Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое самое первое аниме была сэйлор - мун по каналу 2х2, обожала безуумно, до сих пор отношусь с теплотой к этому мульту-чудику, а вторым Босоногий ген, после чего я достала всех с вопросами об атомных бомбах
Опубликовано
Помоему Жаркое лето это слишком новое аниме чтобы быть первым.

Да! но я смотрела сейлор мун, потом долго ничего не видела. а как то сестра купила ну я посмотрела и терь чаще стала смотреть всяки аниме

Опубликовано

Самое первое - Сэйлормун, хотя я тогда мало понимал, что такое анимэ, для меня это был просто мультик.

2 месяца назад мне предложили посмотреть анимэ. Захотелось оценить японский стиль. Это была Ева х)

Опубликовано
Присоединяюсь ко всем тем, чьё первое аниме было Sailor Moon))) До того, как я активно начала смотреть аниме и разбираться в нём, я посмотрела достаточно много всяких вещей... Но первое, что заставило углубиться, это Hellsing)) Я его посмотрела с субтитрами ещё до начала показа по MTV, мне очень понравилось! А там пошло-поехало так сказать)))))
Опубликовано
сейлор мун или покемоны? хз не помню.но мну они жутко бесили.потом посмарел хелсинг (просто так от не4его делать :) помню ещё жутко напрягали субтитры,а не норм перевод)!потом помоему евангелион....а потом....но поистине я подсел на аниме после жаркого лета (ой долго помнится рыдал)))
Опубликовано
первое аниме, которое я смотрело было Астро-бой. но тогда даже понятия не имела, что это и есть аниме. потом смотрела Кенди-Кенди, Реми, но по настоящему влюбилось в аниме, это только со Сейлор мунами.
Опубликовано
Сэйлор мун в детстве меня реально подбешивал, паэтаму не могу сказать, что это МОЁ ПЕРВОЕ АНИМЕ... Так что с того момента у меня к аниме была какая-то даже наприязнь - не нрваилось. Потом спустя много лет по МТВ показывали Голден Бой. Ничего так, нормульный был сериал, но не особо цепанул. Потом были Хэлсинг, Жаркое лето, Онидзука, Ах! Моя богиня и ещё что-то, но просмотр данных аниме был без особого энтузиазма. Зимой 2006 года в январе месяце ко мне в руки попал двд сборник с разными мультатами (в основном это были диснеевские), и так же там присутствовал Final Fantasy7: Adven Children. Наслышавшись многих лестных отзывов об одноименной игре, я сразу же просмотрела даный фильм. Потом через неделю посмотрела ещё раз, а потом ещё и ещё, а потом меня реал зацепило (в итоге за февраль я просмотрела его раз 12))). После этого посмотрела сериал Цельнометаллический Алхимик и тогда я полноценно втянулась в аниме культуру. Оть так вотя!
Опубликовано (изменено)
Ну первым аниме была наверное Кэнди-Кэнди или Салли ведьма(что-то вроде этого),может Пчелка Майя(опять же точно названия не помню),а может Сейлор-мун.Короче что-то из этого скорее всего.Точно не помню.Маленький я быль ^^"Ах да!Еще тогда был Грендайзер!Во! Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация