Limm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Sakamoto desu ga? http://www.anyanime.com/wp-content/uploads/2016/04/Sakamoto-desu-ga-anyanime.jpg Если ты нажарил себе противень семачек, то можно посмотреть аниме про идеального школьника, который очаровывает всех и вся. Сразу скажу, что я бы назвала это аниме яоем раз, два, когда кончаются семачки, то аниме дальше смотреть неохота. У меня было семечек на 4 серии, не знаю, буду ли смотреть дальше. Первые три серии местами даже было смешно, 4ая похоронила мой пыл досмотреть его до конца. Мне очень нравится как развивается Mob Psycho 100. Если сначала можно было сказать, что аниме похоже на Ванпанчмана, то сейчас уже с уверенностью можно это отрицать. Мои ожидания, что в каждой серии Моб будет стражаться с новыми призраками не оправдались, ну и круто. Психологические муки растущего организма, боль познания жестокости мира, скрытые семейные неурядицы. Да, блин, мне интересно. Berserk. Нет, больше никакой критики, меня всё устраивает. На фоне всех остальных аниме Берсерк для меня очень сильно выигрывает и стоит на первом месте. Каждая серия на одном дыхании, вот бы они были по часу ^^ Так еще кучу всего смотрю, но они идут ровно и писать про них неохота совсем.Ниже список, если всё же интересно, что я хаваю ^^ 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Первая серия "Angel beats!"Как и ожидал, хитовое аниме оказалось смотрибельным.Всё посмотрел, всё понял, почти ничего не узнал. Надо дальше смотреть.Все умерли, но опять, блин, про школу!!!Интересно, там, вроде бы, по слухам, в каждой серии по песне? Да, спланировать операцию с убийством для того, чтобы "сдуть талоны" – это нечто. :) Так и не понял, для чего им это понадобилось. Чтобы поесть, что ли? Напоминает чем-то реальную жизнь: все вокруг NPC, все дураки, а тебе надо жить... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Да, спланировать операцию с убийством для того, чтобы "сдуть талоны" – это нечто. :) Так и не понял, для чего им это понадобилось. Чтобы поесть, что ли? Емнип в части ниппонских школ вместо негигиеничных денег продавщица в столовой принимает вышеупомянутые талоны, да и родителям посредством талонов проконтролировать, что дитятко будет есть в школьной столовой, а не заливать пивасом бомжпакеты проще. Плюс несколько упрощает ведение статистики и заказ именно тех блюд из списка, на которые есть спрос. А сами талоны продаются в автомате около столовой.----------------------------- Что до операции по вытряхиванию талонов-смерть от клинка няшки если и не легче голодной смерти, то как минимум быстрее ------------------------------------------------ Kingdom По половине первого сезона кажется оказуаленной и немножко отшлифованной версией Souten Kouro(пусть и про другой период). Крови поменьше, супермегагенералы пожиже и пускаемые ими молнии имеют чисто визуальный эффект. Хоть школы нет, хотя для цундере и кудере место всё же нашлось. Крепкий середнячок, но на шедевр совсем не тянет. 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Смотрю 91 Days, позади восьмой эпизод.Мрачная мафиозная история о мести, о жажде власти и богатства, а также о том, в какие дебри всё это может завести. Обыкновенных японских школьников нет, гигантских роботов нет, положительных героев нет, действие разворачивается во времена Сухого Закона - таки просто замечательно. С нетерпением жду следующей серии. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0903/fb/f2e714cfb385d06f3080f898cc9f56fb.jpeg Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Flying Witch досматриваю. Ничто не предвещало столь милого слайсика о провинциальной жизни начинающей ведьмы. 1 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Captain Tylor - хааааайп!!!! Пока тянет на один из лучших сериалов 90-х.Комедия, сюжет, персонажи, драма, экшен, атмосфера, картинка - все при нем! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 24-ая серия "Евангелиона". Да, пересматриваю. В библиотеке, когда смотреть нечего.Каору – персонаж, который мне откровенно не нравится. Не знаю, почему остальные так высоко его ценят.В этой серии эпичность Евангелиона достигает апогея. А Синдзи как был "пака" (по выражению Сорью Аски Лэнгли), так им и остался. Ни одной задачи не решил. Даже не смог обосновать толком, хочет он разделаться с последним Ангелом или нет.Классика (классическая музыка) звучит, но я её откровенно не воспринимаю... Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) NadesicoПочему-то этот сериал всегда идет в связке с Тайлором. Мне пока непонятно почему, но ржака и пародия еще та.) И сюжетец ай хорош!!!1 Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Hobot Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Смотрю Shinsekai Yori, по первым сериям достаточно годная постапокалиптика. Цитата
Guard Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Смотрю Saiki Kusuo no Ψ Nan. "Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!" - это минисериал состоящий из короткометражных эпизодов длительность от четырех до пяти минут, рисовка у него "простоватая", но всё это абсолютно не мешает этому сериалу быть прекрасной аниме-комедией. Не буду много говорить о достоинствах и недостатках сериала (могу просто сказать, что забавные ситуации из жизни Сайки Кусио меня очень забавляют) просто посмотрите пару серий и оцените сериал самостоятельно. 2 Цитата
DennyP Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Пересматриваю Шаман Кинг. Шикарно, как в детстве! Цитата
Sakura_JP Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Начала смотреть Путь Аса. Есть 1ый и 2ой сезон про бейсбол. Нифига не понимаю в этом спорте, но смотреть интересно)) Цитата
shelder14 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Финал фентези смотрел последний, очень понравился! :) :) Цитата
Oburi Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Romeo x Juliet (1/24)Нет, мне все ясно. Я в состоянии понять, как Верона держится в воздухе или откуда взялись драконы... Но, блин, объясните мне кто-нибудь, куда она прячет столько волос! Скрытый текст http://www.goddessofwings.com/drupal/files/Romeo%20juliet.pnghttp://www.goddessofwings.com/drupal/files/Romeo%20odin.png Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Nanbaka http://s019.radikal.ru/i611/1610/27/b60a33f7f422.jpgПервая серия - полёт нормальный. Вещь про вечно сбегающих из тюрем заключённых (для которых это уже считай профессия) оказавшихся в самой-самой неприступной тюрьме с самым-самым двинутым персоналом, так что все как на подбор - фрики и баки, но происходящее выглядит вполне милым фарсом и местами даже вызывает улыбку.Даже типичнейший ход что единственная появившаяся на экране девица оказалась трапом вполне вписывается в атмосферу местного дуракаваляния. Приз зрительских симпатий достаётся единственному цуккоми в этом море боке - старшему надзирателю Хадзиме. Правда ещё не раскрыта суровая директриса этой тюряги, но думаю что и она с прибабахом.Чуток скринов:http://s11.radikal.ru/i183/1610/62/923955e2e8ff.jpghttp://s018.radikal.ru/i504/1610/e5/716c8e65b6e8.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1610/83/9e07a087e544.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1610/14/5a9569b232ff.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1610/69/fea043823ed0.jpghttp://s017.radikal.ru/i438/1610/5d/dba0cc7b3bf7.jpg Изменено 9 октября, 2016 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nephele Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Пересматриваю "Darker than Black" сейчас. Понимаю, что снова влюбляюсь в Хея. Такой мужчина... Даже бомжатский вид и запой во втором сезоне я готова ему простить. Цитата
Язон Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Не хотелось разносить столь содержательные куски предложений по темам, так что...Изумительный сезон, почти все пригодные к просмотру сериалы только по пятницам и субботам.TO BE HERO — небольшой сериал о жирном Сайтаме с дочерью, умеренно забавный и открывашка/закрывашка неплохи.Юрики на льду после первой серии как-то не очень. Повторное использование кадров вообще редко приятно.ББРКБРНКи возможно пора бросать.Аянами Икусэй Кэйкаку настолько шаблонен, что автоматически помечен биркой "брошен".Изетта... Посмотрим.Есть ощущение, что Фунэ о Аму начнётся только со следующей серии, так что пока помолчу. Звучит не очень воодушевляюще? Но главное впереди! Дрифтеры! Буквально громкий сериал, со сражениями и безумным юмором невпопад! И... Будет ли там что-то ещё? Поглядим.На самом деле, в сезоне только два сериала, остальные не смогут дойти до них, я в этом весьма уверен. И эти два похожих сериала — Получеловек и Мартовское сёги. И если первый ещё ходит в сторону движухи, а также блистает лучшим сериальным 3D, то второй целиком сосредоточен на человеке и его открытии. Волейбол стандартно на уровне. *разводит рукам* И это хорошо. Отдельного упоминания заслуживает очередная SciADV. Нельзя сделать мерзотнее C;H? Ага, как же! Хотя, может я просто затёр воспоминания о той ВНке и несправедлив к O;N, что не отменяет во-он того Белаза минусов конкретно к новичку. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Mahou Shoujo Ikusei Keikaku и Natsume Yuujinchou Go только планирую смотреть. Первое зацепило, но дальше 2 серии не смотрю, чтобы серий побольше вышло, а второе по той же причине пока что отложил. К сожалению в этом сезоне больше особо ничего нет. Дрифтеры разве что как единственное стоящее фентези, но это не совсем то что хочется, больше нравится гримгал, лог горизонт, фейты, ре зеро, врата. Цитата
Alice Nightly Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Из уже вышедших аниме - Несокрушимая механическая кукла. Цитата
op_here Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Сатана на подработке. Местами годно, но только местами. Цитата
Kenshin Himura Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Самурай X. 10-ый раз уже пресматриваю! Цитата
Mannox Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Недавно посмотрел Оверлорд. Довольно интересная подача сюжета и рисовка приятная.Единственно, что напрягает это "уровни", ГГ вроде как перешел в реалистичный мир, но лексикон игры зачем-то сохранен. Цитата
~Mion Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Для поднятия боевого духа: Lucky StarМежду делом штурмую старенькое и новое: Udon no Kuni no Kiniro Kemari - милота) 3-gatsu no Lion - пока плохо понимаю что за метания между состояниями, но забавно) Lostorage Incited Wixoss - еще не поняла, но раз начала то может между делом досмотрю ~Watashi ga Motete Dousunda - слишком классно чтобы поржать ))Yuri!!! on Ice - в свое время я освоила FREE!, поэтому просто как челлендж хдHibike! Euphonium 2 - я просто люблю Кёани)Nambaka - когда сажусь вязать, хорошо заходит фоном)Natsume Yuujinchou Go - я слоупок, поэтому в процессе :з Цитата
Arashy Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Angel Heart / Сердце ангела8 серий. И вот все меня в принципе устраивало и вроде идет хорошо...Но постепенно становилось все боле мыльно. Скрытый текст Братья близнецы, один из которых оказался папой ГГни и они *** даже не подозревали чем заставляли заниматься свою дочь/племянницу, типа вообще не вкурсах были кто она? Ну и постоянные одержимости-воспоминания и т.д. и т.п. ГГ прошлой владелицей сердца. Но с этим я как-то смирилась. И в 8 серии воскресает убитый ГГней друг... Зачем? Вай?! Вот именно его нам и не хватало, дооо... >_> но в 8 серии совсем уж Санта-Барбара пошла =( Ну вот зачем так делать а? А в остальном вполне бодренько смотрится.Надеюсь дальше этой мыльности поубавиться. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Популярный пост Аццкий Критег Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Lupin III (1971) Логика мое второе имя. Именно поэтому я сначала купила фигурку Люпена, торжественно водрузила ее на рабочий стол, а потом поняла, что ни черта про него не знаю. Ну и решила узнать, ибо как это так?! В 70-е аниме снималось для детей, за очень редким исключением. С другой стороны, Манки Панч товарищ специфический подчас не только для аудитории помладше. Как бы то ни было, для кого бы ни снимали этот сериал, ощущение во время просмотра такое, что это самый смак именно для молодых салариманов. Тех, которые уже не школьники и даже не студенты, еще юны и весьма горячи, но уже вынуждены втискивать свое большое горячее сердце в скучные костюмы и протирать жаждущие приключений задницы в офисах. Для них весьма актуальна не только тема авантюр, экшена и протеста правилам поведения в обществе (=соблюдение закона), но и тема сисек. Она тут, конечно, не раскрыта, а только намечена, а затем как-то стыдливо и поспешно затолкана в дальний угол дивана, однако шутки вполне себе щекотливые. Ведь Люпен, как и любой уважающий себя Арсен, очень любит юбки. Точнее их носительниц. Чаще всего блондинок, что опять же логично. И, это исключительно мое впечатление, по сравнению с товарищем по интересам Коброй у него есть один весомый плюс – он гораздо ближе к реальности. Какой бы она ни была в аниме 70-х с соответствующей анимацией и сюжетами. Кобра-то все-таки космический пират. Тут хоти не хоти, а не станешь им никогда – уровень развития цивилизации тормозит. А Люпеном хоть щас. А эта возможность помечтать о чем-то сбыточном и приклеивает к экрану, ведь «Вот бы мне так!», да без печального осадочка «Сынок, это фантастика!».Пока отсмотрены 5 серий, и я хочу еще. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Аццкий Критег (смотреть историю редактирования) 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.