успешно утонул :angry:

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2274441
Всё таки нашла я как оно называется)так вот первое у меня было Арена ангелов) :)

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2275415
Мои первым аниме,как это не прискорбно были "Покемоны",но смотрела я их этак в 6 лет)))Достаточно давно,да и возраст такой,что в настоящем не разберёшься.Поэтому я не считаю "Покемонов" тем аниме,с которого у меня всё началось.Первым аниме у меня был "Shaman King".По-моему замечательное аниме.Правда немного детское.Потом был "Самурай X","Унесённые призраками","Ходячий замок","Ди - охотник на вампиров","Принцесса Мононоке","Ренессанс" и наконец "Naruto".Последнее меня просто потрясло.Перевернуло мою жизнь с ног на голову.Я многому благодаря ему научилась.
Опубликовано
comment_2275688

первое что у меня было - сейлар мун (одна серия, была маленькая, вообще не знала что такое аниме, решила что мульт полный берд)

Когда была в первом классе, пол школы подсело на покемонов, и я тоже, но опять же никто не знал, что такое аниме.

А первым именно аниме для меня стал король шаманов. Было это года три назад.

Опубликовано
comment_2275968

Если не считать Сейлор мун, покемонов и прочего показанного по ТВ, то первым аниме, которое я смотрела сознательно, влюбляясь и сходя с ума было "5 сантиметров в секунду", потом уже "Граница пустоты: Сад грешников" и все пошло поехало.

Так что аниме опыт у меня небольшой... х)

Опубликовано
comment_2278213
не считая сеймор мун, покемоны, грендазеры и спиди гонщика, вроде как было унесенные призраками, потом ходячий замок, это из полнометражных,а первый сериал был вроде как василиск=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.