Panzerkater Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Psycho-Pass 2Отсмотрел половину. Уже не так интересно, поскольку слишком похоже на первый сезон. По сути, единственное отличие - нарисовалась пятая колонна. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Natsu no Taizai По идее, первый чаптер и первая серия - это то, чем автор пытается зацепить аудиторию. То есть заход со всех козырей. И что же мы видим? > Геги про плохую еду и projectal vomiting. > Геги про сиськощупанье. Автор, плз. Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Pollyanna Monogatari (1986)Прекрасное аниме снятое по известной книге. К сожалению саму книгу читала очень давно, поэтому не могу сравнивать с оригиналом. Пока просмотрела 12 серий из 51. Впечатление, как и от большинства старых вещей подобного жанра, очень хорошие. Смотрю вместе с дочкой. В силу очень юного возраста(3 года) многое приходится объяснять. Думаю, что больше подходит для девочек 6-9 лет. Цитата
Lexsus Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Что ж. вот я добралась до четвертой и пятой серии Марии. И наконец, вагончик тронулся: мальчиши плохиши наконец начали свои коварные интриги, хотя по правде даже если бы сюжет и вовсе никуда не трогался, а была бы Мария просто повседневностью про ведьму-святошу живущую во второй половине 13 века…. Все одно это была бы божественная вещь, однако перейдем все же к самой серии дабы отметить какие же еще элементы жизни средневековой Франиции нам приоткрывает Исикава Масаюки. 4 серия. Пожалуй главной темой этой серии стала чума, равно как первый раз когда у Иезекииль в первые появилось если не понимание то хотя бы желание понят свою подопечную. Конечно есть и сюжет, война, заговоры церкви, но что толку сюжет пересказывать. С другой стороны церковь помянуть будет не лишним. Вот уже который раз церковь римская католическая изображается в ключе негативном. Впрочем язычники и идолопоколоники японцы любят проходиться по церкви и ее светскости. Выйди это аниме, как впрочем и Волчицы со спайсом, Хельсинг (тот что по манге) да словом едва ли не каждое аниме где поминается церковь его в Европе запретили как богохульное. Может правда и вовсе все аниме, но уж то где показывают церковь то уж точно. Впрочем что нам, схизматикам, северным варварам, любящим париться в банях, месте без сомнения языческом, до оскорблений Святого престола.Но как мне кажется дело тут не в каком либо отношении японцев к европе, тем паче что отношение то это вполне благожелательное. Дело в том что со стороны хорошо видны проколы европейской (равно как и нашей) церкви и двойственность. Ведь именно язычникам должно быть очевидно что хоть христиане и заявляют что Бог один, да только по сути все обряды и поклонения многочилсеным ангелам и святым, именованным иконам, реликвиям, суть то же язичество и ничем от японских верования по своей структуре не отличается. Отсюда и лицемерие и постоянное порекание именно церкви в работах про Европу. Хотя отделить лицемереие церкви от собстенно менталитета наших запанных партнеров так любящих всех учить жить и так не любяих что то или кого-то кто не находиться под их контролем. Как одна сумасшедшая ведьма к примеру, бросившая вызов миру. Вот ведьма что воюет как и все к ней не может быть претензий… но… что то куда то не туда меня занесло.Да и пожалуй так многа-букв, что стоит перейти к пятой серии.Здесь же мы видим божий суд, да и в целом жизнь наемников. Вот только без здоровяков который насулиет маленьких Гатсов. Здесь к счастью все натуралы, даже более чем. Божий суд, интриги в армии и отношения с феодалами… пока что никаких проколов нет.В западных фильмах, не скажу за европейские, там то все в порядке а вот в американских, проколов много больше. А здесь никаких. Ну коль не считать магию, но какой же это прокол.В целом же ева ли не в каждой серии есть нечто вроде бы незаметное но при этом свидетльствующее что автор не мало времени провел изучая средневековье, тут тебе и ракушка поломника в первой серии и осужденная и приговоренная к повешенью свинья и ручная бомбарда, нужная скорее для того что бы пугать а не убивать, божии суд чума, с пляской серти на саркофаге….Что ж ждем продолжение.http://cs624519.vk.me/v624519042/1db12/98PkZYPqEzc.jpg Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Веккер Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сейчас смотрю Моя сестрёнка не может быть такой милашкой, а вообще жду пока выйдет полностью второй сезон токийского гуля!!!!! :a_04: Цитата
Chotto Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Решила чуть растянуть удовольствие от Ginga Eiyuu Densetsu и глянуть что полегче - "полегче" оказался врум-врум-врум по горным дорогам Акины под зажигательный евробит - Initial D First Stage. Посмотрела ровно половину. http://funkyimg.com/i/Uhqq.jpgЭрон-дон-донИстория повествует нам о Такуми Фудзиваре - вечно полусонном старшекласснике, подрабатывающем на автозаправке вместе со своим крикливым и не в меру активным лучшим другом, и помогающем отцу с семейным бизнесом (торговлей тофу). Каждый божий день в течение пяти последних лет он поднимается ни свет ни заря и везет тофу на отцовской Toyota Sprinter Trueno (или же 86-й) по горным склонам в местный отель; парень откровенно недолюбливает вождение и совершенно не разбирается в автомобилях. Живет, в общем, жизнью обыкновенного японского школьника, даже не подозревая, что стоит лишь спуститься покрову ночи на предгорья Акины, там расцветает совершенно другой мир - мир уличных гонок. И, через силу, принуждения и уговоры строптивый Такуми оказывается втянут в водоворот событий, непосредственно связанных с гонками, непонятными ему правилами вызовов, пафосными противниками со сведенными в кучу бровями и столь нелюбимым им вождением. Ибо – эка невидаль – наш герой далеко не неумеха за рулем, а ас с суицидальным стилем езды, и что круче него только горы Акины. Нид фор спидСериал затягивает. Я очнулась только после двенадцатой серии, когда настала глубокая ночь и здравый смысл начал намекать, что завтра на работу. Интересно наблюдать за этим ходячим пособием по флегматичности, относящимся ровно ко всему и каждому, и как он кардинально меняется, садясь за руль своей 86-й. Отдельный доставляющий момент – его выражение лица во время самоубийственных поворотов и виражей; абсолютно спокойное и умиротворенное, тогда как его пассажиры теряют сознание, орут во всю глотку и жалеют, что не написали завещание заранее. Графика и стилистика там прихрамывают, не могу не признать. Машины нарисованы в тридэ сомнительного качества, однако событийная канва затягивает быстро, на огрехи рисовки не успеваешь поворчать. Что там действительно классно – это музыкальное сопровождение; и стандартные мелодии, и изюминка тайтла - ритмичный евробит во время гонок. Да и просто звуки там на высоте, особенно приятное уху урчание моторов. В общем, пока все нравится, на твердую восьмерочку. Придется по душе любителям споконов и автомобилей, а также тем, кто стер указательные пальцы на стрелочках, играя в «Need for Speed». 3 Цитата
Oburi Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 TouchСобственно, Бонантонио давно советовал данное аниме, но только скриншоты с ВорлдАрт убедили меня, что мне предстоит не просто древний спокон, а настоящее произведение искусства. Скрытый текст http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_1000/optimize_d/710-19-optimize_d.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_1000/optimize_d/710-76-optimize_d.jpg И я взялся за просмотр. Вообще, я не увлекаюсь дорамами, потому что не могу отличить одного актера от другого. В аниме - всегда выручал цвет волос. Здешние же чардизайны подложили мне ту же свинью. Нет, близнецов я уже к третьей серии различать научился. А вот девушек пока, вообще, никак.Сюжет особо не затягивает. И можно было бы и дропнуть... Но вот незадача! Мы встречаемся всего 5 серий, а я уже успел глянуть пару хентайных додзинси. Так что теперь мне, как любому порядочному мужчине, придется остаться с Минами до самого конца. 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Начал смотреть Lady Georgie. История разворачивается в идиллическом уголке Австралии, мы видим маленькую девочку и её старших братьев. Они замечательно проводят время в работе и играх на природе. Уже в первой серии наше внимание обращают на браслет, который маленькая героиня постоянно носит на руке - оказывается, с ним связана некая тайна девочки... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Shoujo Kakumei UtenaИ вот настал этот час X и я приступила к просмотрю Утэночки. Очень нравится рисовка -- эти красивые яркие глаза и тонкие фигуры, прелестные острые подбородки, эти лепестки роз. Очень веселит утрирование событий, когда Нанами пыталась показать Мики, какая, оказывается, Химемия плохая! У неё улитка в пенале! Какой ужас, как же так, мы огорчены, Химемия!!1 :lol: В общем, буду смотреть дальше, очень нравится. Давно так не смеялась. http://i.imgur.com/GYfarXt.jpgЭти сладкие принцы как-то мне не по душе, через чур вычурны, а вот Мики очень даже мил. Надеюсь у него всё будет хорошо.Первая песня в ED приглянулась, чудесные стихи. 3 Цитата
Octavia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 наконец-то начала второй сезон САО. Пока всё нравится, и новая главная героиня отвращения не вызывает, что уже само по себе плюс. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Продолжаю смотреть "Леди Джорджию". События разворачиваются трагически. Очень хорошо показаны переживания героев. Всё-таки люблю старые аниме, но именно драматические. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Очередные серии "Леди Джорджи". Маленькая Джорджия и Абель с Артуром перенесли трудное время на ферме и вновь занимаются интересными делами. Они доказали матери, что смогут сами вести хозяйство. А впереди их ждут новые сюрпризы и приключения. Очень душевно показана атмосфера жизни в австралийской сельской местности. Резанул момент, когда Джорджия впервые увидела каторжников на строительстве железной дороги. Она ещё не знает, что её жизнь связана с одним из них. 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Приключения Тома СойераКак понятно из названия, аниме по известному с детства произведению. Читалось давно, много чего не помню, не мешало бы обновить информацию. Но пока и так хорошо смотрится. Звёзд с неба не хватает, но и не нужно. Графон отличный как на своё время. Истории весёлые, ненапряжные, так и надо снимать аниме по произведениям. Задаюсь вопросом будет ли отсебятина и насколько нормальная, ведь тут около полсотни серий, а книга ЕМНИП не слишком большая.http://i67.fastpic.ru/big/2015/0221/b8/17aa1f805d1adcfbb5078763c0f7f7b8.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/0221/7b/e52cb274d9df7ab2232872d110f3297b.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/0221/88/b9252a13bf28483b273df74ad652a188.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2015/0221/96/0bf53e3c4163675c125bc09f00097696.jpg 2 Цитата
hao10 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Задаюсь вопросом будет ли отсебятина и насколько нормальная, ведь тут около полсотни серий, а книга ЕМНИП не слишком большая.Ну я из World Masterpiece Theater пока видел только A Little Princess, но там так неслабо расширили и переосмыслили, получилось довольно грандиозно на годовой показ, тоже из совсем маленькой книжки. Так что держи в курсе^^ Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Задаюсь вопросом будет ли отсебятина и насколько нормальная, ведь тут около полсотни серий, а книга ЕМНИП не слишком большая.Будет (смотрел в 1994 году). Но и фиг бы на нее. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 отсмотрела первую арку второго сезона САО. Я решительно в восторге (особенно от Кирито, хыхы)! 1 Цитата
Популярный пост byakkoya Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Gekkan Shoujo Nozaki-kun Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отношениях- главный герой - не первый красавец в школе, не слишком общительный, не слишком спортсмен и даже не слишком сообразителен, на мой взгляд. Но! что радует еще больше - великолепное их окружение. Неадекватные, но веселые друзья-товарищи и подруги так и прут со всех сторон. Чего стоит один стеснительный ловелас Микорин XD Мне нравится веселость, легкость и яркость этого сериала. К черту сёдзе, это выше такого сладко-тесного определения. Явные фавориты за 6 серий:- эпизод с енотом в манге- эпизод с видео-играми- эпизод с признанием на крыше- эпизод с поездкой на велике- эпизод с курсом "Как себя вести на групповом свидании"- эпизод с катанием Принца на тележке- эпизод с получением второго автографа Может, мангочку потом заценить?http://static.fjcdn.com/gifs/When+your+crush+gives+you+a+valentine+sauce+is+gekkan_5ed26f_5290234.gif 7 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Смотрю дальше Lady Georgie. Мистер Хопкинс, бродячий актёр, гостивший на ферме, оказался, как говорится, "хороший, но слабохарактерный". Решил, что сможет осуществить свою мечту об актёрской карьере, украв драгоценный браслет маленькой Джорджи. Сидеть бы ему в тюряге, если бы Джорджи не простила его и не упросила капитана нанять его на корабль, чтобы он мог отработать проезд до Англии. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Продолжение Lady Georgie. Старшие братья Абель и Артур нашли новых друзей в воскресной школе. Теперь они играют с ними и не берут с собой маленькую Джорджи. Это плохо закончилось. Джорджи пошла одна на старую шахту, куда обычно убегали мальчишки, решила покататься на вагонетке, та перевернулась и Джорджи повредила ногу. Но Абель повёл себя как настоящий мужчина - он разыскал Джорджи и отнёс её к учительнице воскресной школы сестре Кэтрин за врачебной помощью. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Очередная серия Lady Georgie. Джорджи подрастает. Она стала настоящей юной леди. А как она замечательно помогает маме по хозяйству! В этот раз произошло знаменательное событие - из Сиднея приехал художник и, увидев Джорджи, загорелся желанием написать её портрет. Цитата
Oburi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) TouchАниме с каждой серией все лучше и лучше. А учитывая, что впереди их еще 86, такими темпами у него есть все шансы стать Величайшим Аниме Всех Времен и Народов. Нисколько не жалею, что не бросил. Еще бы чардизайны покачественнее...Вставные романтические истории чудо как хороши. Вообще, второстепенные персонажи удались. Особенно Харада. Особенно в начале, когда он просто выходил в своих деревянных сандалиях и выдавал свое сакраментальное: "Вот оно что". Все же: романтика, школа, повседневность - одно из лучших сочетаний, которое рождала когда либо японская анимация. Жалко, что на сегодня это трио практически мертво и заменено однообразной гаремотой.Я только одного за эти пятнадцать серий так и не понял. При чем здесь бейсбол, вообще?Вопрос Века: Проспойлерите, кто уже посмотрел, в кафе, которым папаша Минами управляет, кроме кофе что-то продают? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Chotto Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 http://i59.tinypic.com/jk9hxl.jpgGinga Eiyuu Densetsu Просмотрено тридцать серий, и я со времен моего знакомства с «Монстром» не припомню второго такого произведения, которое хочется смотреть не быстрее, а дольше, растягивая удовольствие. Ведь вторая такая грандиозная космоопера вряд ли отыщется. Сериал, в первую очередь, о людях, а не о пыщ-пыщ в космосе. Битвы показаны достаточно схематично, и, признаться, сообщения о миллионах погибших не производят такого же сильного впечатления, как смерть конкретных людей, которые зрителю успели понравиться. Главные герои – Райнхард фон Лоэнграмм и Ян Вэнли – превосходны. Однако в Яне, на мой вкус, есть что-то свое, родное и близкое, тогда как Райнхардом восхищаешься со стороны. Судебное следствие и парирование Яна прогнившей демократической верхушке было великолепно. Я не могла перестать улыбаться, когда видела трясущихся от злобы политиканов и спокойного, невозмутимого Вэнли. А некоторые диалоги можно растягивать на цитаты. Типа: - Так Вы, оказывается, анархист.- Вовсе нет. Я – вегетарианец. Хотя при виде сочного мяса я сразу забываю об этом. - Тогда у меня есть одна просьба.- Какая?- Можете показать мне список вопросов и предполагаемых ответов? Хочется заранее знать, какие ответы вы от меня ожидаете. 2 Цитата
Татьяна123 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Смотрю атака титанов - очень нравится) Цитата
rewersi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ghost HoundПока 10 серий отсмотрел. Удаётся смотреть только перед сном, но мне ничего такого не снится. Предварительная оценка 8/10. Интересно, но некоторые вещи пока не ощутил достаточно, чтобы ими наслаждаться. И понемногу смотрю онгоингом Sanzoku no Musume Ronja. Тоже на те же баллы. Интересно, как окончат. Считаю проект весьма удачным. Жаль только, что 3Д. Это пока не очень получается. 1 Цитата
byakkoya Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ghost HoundПока 10 серий отсмотрел. Удаётся смотреть только перед сном, но мне ничего такого не снится. Предварительная оценка 8/10. Интересно, но некоторые вещи пока не ощутил достаточно, чтобы ими наслаждаться. Вот я практически уже два дня вспоминаю это аниме, так как смотрю Девочку из Красной книги, и меня не покидает ощущение, что эти два сериала одного поля ягоды.Разве что в Гост хаунд нет раздражающей мямли, которая здесь, собсна, девочка из книги. Надеюсь, к концу сериала она эволюционирует во что-то более стойкое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.