Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю Tasogare Otome x Amnesia, уже 8-ая серия, как-то в последней серии было многовато соплей и хотелось самолично стукнуть ГГ чем-то тяжелым. Да и вообще, непонятно, чего это они оба всю серию притворялись, что ничего знать не знают и помнить не помнят. Раздражает.

А вообще, аниме интересненькое, страшилки тоже ничего так. Только рисовка больно вычурная.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Sakurasou no Pet na Kanojo

Однако, занятное все-таки аниме вырисовывается. Честно говоря, поначалу оно казалось мне серым середнячком со скучными персонажами и такими же их переживаниями, абсолютно меня не зацепившими. Разочаровало это аниме меня тогда еще и тем, что не оправдало моих ожиданий. А ждал я от сериала чего-то наподобие "Honey and Clover", но не гаремной комедии, на которую "Sakurasou" с некоторых пор стал походить. Но не это главное. Главное, что с 10-й серии сериал как-то внезапно преобразился. Начиная с выведения Риты на чистую воду и далее, сериал стал куда интереснее, пронзительнее - персонажи стали глубже, что ли? Так или иначе, а все эти мелкие выяснения отношений на фоне интенсивной подготовки к фестивалю сделали свое дело - я начал проникаться персонажами, волноваться за них. Они стали восприниматься, как "свои", в общем. В частности, мне интересно будущее развитие отношений Риты и Рюноске, Мисаки и Джина, ну и Маширо, конечно, беспокоит. И да, хоть чуточку, но сериал стал таки мне напоминать "Мед и клевер". Надеюсь, авторы не свернут с пути, на который вывели сериал, и он продолжиться в духе 10-й и 11-й серии.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Braindam AGE

Так же известный как Gundam AGE.

Если совмем кратко - Айдж иногда ужасен, вот как раз сейчас, в эту самую минуту. Третья мини-арка, наверное, самая отвратная, по крайней мере на момент просмотра. Во второй хоть эндинг хороший был.

Опубликовано

Смотрю Tasogare Otome x Amnesia, уже 8-ая серия, как-то в последней серии было многовато соплей и хотелось самолично стукнуть ГГ чем-то тяжелым. Да и вообще, непонятно, чего это они оба всю серию притворялись, что ничего знать не знают и помнить не помнят. Раздражает.

А вообще, аниме интересненькое, страшилки тоже ничего так. Только рисовка больно вычурная.

http://e-ladies.ru/smile.gif а на каком портале смотрите или где скачать можно не подскажите?

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть Katanagatari.. Возможно я чего-либо не понимаю, но ведь это еще одно наруто, с диалогами вместо боевых сцен(да еще и какими, лол). 3 серии, пока что лишь баттхёрт но дропать жалко :(

И это при том, что первые 5 минут первой серии были очень даже ничего - вполне себе неплохая идея, но вот реализация пока что 'необычная'.

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возможно я чего-либо не понимаю, но ведь это еще одно наруто, с диалогами вместо боевых сцен

Если в хентае баб поменять на мужиков то будет яой, а если оргии поменять на боевку то будет баттл шонен.

Хммм.....

Опубликовано
Смотрю Nazo no Kanojo X Первые две серии. Хочется сказать только одно... WTF IS GOING ON???!!! И эта фраза возникает у меня во время просмотра через каждые 2 минуты. Не думал, что после 10 лет знакомства с аниме, школьное этти сможет меня настолько удивлять.
Опубликовано (изменено)

@hao10, 9ая серия - сдвигов немного. Но надежда меня еще не оставила ;)

Параллельно начал смотреть Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai. 4 серии, пока что очень даже ничего, думаю дальше-лучше.

После него сразу возьмусь за NHK ni Youkoso!.

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Докладаю: Shugo Chara! первый сезон комплитнут, то бишь проглочен (Ик.)

Кино становилось всё лучше и лучше. Характеры, блин, развиваются! Няшки меняют взгляд на жизнь, становятся няшнее и добрее (при этом, чорт возьми, насколько же главняшке по-прежнему идёт костюм плохой девочки). Исполнение этого всего так и осталось слабым - сильно не дотягивает до, например, нанохи и по видео, и по звуку (одна Миюки тащит, как всегда, на мелкой второстепенной роли, ну и клон Фэйточки тоже напоминает о себе время от времени); филлерные эпизоды слабы, глянуть и забыть; однако же по Содержанию кино совершенно отлично: за 51 серию основная мысль никуда не сползла, задумка выжила, выросла и окрепла - мну в это не верил, но это так и есть. Хотя если бы они просто снова и снова повторяли эти свои вдохновляющие фразы - это уже было бы очень хорошо.

Короче всячески рекомендуется прежде всего девочкам дошкольного и младшего школьного возраста (ну то есть для моего возраста тайтл), любителям тайтлов добро-воспитательно-нравоучительных, и уже в третью очередь любителям махосёдзи, которые уже отсмотрели классику и ещё не надоело.

Опубликовано (изменено)

Chikyuu Bouei Kigyou Dai-Guard/Дай Гард - компания по спасению Земли

Интересная вещица, выдержанная в традициях классической мехи. И это при том, что выпущена в 1999 году.

Рисовка стандартная для конца 90-х, сюжет тоже классический: ОБЧР, ГГ придурок (разумеется, храбрый и честный). Смотрится, на удивление, хорошо, вещица юморная и в некотором роде стёбная... Порадовало, что оказывается для того чтобы ОБЧР пошел в бой нужно его доставить на место трейлерами, собрать и только потом идти в бой. В одной из серий дело происходит в горах, и разбирать/собирать приходится несколько раз. После чего, ГГ глубокомысленно заявляет, что "В старых мультиках двуногие роботы ведь специально создавались чтобы с лёгкостью преодолевать бездорожье..........Но блин, танк всё же получше робота будет."

Вобщем нравится, добрался уже до 20-й серии, но я очень люблю меху и смотрю даже старые, классически произведения типа "Грендайзера", "Го-шогуна" и им подобные. Как своеобразный знак качества, для меня то, что композитором эндинга и нескольких тем является Йоко Канно, а исполняет их великолепная Акино Арай.

P.S. К сожалению, перевод (даже в виде фансаба) есть только первых 9 серий. Все остальное приходится смотреть с ансабом. Т.к. сериал заинтересовал, перевел 10-ю серию, наверное доведу дело до конца.

Да, самое главное забыл. Никаких ОЯШей!

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Принцесса Тютю

Давно уже к ней приглядывался, и вот теперь наконец дошли руки - посмотрел сегодня первые 5 серий и, надо сказать, отнюдь не разочарован, хоть и не всё там идеально.

Халтурят в первую очередь на деталях: танцы порой выглядят как-то не внятно (а балет там ключевой элемент повествования), действия принцессы должного впечатления не производят (она там как-бы альтер-эго главной героини (Ахиру) и появляется в конце каждой серии чтобы разрешать сложившиеся ситуации (грубо говоря - замочить боса), решает же она их по средством балета (ибо, в отличие от неумёхи Ахиру, является гениальной балериной) и вот тут, как мне кажется, пафоса немного не хватает (как бы странно это не звучало)). Но что есть, то есть.

Вообще, это всё придирки - досадно конечно, что до совершенства дело не доведено, но и так не плохо.

Общий замысел пока не ясен. На данный момент показали лишь расстановку фигур. Она весьма хороша и даёт повод надеяться на то, что ими будет сыграна очень интересная партия. Но поживём - увидим.

Больше всего это похоже на Утену (которая меня кстати отнюдь не впечатлила). Основная мысль скорее всего будет другой, но способ подачи информации и построения сюжета - один в один, только здесь чуть по внятнее - меньше символизма и больше конкретики.

Главное, что очень хороши персонажи (кроме тех, что специально сделаны убогими - Неко-сенсеи там всякие да муравьеды...). Особенно главная героиня. В них видны сильные чётко поставленные характеры, живые эмоции и ум.

В общем, пока что я очень доволен.

Посмотрим, как всё это будет развиваться.

Опубликовано

Eureka AO

Пол сериала позади...

Среднячок, до оригинала не тянет, ни героями, ни битвами. Чтож, надеюсь на концовку...Хотя чего я сам себе вру, ни на что я не надеюсь, чую сольют. :angry:

Опубликовано

Saber Rider and the Star Sheriffs

Ностальгия... Один опенинг дарит букет эмоций тем кто его смотрел в 90-е, уж не говоря о самом сериале.

Mirai Shounen Conan

Пересматриваю уж не знаю в который раз. Один из любимейших кодомо сериалов.

Опубликовано

Golgo 13

После всех этих "moe moe kyun!" захотелось чего-то "серьезного". Просмотрел 9 серий, пока не разочаровало - в меру технической информации, экшена и загадок. Некоторые миссии можно было бы растянуть на 2-3 серии, но видимо автор задался целью уложиться в 1 серию на каждое задание.

Опубликовано (изменено)

Koutetsu Sangokushi

Хм... это первый аниме сериал, ваятелям которого я бы, несмотря на всю свою природную скупость, выделила б денег на сценарий и рисовку, ибо ни того, ни другого замечено не было.

Даже не знаю, сразу в дроп, после первой же серии, или продолжать смотреть только ради озвучки.

От скуки, навеянной этими 20-ю минутами, пришлось пересмотреть весь Shigurui. И это, пожалуй, единственный его плюс.

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sumomomo Momomo

Увидела в амв, посмотрела рейтинг на anidb, почитала отзывы, как на зло попался redbull-овский на WA и это была моя последняя ошибка. Выкачала и начала просмотр.

Начинала я смотреть на позитивной волне, готовилась смеяться, но не сложилось.

ГГ

Противный голос. Черт лица нет как класса, есть хохолок. При этом мелкая, смотрится почти вечным чибиком с пустым взглядом. Сталкер, которая спит и видит как вые--ть гг, ну или помочь хоть чем-нибудь и ладно бы позиция была обоснована, но весь секрет в том, что есть общие воспоминания о том как ее будущего суженного избили и она увидела его пипиську, ОУ, СУПЕР, ОХРЕНЕННЫЙ ХОД, но судя по всему воспоминания исказились.

Для меня это была адская смесь из Футабы (Mitsudomoe) + Sarutobi.. (Gintama). Но если упомянутые 2-е вполне себе, а местами даже жгут, то здешняя вызывает только рвотные рефлексы.

ГГ-2

Даже если это комедия, именно если это комедия, то не может гг останавливать хулигана нудным чтением свода законов. С добивающей техникой - легким тычком книжкой по голове. У Хитохи (Mitsudomoe), да, у нее был весомый аргумент, таким можно остановить)

1-ая драка: техника провоцирования. Провоцируемые кушают все чем их пытаются накормить, жуют сопли и отвечают не тычком в зубы, а ответным псевдо-оскорбительным сюсюканьем, вызывая ярость подружки гг. 3D вставки до безобразия плохи. Даже зуботычин нет, драки тем более.

Мальчик бежит от девочки которая его домогается. Плохо? Нет. Но причина-то быть должна, не переносимость организма в следствие каких-то действий в детстве или что-то другое. Почему, как в B Gata, не потрах--ся, ради самого процесса? Предлагают же. Ребеночек ребеночком и женитьба при этом не обязательна.

Второстепенные персонажи.

Настолько картонны,что даже в общих чертах не запоминаются. Что можно с ними соорудить, какие шутки? От одного взгляда на них становится противно, настолько они вторичны и блеклы.

Юмора нет, есть домогательства, при чем сравнение с Inukami абсолютно не корректны. Здесь нет комедийной составляющей. Если не считать за таковую бенто из тритонов и жаб.

Казалось бы можно провести параллели с Kennichi, но это видимость. У меня рука не поднимется сравнивать эти 2 сериала.

Если первые серии такие, а конец слит в пафосную битву, да и битву ли, то рекомендуемая оценка будет 2/10. P.S. Дроп после 2-х серий.

После такого эпичного провала даже боюсь выкачивать, то что параллельно значилось в планах, а именно Ookami-san и Kamisama Kazoku

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
боюсь выкачивать, то что параллельно значилось в планах, а именно Ookami-san

"Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi" точно не советую. Очень слабое аниме, имхо.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрю Gantz(примерно половину глянул) - в целом ничего так, нравится. Единственный минус - слишком затянуто смотрится, вроде и серий не так много, но что либо важное размазано как масло на бутерброде, мало нысыщенности, бой с тем или иным супостатом затягивается на 3-4 серии. До этого смотрел фильм с одноименным названием, который практически 1 в 1 копирует сюжет данного аниме(только с сокращениями конечно), собственно это и вызвало желание ознакомиться с более полной версией той же истории Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация