Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
интересно то что у большенства здесь людей первое аниме было в очень раннем возрасте возможно даже в период взросления и переходного возраста но это откладует какой то отпечаток в психологии какуето любовь которая остается в подсознаии ребенка и потом продолжает преследовать тебя до самой старости ..... лично мое первое аниме я смотрел тогда когда первый раз влюбился кст я и по сей день незабыл своей первой любви возможно ли это как то свзянно с моей пристратией к аниме ? Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первое анимэ "The Humanoid: Lezeria, Planet of Sadeness" вот терь исчу,спустя 10 лет:lol:) может есть у кого?  А на счёт влияния первого анимэ и эффекта сильного впечатления -то очень может быть:)))))).
Опубликовано

А я не помню своё первое...

Помню Грендайзер, Кенди-Кенди, Ведьма Салли, Кот в сапогах, Сейлор Мун... названия некоторых аниме забыл, но что увидел в первый раз - не помню.

Опубликовано

Моим первым аниме были два приключения наимощнейшего кота в сапогах по имени Перро))

А отом моим сердцем завладел самый крутой, самый великий, самый непривзойдённый и непобедимый мужчина во всей вселенной... ГРЕНДАЙЗЕР!!!))

А потом понеслось, Макрон-1, Роботек, и Волтрон, вот такое у меня было счастливое детство, спасибо каналу 2х2)))

Но самым страшным для меня аниме когда я была маленькой был корабль призрак, я пряталась под одеяло когда были моменты связанные с гиг-роботом, позже когда я подросла, то конечно же поняла свою ошибку, намного ужаснее в 10 лет мне показалось аниме Кенди-Кенди и Лулу королева цветов)) вот)

Опубликовано
Начал интересоваться давно, еще в Великом Dраконе статьи читал. Первое, что посмотрел(не считая СМ и т.д.) - Green Green. Первое, что посмотрел по-нормальному(т.е. с сабами) - GTO.
Опубликовано
Начал интересоваться давно, еще в Великом Dраконе статьи читал

Извини конечно, я тоже была поклонницей сего печатного издания, отличный был журнал про приставочные игры, но вот упоминания про аниме я что-то там не припоминаю...

Опубликовано
Ясно, я просто ещё раньше читать начала его, и как то видимо не обращала внимание на такую рубрику, весь разум Mortal Kombat был поглащён)) Если найду то обязательно посмотрю, спасибо за информацию)
Опубликовано
но вот упоминания про аниме я что-то там не припоминаю...

рубрика "Мир Аниме"

Я только из-за нее покупала журнал... ибо аниме-пристрастие сразу и легко перебороло/победило игро-манию. *ну еще рисунки иногда посылала - один раз даже напечатали:)))*

Опубликовано
Мне было лет 5 (или меньше), когда я увидела это впервые. Кажется, называлось "Суперполицейский" - на пиратской видеокассете, которую нам, к сожалению, дал кто-то из тогдашних знакомых на 1 вечер. Что интересно: это единственное, что я помню с тех времен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация