Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот недавно достала все серии Slayers! и теперь смотрю их!...няяяяяяя!!!!мне так нравица!;)))))))Шас уже Next досматриваю..остался тока Try..:)))))))))))))
Опубликовано

Full Metal Alchemist 1-8.

Жуть какая-то. Очень тяжёлая атмосфера, можно даже сказать, что самая тяжёлая из того, что я видел в аниме (напоминает криминальную хронику). Нет, я допускаю, что в итоге это может оказаться шедевром, но мне трудно найти мотивацию смотреть дальше.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
Все еще маленькими дозами посматриваю Elfen Lied. Вообще, кавая наверное перебор. Даже для паралели Жестокость/человечность итп. Но пока чертовски нравится. Судя повсему закос на все что только можно, включаю лавтори, глобализм и потуги на что-то серьёзное. Последнее пока не очень, но в целом вполне.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Недавно посмотрел 1-2 серии макросс 0- СУГОЙ :)

Cегодня посмотрел 3-4 серии макросс 0 - СУГОЙ :D

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
Все еще маленькими дозами посматриваю Elfen Lied. Вообще, кавая наверное перебор. Даже для паралели Жестокость/человечность итп. Но пока чертовски нравится. Судя повсему закос на все что только можно, включаю лавтори, глобализм и потуги на что-то серьёзное. Последнее пока не очень, но в целом вполне.

Тоже начал смотреть. Сказать особо нечего, посмотрел тока первую серию. Ну мяса больше, чем любом мясном магазине....

Но и кавай имеецца :) Вообщем, буду смотреть.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Otougizoshi (хотя с ужасом жду, что они сделают со второй половиной)

Samurai Champloo - просто гениальный стеб...

Tactics - псевдо сененай на фоне мистики, стоит хотябы глянуть на Белого Тенгу и его жену... лол...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано

Haibane Remnei

Всё аки решил посмотреть. Пока только две серии, но мну уже прёт!

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
я только что..досмотрела что-то... сказали Алита.... но в любом случае мне жутко понравилось..посмотрела 2 серии,даже не знаю конец ли это..в любом случае...очень интересно .совеую :D

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано

Хы, посмотрел Flame Labirinth! Осталось странное чуство недомолвки...то ли авторы стебались над русскими, то ли японцы над японцами, вообщем нечто каваное...

Добавлено в 02:18:

Cereniti

Да, Слэйерс кавайо! Осты тоже зашибись, воть. Респект!

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
Судя по первым двум сериям, Онизука - это шедевр! :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Смотрю Full Metal Panic - мне нравица. Прикольно Сагара попадает в "переплёт"... ;)

P.S.: FMP:Fumoffu на очереди. :P

Опубликовано
Между делом просматриваю Rizel Mine... Очередная пародия на Чобитов. Каваии!
Опубликовано

Посмотрел первые четыре серии Gensoumaden Saiyuki.

Не понял юмора :D

Буду смотреть до конца, но пока не впечатляет - уж слишком кособокие враги, после смерти распадающиеся на атомы, сомнительные поединки с не менее сомнительными спецэффектами... Фраза "Ты все время лгал мне!" из уст едва знакомой девушки звучит по меньшей мере комично (сразу вспомнил Эксель Сагу, серию, где девочка-робот вспоминает обо всем, что у них "было" с Эксель ^______^)

Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Только что посмотрел уже 23 серию Berserka и я в таком шоке... что даже не знаю смогу ли я досмотреть до конца...

ЗЫ Посмотрел 2 серии Gunslinger Girl... Немного странное аниме на мой взгляд. очень своеобразное... (зачем по два раза все показывать о_О?) Но смотреть дальше в обязательном порядке буду... =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Поглядели:

Chojin Locke: new world team

Riding Bean

UYatsura specials (2 шт. )

Класссные вещи! Особенно первая.

Да и Бин 100 очков даст какому нить Хельсингу, даже по голым девкам.

А по неубойности главгероя и подавно.

В очередной раз убеждаешься, что тогда УМЕЛИ.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
Смотрю щас Gunslinger Girl. ИХМО слишком всё натянуто на то чтобы сделать "шедевр", что мя это начало раздражать к серии эдак 5-й... ну, посмотрим до конца и тогда все точно узнаем...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
А ГТО все так и не кончается... Но самое главное ни разу не пришла мысть о том, что слишком много... приятно.. чертовски приятно...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Тоже смотрю ГТО. А до этого смотрел Ельфен Лайд. Ну про него я уже писал, а вот про ГТО могу сказать, что супер =) Харошая, ГРАМОТНО сделаная весчь, приятно смотреть.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Оооо. Ватаси-но Куреста....

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.