Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Full Metal Alchemist 1-8.

Жуть какая-то. Очень тяжёлая атмосфера, можно даже сказать, что самая тяжёлая из того, что я видел в аниме (напоминает криминальную хронику). Нет, я допускаю, что в итоге это может оказаться шедевром, но мне трудно найти мотивацию смотреть дальше.

Опубликовано
Все еще маленькими дозами посматриваю Elfen Lied. Вообще, кавая наверное перебор. Даже для паралели Жестокость/человечность итп. Но пока чертовски нравится. Судя повсему закос на все что только можно, включаю лавтори, глобализм и потуги на что-то серьёзное. Последнее пока не очень, но в целом вполне.
Опубликовано
Все еще маленькими дозами посматриваю Elfen Lied. Вообще, кавая наверное перебор. Даже для паралели Жестокость/человечность итп. Но пока чертовски нравится. Судя повсему закос на все что только можно, включаю лавтори, глобализм и потуги на что-то серьёзное. Последнее пока не очень, но в целом вполне.

Тоже начал смотреть. Сказать особо нечего, посмотрел тока первую серию. Ну мяса больше, чем любом мясном магазине....

Но и кавай имеецца :) Вообщем, буду смотреть.

Опубликовано

Otougizoshi (хотя с ужасом жду, что они сделают со второй половиной)

Samurai Champloo - просто гениальный стеб...

Tactics - псевдо сененай на фоне мистики, стоит хотябы глянуть на Белого Тенгу и его жену... лол...

Опубликовано
я только что..досмотрела что-то... сказали Алита.... но в любом случае мне жутко понравилось..посмотрела 2 серии,даже не знаю конец ли это..в любом случае...очень интересно .совеую :D
Опубликовано (изменено)

Хы, посмотрел Flame Labirinth! Осталось странное чуство недомолвки...то ли авторы стебались над русскими, то ли японцы над японцами, вообщем нечто каваное...

Добавлено в 02:18:

Cereniti

Да, Слэйерс кавайо! Осты тоже зашибись, воть. Респект!

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел первые четыре серии Gensoumaden Saiyuki.

Не понял юмора :D

Буду смотреть до конца, но пока не впечатляет - уж слишком кособокие враги, после смерти распадающиеся на атомы, сомнительные поединки с не менее сомнительными спецэффектами... Фраза "Ты все время лгал мне!" из уст едва знакомой девушки звучит по меньшей мере комично (сразу вспомнил Эксель Сагу, серию, где девочка-робот вспоминает обо всем, что у них "было" с Эксель ^______^)

Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Только что посмотрел уже 23 серию Berserka и я в таком шоке... что даже не знаю смогу ли я досмотреть до конца...

ЗЫ Посмотрел 2 серии Gunslinger Girl... Немного странное аниме на мой взгляд. очень своеобразное... (зачем по два раза все показывать о_О?) Но смотреть дальше в обязательном порядке буду... =)

Опубликовано

Поглядели:

Chojin Locke: new world team

Riding Bean

UYatsura specials (2 шт. )

Класссные вещи! Особенно первая.

Да и Бин 100 очков даст какому нить Хельсингу, даже по голым девкам.

А по неубойности главгероя и подавно.

В очередной раз убеждаешься, что тогда УМЕЛИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация