Kaizer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну кому как... я вполне легко все серии проглотил. А последние 2 юмора очень мало. Цитата
Yuka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Kiru_Biru, для кого-то на первой))) я как то все дотерпела, аж 2 раза О_о Ну что такого плохого в их юморе? имхо он еще и отличный для такого рода аниме. Цитата
Tacha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Аниме потрясающее!!Есть над чем посмеятся и пореветь... :) Цитата
WinZib Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Но ИМХО на мой взгляд оно отлично подходит для начинаюших анимешников которые много не смотрели.З.Ы Сужу по себе так как оно одно из первых, тогда оно казалось мне шедевром.Поддерживаю! Оч много людей начали увлекаться аниме после просмотра именно Green Green...и я не исключение) Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Эх, признаюсь. И я его смотрела. )))Хоть и не люблю тупой и плоский юмор. Это аниме меня как то не оттолкнуло...Видимо шутки вполне сносные. Смотрела на одном дыхании, завалившись на диванчик с кружкой кофе и хохотала всю ночь))) И хоть шедевром его не назовешь, но если приспичит могу еще раз пересмотреть и дурно мне не станет)))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Туповатая комедия с жопносортирным и нижепоясным юмором с некой претензией на драматичнось. В общем, ужас полный. Нет, я конечно не дропнул, и даже местами смеялся, но вкушать оное произведение стоит исключительно под пиво. Чистая убийца времени, не больше. А ведь задумка весьма неплохая была, можно было вполне неплохую молодежную романтическую комедию состряпать. Не судьба, эти три дебила напрочь убили возможность завязки нескольких романтичных линий, превратив все в мегастандартный гаремник, который нормально реализовать тоже не получилось. Я уж не говорю о романтике, которую они мягко и ненавязчиво в прошлую жизнь вынесли, оставив сериалу рожки да ножки. Зато тема сисек раскрыта, это да. В общем, если есть желание отключить мозг, посмеяться над туповатыми и пошловатыми шутками и полюбоваться на сиськи - вполне подойдет, эту задачу оно решает неплохо. Цитата
Littm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Туповатая комедия с жопносортирным и нижепоясным юмором с некой претензией на драматичносьА что с OVA Erolutions-то сделали, это уже вообще хентайчик с цензурой. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А что с OVA Erolutions-то сделали, это уже вообще хентайчик с цензурой.Хммм... еслиб весь сериал прошёл в этом духе, думаю оценка была бы на бал повыше :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хммм... еслиб весь сериал прошёл в этом духе, думаю оценка была бы на бал повыше+1 Хоть было бы, ради чего смотреть :) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Туповатая комедия с жопносортирным и нижепоясным юмором с некой претензией на драматичнось.В общем, юмор там неплохой, но есть например серия про то, как эту троицу заперли в парилке - это черезчур.эти три дебилаОни - единственное, что мне не нравится в Грин Грине. Ну ладно, еще и эролюшн (хотя и там есть пара моментов нормальных), и первая ОВА (она с сюжетом хреново вяжется).Я уж не говорю о романтике, которую они мягко и ненавязчиво в прошлую жизнь вынесли, оставив сериалу рожки да ножки.А вот это зря. Романтика (Футаба-Юсуке) очень и очень хороша. И это мне в Green Green гораздо больше нравится, чем комедийные моменты. Концовка вообще отличная. Сюда б еще нормальный 13-ый эпизод хотя бы... В общем, если убрать этих троих придурков, из Грин Грина получится хорошая романтическая драма. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 В общем, юмор там неплохойиОни - единственное, что мне не нравится в Грин Гринесоотносятся слабо, так как именно эта троица львиную долю шуток и производит. Романтика (Футаба-Юсуке) очень и очень хорошаТолько Юсуке об этом сообщить забыли. Вот он и не знал. Концовка вообще отличнаяНо это, блин, всего пол серии. Мааало. В общем, если убрать этих троих придурков, из Грин Грина получится хорошая романтическая драма.Girls Bravo какое-нибудь получится. А из идеи ведь можно было гораздо больше вытянуть. Цитата
Mаru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Было весело и я этим вполне доволен.Неплохая комедия.К тому же не было разочаровывающих серий.Вспомнил. Обезьяны - это, пожалуй, единственное, что не понравилось. Изменено 4 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Очень интересное аниме!!! мне понравилось ток конечно немножко пошловато, но... вобщем супер!!!=) круто, что там есть над чем посмеяться=) Цитата
Aivengo Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хорошое аниме... просто хеппи энд мне не понравился, ждал другого конца более счастливого чтоли... Цитата
artyfox Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Хорошое аниме... просто хеппи энд мне не понравился, ждал другого конца более счастливого чтоли...Счастливый конец был в OVA'шке Thirteen Erolutions, только не совсем приличный :P .А вообще анимаха неплохая, не могу сказать, что одна из первых или что-то такое, но на полку с пометкой "хранить вечно" таки положил, и когда появилась возможность - обновил до более качестенной версии. З.Ы. А обижаться на пошлые шутки, когда в графе "жанр" стоят "комедия и этти", это уже верх идиотизма. Как говорится, не нравится - не смотри, а если посмотрел - то сам виноват. Вот! Изменено 5 июля, 2008 пользователем artyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 З.Ы. А обижаться на пошлые шутки, когда в графе "жанр" стоят "комедия и этти", это уже верх идиотизма. Как говорится, не нравится - не смотри, а если посмотрел - то сам виноват. Вот!А это как подать. Можно, как в сабже, а можно и как в Ризельмине какой-нибудь. Цитата
Svetnik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Посмотрела первые 4 серии, стало скучновато и на этом просмотр мой был закончен. Цитата
Yusuki Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Svetnik Блин над хотя бы до 7 досмотреть 6 и 7 реальный отжиг авторы разошлись не на шутку. И вся его прелесть как пошлой комедии чуть выше плинтуса раскрывается в них.Могу сказать одно точно, мы все любим пошлые комедии, но часто это скрываем. Цитата
barmy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Хороший сериал. Чрезмерной пошлости не заметил. Честно смеялся два раза: когда "ловелас с самоучителем" пел песню Футабе по радио и когда он же пел песню, сидя на елке. Высококонцентрированная драма в концовке хотя и на любителя, но все же добавляет сериалу, э... даже не знаю чего, пусть будет "баллов". Цитата
ミハイル Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Посмотрела первые 4 серии, стало скучновато и на этом просмотр мой был законченТам вся "фишка" в окончании , ради него готов простить всю начальную тупость сериала Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вся фишка в том, чтобы его просто не смотреть. Svetnik, ты поступила правильно! Цитата
Fanateek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А по-моему прав trium - согласен полностью, концовка у ГриГрина отличная (Футаба вообще очень хорошая героиня получилась) и за нее я могу простить авторам все дебильные выходки троицы извращенцев. Но простить им дальнейший Эролюшн - вот это не могу (хотя если его обрезать и оставить минут семь только, то ничего получится). Цитата
ミハイル Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 дальнейший Эролюшнотправляется в лес непросмотреным, дабы не портить себе настроение третьесортным хентаем ( к слову сказать, хентай вообще не люблю)Как и вы, я тоже прощаю за концовку всю несуразность действия первой трети аниме(правда мне Мидори ближе ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 прощаю за концовку всю несуразность действия первой трети аниме(правда мне Мидори ближе )Ниасилил дальше первых двух серий.даже ради ради драматичной, как обещают, концовки, продираться и далее сквозь дебри несмешной пошлятины сил у меня нет. Цитата
ミハイル Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 даже ради ради драматичной, как обещают, концовки, продираться и далее сквозь дебриа мне просто сильно интересно стало , чтож там за концовка такая , ввиду которой , грин грин , всегда попадает в разряд (по опросам) самых грустных аниме, досмотрел- понял почему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.