Amagumo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Хаясибара супер !! самая запоминающаяся роль - Ranma1/2, и Tenshi na Konamaiki Обожаю Yui Horie - Любовь и Хина (Нару Нарусэгава), Арена Ангелов (Хироми Фудзимори), Корзинка фруктов (Тору Хонда), Самурай Кё (Юя Сиина),Канон ТВ-1 ( Аю Цукимия), Непоседливая Манаби ( Манами Амамия) и ещё более 80ти ролей ! Цитата
sh(x) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Пока следующие, ибо на именах озвучивающих особо не зацикливалась, а недавно вот, пришло))) Так что многого не знаю, только по впечатлениям,какие голова понравились, какие нет)Коясу Такехито (Ая Фудзимия из Weiss Kreuz)Роми Паку (Тао Рен, Эдвард Элрик, если не ошибаюсь, ее же голосом говорит Темари в Наруто))Каппэй Ямагути – знаю, что озвучивал L в Death Note. Но голос офигительный))) (кстати, не подскажете, а кто еще является обладателем сего голоса?) Из женских голосов Мегуми Хаясибара ( да кому ее голос может не нравиться?!) Та же Рей из Евы, но больше мне понравилась с ее голосом Анна из Шамана) P.S. ну да, йа ламер в сейю, что поделать?! Цитата
tiger265 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Если Каппэй Ямагути озвучивал L то его голосом также говорят Ранма, Инуяша, и Усопп из One Piece Цитата
Uzuki Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Отличная тема ;) ! 1)Сакамото Маайя (Канзаки Хитоми из "Эскафронэ")! А её "Yakusoku Wa Iranai" ;) ... 2)Сэки Томокадзу (Ван у него так правдиво получился) ^_^ . 3) Наката Дзёдзи (ну тут понятно, ведь Фолкен и Ван - братья...) А моя самая любимая сейю это, Такаяма Минами! (Дмландау Альбато/Селена Шезар) мне кажется, она просто РОДИЛАСЬ для роли моего милого Диландау :wub: ! Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Watanabe Akeno & Houko Kuwashima Цитата
InBou Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Chiwa SAITO (Moon Phase - Hazuki)Yui HORIE (Fruits Basket - Thoru Honda) Kana UEDA (PetoPeto-san - Hatoko Fujimura)Satsuki YUKINO (Full Metal Panic! - Kaname Chidori) Fumiko ORIKASA (Hellsing - Seras Victoria ну и просто лучшая сейю) Ai NONAKA (Bottle fairies - Hororo)Miyuki SAWASHIRO (Galaxy Angel - Mint Blancmanche)И все учавствовали в озвучке Пани Пони Даш) Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Fumiko ORIKASA (Hellsing - Seras Victoria ну и просто лучшая сейю)да! Моя любимая. Ещё она была в ichigo mashimaro, а ещё она и песни поет (впрочем, как и многие). У меня три альбома) Цитата
InBou Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Да она и просто человек хороший) В ПаниПониДаш вихрастая как раз ведь ее прототипЕщё она была в ichigo mashimaroУх ты! А я и не знала. Озвучивала небось Нобуэ или Миу?) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Из женских: Noto Mamiko - Сигурэ (Kenichi), Анна Либерт (Monster), Тоджо Ая (Ichigo 100%), Якумо Цукамото (School Rumble) и др. - обожаю ее голос и ни с чьим либо не спутаю. Этакая японка-скромница :lol: . Из мужских: Sugita Tomokazu - Юичи (Kanon2), Кён (Suzumia), Хидеки (Chobits) - полюбился засчет героев, голос отличный. Цитата
Iahel Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 мне вот из последнего очень понравилась сейю, озвучивавшая The Paper из R.O.D. OVA :) Цитата
lazycat Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Машко-сама, Каппей Ямагути, он же Мицуо Ямагути, озвучивал также Раймон Таро (Монта) в Eyeshield 21. Кроме упомянутых ранее сериалов он поучаствовал в озвучке Da Capo II, Baccano!, Kiba, The Law of Ueki, Paradise Kiss, DearS, Peacemaker Kurogane, Kaleido Star, The Twelve Kingdoms, Angelic Layer, Gravitation, The Vision of Escaflowne, Angel's Feather, Rurouni Kenshin: Ishin Shishi no Requiem, A Wind Named Amnesia, Kiki's Delivery Service и многих других. Это те немногие, что сумел вспомнить. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Из недавней Негимы отмечу Akeno Watanabe - так забавно тянет гласные, и сдавленный голос десушницы Natsuki Kuwatani /она ещё и в Розен Мэйдене за Суйсейсеки всё обдесуила/. Цитата
Yurika Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Sakurai Takahiro - Юри из "Kyo Kara Maoh!" Канда "D.Grey-men" Харука "Tactics" Cудзаку из Код Гиасс Miyata Kouki - самый запоминающийся голос :) отпад :) Inoue Kazuhiko - Юки Эйри и ГюнтерMiyano Mamoru - Тамаки и Ягами Лайта также Tobita Nobuo и Konishi Katsuyuki из женских Minagawa Junko , Kobayashi Sanae и Kuwashima Houko фух, усё :) Цитата
Fr05t Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Из женских: Noto Mamiko - Сигурэ (Kenichi), Анна Либерт (Monster), Тоджо Ая (Ichigo 100%), Якумо Цукамото (School Rumble) и др. - обожаю ее голос и ни с чьим либо не спутаю. Этакая японка-скромница .100% поддерживаю и внешне сейю очень симпатичная:) Цитата
noname07 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Моё любимое сейю - Хаясибара Мэгуми :lol:Кстати, кому интересно, вот статья о сейю[url="http://animelife.at.ua/publ/3-1-0-6" target="_blank" rel="nofollow">http://animelife.at.ua/publ/3-1-0-6[/url] Цитата
Sada Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Однозначно Myco - озвучка Митсуки Коуямы в Full Moon wo Sagashite. А как она поёёёт, ммм.. Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Такэути Дзюнко - отлично озвучила НарутоПаку Роми - Нацуми из Гакуен Элис, Темари, Тереза из КлеймуркиКоясу Такэхито - Тога из УтэныСэки Томокадзу - Шиндо из Гравитейшена, он же Кё из фрут баскета Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Однозначно Myco - озвучка Митсуки Коуямы в Full Moon wo Sagashite. А как она поёёёт, ммм..да, со своей ролью она справилась отлично, но... кроме Фулл Мун она как-то нигде больше не засветилась...[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=10600" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=10600[/url] Цитата
Sada Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 да, со своей ролью она справилась отлично, но... кроме Фулл Мун она как-то нигде больше не засветилась... к сожалению, да. ну у нее же главная работа была именно солистом Changin' My Life, а после того, как группа распалась она толком то и перестала появляться в свете Японии, как J-Pop, так и сейюшном. а жаль.. Цитата
noname07 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Досмотрел только что Myself ; Yourself, любимой стала сейю, озвучившая Аой-чан. Вот только, к сожалению, не смог найти её имени. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 плохо искал. точнее, совсем не искал.[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1375" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ple.php?id=1375[/url] Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Хаясибара Мэгуми. -Аянами Рэй, Лина ИнверсТихара Минори - Юки НагатоИз недавно просмотренного очень сильно запал в душу голос Оцука Тихиро (Цукино Адзусагава из Yakitate!! Japan ). Жаль она только в выпечке озвучивала. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Diiiiim (смотреть историю редактирования) Цитата
white_tiger Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Один из любимых сейю - Санаэ Кобаяси (Тойя Акира в Хикару но го) Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я схожу с ума по Ишиде Акире))) Этот голос способен заставить растаять любого - факт)Ишида-сама озвучивал огромное количество моих любимых ролей - я за одного Кселлоса из Слейерсов бы поставила ему памятник, так в списке еще и Кавору из Евангелиона, Асран Зала из Гандамов Сида и Дестини и много-много других любимых персонажей.Смотрите сами: [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Akira_Ishida" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Akira_Ishida[/url] Цитата
Carried Away Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Голоса Ното Мамико и Мицуиси Котоно я не спутаю ни с какими другими))Для меня присутствие в списке сэйю Ното Мамико - один из критериев выбора аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.