Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаясибара супер !! самая запоминающаяся роль - Ranma1/2, и Tenshi na Konamaiki

Обожаю Yui Horie - Любовь и Хина (Нару Нарусэгава), Арена Ангелов (Хироми Фудзимори), Корзинка фруктов (Тору Хонда), Самурай Кё (Юя Сиина),Канон ТВ-1 ( Аю Цукимия), Непоседливая Манаби ( Манами Амамия) и ещё более 80ти ролей !

• 3 недели спустя...
  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока следующие, ибо на именах озвучивающих особо не зацикливалась, а недавно вот, пришло))) Так что многого не знаю, только по впечатлениям,какие голова понравились, какие нет)

Коясу Такехито (Ая Фудзимия из Weiss Kreuz)

Роми Паку (Тао Рен, Эдвард Элрик, если не ошибаюсь, ее же голосом говорит Темари в Наруто))

Каппэй Ямагути – знаю, что озвучивал L в Death Note. Но голос офигительный))) (кстати, не подскажете, а кто еще является обладателем сего голоса?)

Из женских голосов Мегуми Хаясибара ( да кому ее голос может не нравиться?!) Та же Рей из Евы, но больше мне понравилась с ее голосом Анна из Шамана)

P.S. ну да, йа ламер в сейю, что поделать?!

Опубликовано

Отличная тема ;) !

1)Сакамото Маайя (Канзаки Хитоми из "Эскафронэ")! А её "Yakusoku Wa Iranai" ;) ...

2)Сэки Томокадзу (Ван у него так правдиво получился) ^_^ .

3) Наката Дзёдзи (ну тут понятно, ведь Фолкен и Ван - братья...)

А моя самая любимая сейю это, Такаяма Минами! (Дмландау Альбато/Селена Шезар) мне кажется, она просто РОДИЛАСЬ для роли моего милого Диландау :wub: !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Chiwa SAITO (Moon Phase - Hazuki)

Yui HORIE (Fruits Basket - Thoru Honda)

Kana UEDA (PetoPeto-san - Hatoko Fujimura)

Satsuki YUKINO (Full Metal Panic! - Kaname Chidori)

Fumiko ORIKASA (Hellsing - Seras Victoria ну и просто лучшая сейю)

Ai NONAKA (Bottle fairies - Hororo)

Miyuki SAWASHIRO (Galaxy Angel - Mint Blancmanche)

И все учавствовали в озвучке Пани Пони Даш)

Опубликовано (изменено)

Да она и просто человек хороший) В ПаниПониДаш вихрастая как раз ведь ее прототип

Ещё она была в ichigo mashimaro

Ух ты! А я и не знала. Озвучивала небось Нобуэ или Миу?)

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из женских: Noto Mamiko - Сигурэ (Kenichi), Анна Либерт (Monster), Тоджо Ая (Ichigo 100%), Якумо Цукамото (School Rumble) и др. - обожаю ее голос и ни с чьим либо не спутаю. Этакая японка-скромница :lol: .

Из мужских: Sugita Tomokazu - Юичи (Kanon2), Кён (Suzumia), Хидеки (Chobits) - полюбился засчет героев, голос отличный.

Опубликовано
Машко-сама, Каппей Ямагути, он же Мицуо Ямагути, озвучивал также Раймон Таро (Монта) в Eyeshield 21. Кроме упомянутых ранее сериалов он поучаствовал в озвучке Da Capo II, Baccano!, Kiba, The Law of Ueki, Paradise Kiss, DearS, Peacemaker Kurogane, Kaleido Star, The Twelve Kingdoms, Angelic Layer, Gravitation, The Vision of Escaflowne, Angel's Feather, Rurouni Kenshin: Ishin Shishi no Requiem, A Wind Named Amnesia, Kiki's Delivery Service и многих других. Это те немногие, что сумел вспомнить.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Sakurai Takahiro - Юри из "Kyo Kara Maoh!" Канда "D.Grey-men" Харука "Tactics" Cудзаку из Код Гиасс

Miyata Kouki - самый запоминающийся голос :) отпад :)

Inoue Kazuhiko - Юки Эйри и Гюнтер

Miyano Mamoru - Тамаки и Ягами Лайт

а также Tobita Nobuo и Konishi Katsuyuki

из женских Minagawa Junko , Kobayashi Sanae и Kuwashima Houko

фух, усё :)

Опубликовано
Из женских: Noto Mamiko - Сигурэ (Kenichi), Анна Либерт (Monster), Тоджо Ая (Ichigo 100%), Якумо Цукамото (School Rumble) и др. - обожаю ее голос и ни с чьим либо не спутаю. Этакая японка-скромница .

100% поддерживаю и внешне сейю очень симпатичная:)

Опубликовано

Такэути Дзюнко - отлично озвучила Наруто

Паку Роми - Нацуми из Гакуен Элис, Темари, Тереза из Клеймурки

Коясу Такэхито - Тога из Утэны

Сэки Томокадзу - Шиндо из Гравитейшена, он же Кё из фрут баскета

Опубликовано
Однозначно Myco - озвучка Митсуки Коуямы в Full Moon wo Sagashite. А как она поёёёт, ммм..
да, со своей ролью она справилась отлично, но... кроме Фулл Мун она как-то нигде больше не засветилась...

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=10600" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=10600[/url]

Опубликовано
да, со своей ролью она справилась отлично, но... кроме Фулл Мун она как-то нигде больше не засветилась...

к сожалению, да. ну у нее же главная работа была именно солистом Changin' My Life, а после того, как группа распалась она толком то и перестала появляться в свете Японии, как J-Pop, так и сейюшном. а жаль..

Опубликовано (изменено)

Хаясибара Мэгуми. -Аянами Рэй, Лина Инверс

Тихара Минори - Юки Нагато

Из недавно просмотренного очень сильно запал в душу голос Оцука Тихиро (Цукино Адзусагава из Yakitate!! Japan ). Жаль она только в выпечке озвучивала.

Изменено пользователем Diiiiim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я схожу с ума по Ишиде Акире))) Этот голос способен заставить растаять любого - факт)

Ишида-сама озвучивал огромное количество моих любимых ролей - я за одного Кселлоса из Слейерсов бы поставила ему памятник, так в списке еще и Кавору из Евангелиона, Асран Зала из Гандамов Сида и Дестини и много-много других любимых персонажей.

Смотрите сами: [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Akira_Ishida" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Akira_Ishida[/url]

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация