Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148792
Сейчас сматрю Someday Dreamer's-пятой серии пока нравиться...пока это милое аниме про магов...посмторим что будет дальше....

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_148862
вот недавно достала все серии Slayers! и теперь смотрю их!...няяяяяяя!!!!мне так нравица!;)))))))Шас уже Next досматриваю..остался тока Try..:)))))))))))))
Опубликовано
comment_149218

Full Metal Alchemist 1-8.

Жуть какая-то. Очень тяжёлая атмосфера, можно даже сказать, что самая тяжёлая из того, что я видел в аниме (напоминает криминальную хронику). Нет, я допускаю, что в итоге это может оказаться шедевром, но мне трудно найти мотивацию смотреть дальше.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_149613
Все еще маленькими дозами посматриваю Elfen Lied. Вообще, кавая наверное перебор. Даже для паралели Жестокость/человечность итп. Но пока чертовски нравится. Судя повсему закос на все что только можно, включаю лавтори, глобализм и потуги на что-то серьёзное. Последнее пока не очень, но в целом вполне.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_150377

Недавно посмотрел 1-2 серии макросс 0- СУГОЙ :)

Cегодня посмотрел 3-4 серии макросс 0 - СУГОЙ :D

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_150508
Все еще маленькими дозами посматриваю Elfen Lied. Вообще, кавая наверное перебор. Даже для паралели Жестокость/человечность итп. Но пока чертовски нравится. Судя повсему закос на все что только можно, включаю лавтори, глобализм и потуги на что-то серьёзное. Последнее пока не очень, но в целом вполне.

Тоже начал смотреть. Сказать особо нечего, посмотрел тока первую серию. Ну мяса больше, чем любом мясном магазине....

Но и кавай имеецца :) Вообщем, буду смотреть.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_150784

Otougizoshi (хотя с ужасом жду, что они сделают со второй половиной)

Samurai Champloo - просто гениальный стеб...

Tactics - псевдо сененай на фоне мистики, стоит хотябы глянуть на Белого Тенгу и его жену... лол...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_150809

Haibane Remnei

Всё аки решил посмотреть. Пока только две серии, но мну уже прёт!

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_151085
я только что..досмотрела что-то... сказали Алита.... но в любом случае мне жутко понравилось..посмотрела 2 серии,даже не знаю конец ли это..в любом случае...очень интересно .совеую :D

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_151377

Хы, посмотрел Flame Labirinth! Осталось странное чуство недомолвки...то ли авторы стебались над русскими, то ли японцы над японцами, вообщем нечто каваное...

Добавлено в 02:18:

Cereniti

Да, Слэйерс кавайо! Осты тоже зашибись, воть. Респект!

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_151584
Судя по первым двум сериям, Онизука - это шедевр! :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_152349

Посмотрел первые четыре серии Gensoumaden Saiyuki.

Не понял юмора :D

Буду смотреть до конца, но пока не впечатляет - уж слишком кособокие враги, после смерти распадающиеся на атомы, сомнительные поединки с не менее сомнительными спецэффектами... Фраза "Ты все время лгал мне!" из уст едва знакомой девушки звучит по меньшей мере комично (сразу вспомнил Эксель Сагу, серию, где девочка-робот вспоминает обо всем, что у них "было" с Эксель ^______^)

Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано
comment_152523

Только что посмотрел уже 23 серию Berserka и я в таком шоке... что даже не знаю смогу ли я досмотреть до конца...

ЗЫ Посмотрел 2 серии Gunslinger Girl... Немного странное аниме на мой взгляд. очень своеобразное... (зачем по два раза все показывать о_О?) Но смотреть дальше в обязательном порядке буду... =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_152533

Поглядели:

Chojin Locke: new world team

Riding Bean

UYatsura specials (2 шт. )

Класссные вещи! Особенно первая.

Да и Бин 100 очков даст какому нить Хельсингу, даже по голым девкам.

А по неубойности главгероя и подавно.

В очередной раз убеждаешься, что тогда УМЕЛИ.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_154270
Смотрю щас Gunslinger Girl. ИХМО слишком всё натянуто на то чтобы сделать "шедевр", что мя это начало раздражать к серии эдак 5-й... ну, посмотрим до конца и тогда все точно узнаем...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_154272
А ГТО все так и не кончается... Но самое главное ни разу не пришла мысть о том, что слишком много... приятно.. чертовски приятно...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_154317
Тоже смотрю ГТО. А до этого смотрел Ельфен Лайд. Ну про него я уже писал, а вот про ГТО могу сказать, что супер =) Харошая, ГРАМОТНО сделаная весчь, приятно смотреть.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.