Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1830198
Моё первое аниме было Сэйлормун. После просмотра нескольких серий на 4-5 лет решил: ф топку японские мультики. После покемонофф и Шаман Кинга вылечился.
Опубликовано
comment_1830480
Наверно, трансформеры, сейлармун...но эт не серьёзно...а зацепило с хелсинга, и шаман кинга(не навижу его, да простят мя его фаны)
Опубликовано
comment_1831337
Ну сааамое первое это все-таки Сэйлормун и Покемоны. Сейчас ужасаюсь, вспоминая, но это было в возрасте памперсов или около того) А подсела я на аниме с Эльфийской Песни.

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Опубликовано
comment_1832297
первое аниме у мя был Digimoon но я тогда не знал што это анимд и гдето годика через 2 посмотрел Elfen Lied и серьёзно начал увлекаться аниме
Опубликовано
comment_1833146
Первое аниме было Hellsing, потом Chrono Crused.

Изменено пользователем Fire Chiled (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1835181

Ну конечно в детстве я видел пару серий Сейлор муна, но для меня первое аниме - Mezzo Forte купил в магазине, ничего не зная про аниме хентай и так далее, просто картинка понравилась.

Хотя подсадил меня на аниме - Ину Яся ТВ, который мне кстати не очень то и нравится. Друг принёс.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1835293

Ой, я думаю, это самая лучшая тема для первого поста. Моими первыми аниме были Сейлормун и Кенди-Кенди ^___^ Вот так все банально и просто)

А еще раньше в детстве я смотрела японскую аниме-версию русалочки. О_о Так что по логике все началось с нее. Правда неосознано. =^____^=

Опубликовано
comment_1835751
Моим первым аниме был "Кот в сапогах" я его лет в 6 посмотрел. А конкретно подсел после фильмов Ghibli, после какого непомню уже.
Опубликовано
comment_1835930
А моё первое аниме "Жар-Птица - Территория Любви"... Я был маленький и плакал... А недавно смог достать это аниме, теперь это гордость моей коллекции... до сих пор не знаю счастливый ли у него конец.
Опубликовано
comment_1835977

Первый аниме - Гриндайзер, Сейлор Мун и нечто про девочку с волшебным леденцом. Вот ведь несчастье -)))

Осознанно, будучи уже состоятельным в своей голове человеком, я начал смотреть аниме с Cowboy Beebop and Oneguy (как-то неправильно, сдаётся мне, написал) Teacher... ну и дальше понеслась ...

Опубликовано
comment_1836579

Прмвет,я на форумах вообще впервые.

Первое аниме было трансформиры в далёком детсве, а первое осознанное Кайт - деаочка убийца,когда я его взял,я не знал что это за аниме. а подсел на них после Хелсинга и Берсерка.

Опубликовано
comment_1837711
Не знаю.. аниме это или нет... н мне сказали, что да. это аниме - Спиди Гонщик!!!!

Я плод вашего воображения, на самом деле я не существую

Опубликовано
comment_1839567
Первый RoboTech в годах 80х ... Ghost in the Shell (и куча других, не помню названий) - 90х ..

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
comment_1841111
у мя было не то Кенди-Кенди, не то Сейлор Мун...но если первое мя хотелось бы пересмотреть, то от фторого блевать тянет....
Опубликовано
comment_1841155
А моё первое аниме было Golden boy (Золотой парень)......кстати я считаю это аниме одно из лучших которых я смотрел, а я уже просмотрел доволь большое количество аниме.
Опубликовано
comment_1841937

Мое первое аниме было Final Fantasy VII

итак в дальнейшем убилась об него... перевсматривала раз на сто... незнаю, что со мной было....

Опубликовано
comment_1843056

Неосознанное - Покемон и еще какое-то, которое я не помню но тщетно пытаюсь найти. Сейлоры у меня были потом...

Осознанное - Vandread.

Изменено пользователем Артемий (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.