Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начал смотреть ГанГрэйв. Эдакая дикая смесь бибопа, тригана и хеллсинга.

пока очень даже рулит

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Хентайные (и не хентайные тоже) Pia Carrot... ИХМО, если бы не небольшой юмор, была бы фигня полнейшая... а так ничо... -__-

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Заново смотрю Happy World :)

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано

Смотим Read or die, мдя круто, кру-у-у-уто

Чем дальше тем круче....

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано

Начал смотреть Sakura Diaries =)

И понял одну весчь... ТупосТЬ Ичитаки Сето, ТормознутосТЬ Кейтаро (ЛХ) - просто выглядят на плейбоев и мачо, по сравнею с этим *** Тонма-чаном о_О (Ну, почему он такой *"*"*, такое аниме испортили таким *"*"*... жаль...) J_J

ЗЫ Высказывание(монолог) из 3 серии от подружки подруги о Тонме:

86

00:06:10,668 --> 00:06:15,071

Какой идиот! Он не знает ведь даже, что ты чувствуешь на самом деле?!

87

00:06:16,340 --> 00:06:18,900

Тонма так туп.

88

00:06:19,643 --> 00:06:22,813

Рассказывай мне тоже! Он просто верх идиотизма!

89

00:06:22,813 --> 00:06:26,050

Гад! Выродок! Имбецил!

Деревенский разиня!

90

00:06:26,050 --> 00:06:28,852

Неудивительно, что он не попал в Кейо!

91

00:06:28,852 --> 00:06:34,558

Я надеялась, что он представит меня каким либо парням из Кейо! Тонма полный лох!

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Что я слушаю?

Опубликовано
мию и мангу блу хэвн. первое пока никак, второе нравится.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Norgen,

А Мию Овашку или Твэшку смотришь?

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Отсмотрел первую из 4 овашек четыреховашечного Кеншина. Чет как-то не очень впирает меня эта штука. Сюжета я вообще не уловил. Чето все как-то странно и непоследовательно. Однако смотрится поприятнее ниндзя скролла которого отсмотрено минут 50 и так пока я и не досмотрел. Сейчас вот дальше продолжу Кеншина смотреть. Может что-то там дальше лучше будет.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано

Совершил очередной набег на Онизуку - 12-15 серии. С каждым разом он нравится мне всё больше и больше. Минусы остались, но ведь смотришь, не отрываясь, пока не закончится сюжетный блок, значит, в этом что-то есть.

Попутно смотрю образцово-показательную фэнтезийную комедию Gokudo-kun Mannyu-ki (пока 12 эпизодов из 26), удивляюсь её малоизвестности. ИМХО не хуже Slayers будет - группа товарищей участвует в разнообразных приключениях с приколами. Приколы мне очень нравятся.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
Norgen Кого?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Тэкс. Вот теперь три недосмотренных с певрого раза небольших аниме. Сначала былим Фантастические дни. Так и не досмотрел. Потом был Ниндзя скролл. Так и не досмотрел. Текперь вот двуховшечный Кенсин. Уснуть просто можно. Отсмотрел только минут где-то 20, то есть где-то половину первой овашки. Наверное не само аниме виновато это, а дигиталфорсовчкий релиз с совсем уж непотребным сонным голосом, который к тому же нельзя отключить ^_^

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Добрались мои длинные руки и до Tenchi Muyo... =)))

Гы-гы... хорошее аниме ^^

Что я слушаю?

Опубликовано
Eskaflone, посмотрел 20 серий до сих пор не привык к носам персонажей, впечатление раздвоеное: местами захватывающее фэнтази, а местами такая скука что хочется выключить и пойти спать.
Опубликовано

Slayers Next весело, очень весело:lol:))

ЗЫ Берри, лентяй, пока от него эти диски дождалась:)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано

Смотрю Хроно Крузейд...

С первых серий неособо цепляет.... Жду большего..

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
смотрю Gunparade March под лозунгом "даёшь стране мехи больше, хорошей, всякой и разной"...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано

Angelic Layer - любовь с первой ложки.. ну что можно сказать.. посмотрел вчера за один присест 16 серий из 26... давно такого у меня не было...

Ангел - Сузука... ммм.. у меня нет слов.. СУ-УГО-ОЙ!!! а её Deus - Хотока.. КАВАЙЙ!!! :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Norgen,

В твэшке самую интересную часть манги так и не экранизировали. А овашка на мой взгляд лучше.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Посмотрел первую серию Cowboy Bebop. Первые минут 10 не очень впечатляло, а потом началось просто НЕЧТО и я моентально втянулся в сериал. ТОчнее дело наверное было не в том что происходило первые минут 10, а то что нужно было время втянуться. Посмотрим, что там будет дальше. По одной серии судить рано, но похоже я в результате соглашусь с мнением о шедевральности этого аниме :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сегодня досмотрела последнюю серию Школы убийц... В душе осталась некоторая незавершенность, хочется чего то большего чем такая концовка. Вот например в "Моя девушка-Совершеннейшее в мире оружие".. Но мне всё равно очень сильно понравилось!!!)))::

Изменено пользователем La Folie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
La Folie Я хоть и смотрел, но за смойлеры насчет саиканы - убивают. ибо конец - это саоме интересное что там есть. Выдели белым цветом, пожалуйста.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
ибо конец - это саоме интересное что там есть.

Я не согласна, лучшая серия про Акеми: мило и со вкусом...

Кстати это тот самый мультик в котором конец-это действительно Конец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.