Ikkyu Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Acolyte Ну, я, как бы сказать, и не собирался в субботу приходить ^.^''''В следующий раз - надо бы в субботу собраться. Время\место - как обычно, ок? ЗЫ: С Новым Годом всех! ^_^ Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вах, может будет в близжайшее время какая туса анимэшников после Нового Года? Меня в армию загребут в пятницу, 13 ^_^))) Хотелось бы побывать сим на мероприятии, пока есть 2х недельный оплачиваемый отпуск... Цитата
Ikkyu Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ***Starcomm*** В субботу подползай :) Цитата
Zariza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Так, что бы все в Субботу были как векторы!Нада побазарить, пивка попить, пацанов в армию проводить) Цитата
Elrond Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Поклонникам Рахксефона посвящается: кто со мною в оперу? На князя Игоря? ; ))) P. S. Чёрт. Уже 3 сходки подряд пропустил. Это очень весело, что на 2 последних (т. е. 4-я и 5-я назад от текущего момента), на которые я появлялся, я нашёл лишь по 1-му человеку, хе-хе... Цитата
Acolyte Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нда такое ощущение что у всех беларуских анимешников клин в сторону фэнтнзи)))))))))) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Во сколько-то в субботу и куда? Хоть бы уточнили... А вообще, есть такое средство связи как мобила (7631359 МэТэсЭ)...Вот сижу в нете сча с пятницы на субботу и, наверное, мне уже врядли кто-то ответит, вот и потусили... Ладно, тогда завтра может поеду к другу с пивком в деревеньку, с банькой, мот и не зря день пройдёт... :) Цитата
MELo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Во сколько-то в субботу и куда? Хоть бы уточнили... ...а для чего страницы сделали?чтоб их могли перелистывать и смотреть (там все сказано где и куда) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Трудно сказать было? Цитата
MELo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ...не волнует время 16 30 и точка Цитата
Misato-san Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кароче вот что скажу посмотрел клипы какие дал ZAR!ZA мне очень понравились и работы Mela тоже хорошие работы стильно очень короче дал друзьям посматреть им тоже понравилось! :) так что продалжай в том же духе и када закончиш клип от евы даш его досмарю а так пока все отлично! Цитата
Misato-san Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Народ сообщите кто придет в ету суботу придет я точно приду!Затупа пл перепеши Азумангу я постараюсь нуар переписать если веник комп увидит! :D Цитата
MELo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 хе.....спасибо Мисато я работаю в эту субботу блин ,тока после 8 буду =( Цитата
Misato-san Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Блин жаль что ты Мел работаеш((((((( Цитата
Misato-san Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Затупа плс перепеши Азумангу я попрашу друга он перепишет Нуар!!!! Цитата
Ikkyu Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Не знаю, кто как, но лично мне что-то не очень интересно завтра на сходку идти. Чувствую, что если на том же месте собираться, то чувак, просящий сигарету, имеет немалые шансы обзавестись друзьями. ^_^ Скульптурная, млин, группа получится: "Чувак, просящий сигарету у прохожих + несколько упырей, решивших при -25 попить пивка и про аниму поговорить"... :))) Изменено 20 января, 2006 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
Matoke Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мда.... Что-то в этом есть.... Цитата
MELo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ....ну если честно было бы прикольно....сводка ввгазете"не давно было найдено несколько заледенелых анимешников " Цитата
Ikkyu Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Что-то темка зачахла... Неужто повымерзли все? ;) Тем, кто пережил морозы, предлагаю собраться как-нибудь. В субботу например. :) Цитата
Zariza Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я ездил 2 раза никого не было(Мисато твсех обламалВ субботу будет третий заход Цитата
Misato-san Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сорри что небыл последние 2 недели в Польше был!!!На соревнованиях.Буду в суботу 4 чесла точно! Цитата
Alexmor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Зашёл в тему. Отмечаюсь. Я из Беларуси. Минск.Неужели у нас очень сильно развито Анимедвижение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.