Ai Ketsueki Chi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 1)Китаро с кладбищя[/u].Не перевелась еще хоьно прикова в японии,такую жесть еще надо постараме,думать!Довольно прикольное аниме для любителей ужасов.Моя оценка 8,7/ 102)Когда плачут чайки.Очень интересное аниме,сюжет захватывает буквально с 1 минуты!Рисовка отличная а OP сериала выше всяких похвал!Моя оценка 9,5/103)Восточный Эдем.Данное аниме стало для меня одним из любимых!Суперский ГГ,очень интересный сюжет и великолепная рисовка!Моя оценка 9,9/10 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) BasquashСудя по первой серии - полный бред, но, вообщем-то, увлекательный и красиво нарисованый.Сиськи, правда, пугают( явный перебор даже на первой серии, а я слышал, что дальше будет по нарастающей). Можно будет посмотреть. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Если опустить слежение за несколькими онгоингами, а взять строго настоящее время .....Wolf's Rain. Досмотрел до 8й серии и пока что ровным счетом не понимаю, за что все его так любят. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Досмотрел до 8й серии и пока что ровным счетом не понимаю, за что все его так любят.Там до середины весьма уныло и тягомотно. Вкусно начинается где-то серии с 20-й, и в овашках. Цитата
Namizato Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ergo ProxyЧестно говоря, осилил не с первого захода. Начал было смотреть, на половине первой серии понял, что нет никакого настроения смотреть дальше. Выключил и забыл недельки на две. Потом снова решился на просмотр, героически вытерпел первую серию... и затянуло, смотреть становится интереснее с каждой новой серией. В общем, я доволен. Цитата
rewersi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 )Восточный Эдем.Данное аниме стало для меня одним из любимых!Суперский ГГ,очень интересный сюжет и великолепная рисовка!Моя оценка 9,9/10Это забавное произведение буду ждать в виде полнометражки. Сериалы не очень тянет смотреть.Ergo Proxy...В процессе подготовки к пересмотру... Как-то с настроением вечно не складывается. Цитата
Winter Dream Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 первое что посмотрю, это - Прощай, унылый сенсей! прям нетерпится ^_^мега-прелесть ^_^ давно не встречал/так давно ждал такой юмор:и кавайно, и ржачно, и неожиданно, и при этом задуматься есть о чем,-ляпота!серии идут, "зоопарк" пополняется...что-то будет :) :D ...в каждом из нас есть такой вот Итосики-сэнсэй и такая вот Кафка Фуура...ну, и другие по чуть-чуть оО :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Basquash4-я серия Вроде говорили про баскетбол, роботов и там все такое, а оказалось про сиськи.На самом деле грустно все это. Нарисовано хорошо, но ересь полная. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Basquash4-я серия Вроде говорили про баскетбол, роботов и там все такое, а оказалось про сиськи.На самом деле грустно все это.Оторвись от созерцания лунных сисек, и смотри сам сериал дальше. Он хороший. Цитата
Серокрылая© Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Basquash ниче) вчера взглянула серию. Занимательная картинка. Динамично так!Сейчас смотрю "Lowe wind", про взрослого парня, влюбившегося в малолетку, она еще и его сестренкой оаказалась)) романтииичноо... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Смотрю седьмую серию Aoi Hana. На редкость приятный сериал, самое то для релаксации! Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Что-то я совсем расклеился и давненько не выкладывал коллажиков даже по тем вещам, что мне нравятся. Вот - исправляюсь.На этот раз подборка из 3-5 частей Zan Sayonara Zetsubou Sensei, ну а если говорить о впечатлениях, то они крайне положительные. Главы в ход пошли жизнеутверждающие, Итошики-сенсея даже почти жалко, не будь его злоключения такими уморительными. Жду когда же экранизируют главу про то, как он понаделал себеподобных андроидов, чтобы наконец-то избавиться от навязчивого внимания учениц и спокойно бить баклуши, и как потом они от такой жизни взяли все хором и повесились. :) Цитата
earendil Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Взялась посмотреть Kurenai. После трех серий сериал оставил приятное впеччатление. Рисовка странноватая, но радует глаз. Продолжать смотреть буду. Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Hikari to Mizu no DaphneЛёгкий, не напрягающий, довольно интересный сериал про девушек в бикини и с пушками. Отлично идёт под соответствующее настроение. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) убиваю время: смотрю уже второй сезон Иккитосена.....зачем и почему уже не помню....... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Cookin' Idol Ai! Mai! Main!, 3 серии. ых, моэта! лоля милая, но готовит она нечто фееричное, преимущественно с капустой. и песни у неё довольно аддиктивные, а некоторые перформансы просто класс. к тому же сабж можно смотреть даже в равах ) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Пересматриваю аниме Наруто. и Наруто Шипудён Цитата
blazingirl Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Nodame Cantabile неплохое, уже знакомое по сюжету аниме... очень нравиться музыка - классические темы, игра на фортепиано, скрипке (особенно) вообще вызывает восторг... предполагаю конец будет немного предсказуемый, но не будем терять надежду на неожиданные повороты...^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) SZS3 6-ая серия.Наконец-то ожидаемое пополнение среди героинь - появляется милая девушка с широкой душой - Канако Оора.Душа у неё настолько широка, что Оору ни капельки не волнует ни то, что её форма на пару размеров больше, ни то что молния на юбке сломалась и та теперь всегда нараспашку. Даже истекающего кровушкой сенсея, упавшего лицом прямо на её парту, она воспринимает вполне благожелательно. :) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Welcomе to NHKТри раза пытался начать смотреть это аниме, но больше половины первой серии не мог выдержать...Но всё-таки посмотрел первую серию, и ночь пролетела очень быстро, позади 15 эпизодов, и так грустно, что осталось совсем немного, очень понравилось. ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Basquash - 20я, дых. Серии с седьмой выправилось, на удивление хорошо пошло.Не все нравится, но некоторые моменты - в кассу. Сюжет слегка беспокоит, фансервис уже не замечаю. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Welcomе to NHKТри раза пытался начать смотреть это аниме, но больше половины первой серии не мог выдержать...Но всё-таки посмотрел первую серию, и ночь пролетела очень быстро, позади 15 эпизодов, и так грустно, что осталось совсем немного, очень понравилось. :)Не забудьте потом ещё и мангу почитать, она куда полнее и забористее. ;) Higurashi OVA5Влюблённая Рена - страшная сила. :wacko: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Bakemonogatari Что сказать Симбо Акиюки как всегда на высоте. Пусть есть некоторая затянутость в некоторых моментах. Но какая работа камерой! (если такое можно сказать об аниме) Прямо режь скриншоты на обои и меняй под настроение. Ну и нельзя не забыть изюминку всего сериала - Сенджогохару-кун! В рядах моих любимых женщин пополнение! Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Пересматриваю Mushishi.Сейчас, зная наперед сюжет каждой серии, больше обращаю внимание не на то ЧТО рассказывают, а на то, КАК рассказывают. Вещь, сделанная с потрясающим чувством такта и меры – все очень сдержанно, деликатно, никаких излишеств. Мягкие краски, приглушенные дымкой прекрасные пейзажи и простые линии при изображении людей. Ровные обыденные интонации сейю, что делает комические моменты более забавными и пробирает до костей в драматических ситуациях, очень естественные голоса детей, уместное подключение музыки. Тот самый уровень простоты и лаконичности, когда линия на белом листе превращается в изысканное произведение искусства.Полагаю, буду возвращатся к этой вещи еще не один раз. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Пересматриваю Mushishi.Сейчас, зная наперед сюжет каждой серии, больше обращаю внимание не на то ЧТО рассказывают, а на то, КАК рассказывают. Вещь, сделанная с потрясающим чувством такта и меры – все очень сдержанно, деликатно, никаких излишеств. Мягкие краски, приглушенные дымкой прекрасные пейзажи и простые линии при изображении людей. Ровные обыденные интонации сейю, что делает комические моменты более забавными и пробирает до костей в драматических ситуациях, очень естественные голоса детей, уместное подключение музыки. Тот самый уровень простоты и лаконичности, когда линия на белом листе превращается в изысканное произведение искусства.Полагаю, буду возвращатся к этой вещи еще не один раз.Целиком и полностью согласен с вашим мнением по этой вещи. 7-ая серия SZS3 ознаменовалась появлением ещё двух новых девиц - Шоко Маручи и Мико Неду, занимающихся уличной торговлей почти по законам относительно честного отъёма денег у граждан имени Остапа Бендера. К примеру: одна предлагает по дешёвке лёд, а другая – мясо с 90% скидкой. Сенсей покупает мясо, но тут же понимает, что донести до дому под палящим солнцем (состоящий в деле невидимый Кагеро добавляет лучей умело отражая их лысиной прямо на мясо) навряд ли удастся. Тут же он вспоминает про лёд, который за это время успел подорожать аж на пару порядков. Но деваться некуда и Сенсей ради спасения мяса покупает лёд. В общем только дома и подсчитал, что шмат мяса ему в ~150$ обошёлся. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.