Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137434
Смотрю Гитс, пока ничего особенного

Какой именно? ;)

Добавлено в 20:11:

У меня весь Роботек с ТОЙ САМОЙ озвучкой(хотя если честно ТА САМАЯ озвучка - гадость ;) ).Правда качество не очень - на весь экран картинку не развернешь :( Но я и этому рада (спасибо Isitory  :) )

А мну интересует оригинальная и сабы английские. :) Лучше конечно русские но из всего роботековского только к 15 сериям макроса есть мабы русские , а потом товарища задолббало сабыв делать, утсал говорит от макроса :(

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_137444

Ай Аоши Эйши...продолжение стоящее, даже более, чем стоящее.

Столько кавая...без лишних соплей.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_137674
Смотрю Madlax - рулеззз =)... музыка 6+...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_140942
Смотрю VANDREAD SECOND STAGE. Там есть то, чего так нехватало первому сезону - контрастов. Пикантные интересные моменты, просто кавай и серии, полные трагичности.... Короче, мне очень нравится. Мехи там красивые, корабли, космос :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_141007
Смотрю "X" (ТV). В полном, блин, восторге! Самое стильное аниме, которое я видел за последнее время

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_141059

Ооо... разное я слышала об Иксах.. но о "стильности" - впервые..:)

Ух.. Что же я смотрю? *оглядывая болванки* Ями (в который уже раз..-_- - но надо..:)), Гравики, ИнуЯшу - досматриваю, досматриваю..:)) и .... все.:)

Опубликовано
comment_141752

Elfen Lied

Начал смотреть... Много МЯСА.. но, судя по всему окромя этого есть много чего еще. Посмотрим как будет дальше.

Но вообще я в шоке как смачно показаны разлетающиеся на части тела, обрубки, внутренности и тп... Блин.. Это нечто )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141765
Сейчас смотрю Those Who Hunt Elves - весьма забавно.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_141779
так, люди, после фуллметала и нуара хочеться комедий, посоветуйте что-нить чтоб по-полу катался :lol:

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_141924
Ой ы блин.. Там же еще щас и Лавстори будет *__*

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141944
Жизнь жестока и несправедлива: пришлось тащиться на работу, недосмотрев Нию андер 7. Эх... :ph34r:

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_142520
Смотрю помаленьку по мере скачивания Elfen Lied... Такое мясо только разве в ПервоКваке встречал... И тут же кавай :) Что-то интересное должно бы быть... Наверное. Пока только 2 серии отглядел.
Опубликовано
comment_143019
Посмотрела Popotan первую серию. Эдакие девушки живущие в сельской местности: средство передвижения - трактор, любутся цветочками, катаются на коровах...
Опубликовано
comment_143035

Смотрю Berserk ^__^

Хорошая весчь... но манга мну нравится больше =) пока что...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_143688
смотрю сейчас Sol Bianca ничего так ^_^ мне навится...

Изменено пользователем Авка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.