DARTHKIM Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Смотрю Гитс, пока ничего особенногоКакой именно? ;) Добавлено в 20:11: У меня весь Роботек с ТОЙ САМОЙ озвучкой(хотя если честно ТА САМАЯ озвучка - гадость ;) ).Правда качество не очень - на весь экран картинку не развернешь :( Но я и этому рада (спасибо Isitory :) )А мну интересует оригинальная и сабы английские. :) Лучше конечно русские но из всего роботековского только к 15 сериям макроса есть мабы русские , а потом товарища задолббало сабыв делать, утсал говорит от макроса :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ай Аоши Эйши...продолжение стоящее, даже более, чем стоящее. Столько кавая...без лишних соплей. Цитата
Aidhen Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Смотрю Madlax - рулеззз =)... музыка 6+... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Смотрю...так что же я смотрю...а вот...смотрю Golden boy*в шестой раз* Цитата
BsKO Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Сейчас смотрю- Ragnarok the animation )Покачто в восторге ))) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Смотрю VANDREAD SECOND STAGE. Там есть то, чего так нехватало первому сезону - контрастов. Пикантные интересные моменты, просто кавай и серии, полные трагичности.... Короче, мне очень нравится. Мехи там красивые, корабли, космос :) Цитата
Shidzu Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Смотрю Madlax - рулеззз =)... музыка 6+...А як все закончилось... Мммм... :lol: А музыка это ессно... Это ж Кадзиура *_* Цитата
Arlekin Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Смотрю "X" (ТV). В полном, блин, восторге! Самое стильное аниме, которое я видел за последнее время Цитата
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ооо... разное я слышала об Иксах.. но о "стильности" - впервые..:) Ух.. Что же я смотрю? *оглядывая болванки* Ями (в который уже раз..-_- - но надо..:)), Гравики, ИнуЯшу - досматриваю, досматриваю..:)) и .... все.:) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Elfen Lied Начал смотреть... Много МЯСА.. но, судя по всему окромя этого есть много чего еще. Посмотрим как будет дальше. Но вообще я в шоке как смачно показаны разлетающиеся на части тела, обрубки, внутренности и тп... Блин.. Это нечто ) Цитата
Suraba Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Сейчас смотрю Those Who Hunt Elves - весьма забавно. Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 так, люди, после фуллметала и нуара хочеться комедий, посоветуйте что-нить чтоб по-полу катался :lol: Цитата
neko_chan Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 MaDMaX, Посмотри School Rumble, крайне забавно :lol: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 neko_chan как всегда самая осведомлённая :lol: Цитата
neko_chan Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 MaDMaX,Я любопытная, поэтому и осведомлённая, хотя и не самая. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ой ы блин.. Там же еще щас и Лавстори будет *__* Цитата
Raidho Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Жизнь жестока и несправедлива: пришлось тащиться на работу, недосмотрев Нию андер 7. Эх... :ph34r: Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Debugger Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Смотрю Kimi Ga Nozomu Eien - сильно, однако, началось... Цитата
Dr.D Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Смотрю помаленьку по мере скачивания Elfen Lied... Такое мясо только разве в ПервоКваке встречал... И тут же кавай :) Что-то интересное должно бы быть... Наверное. Пока только 2 серии отглядел. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Похоже, Алхимик никогда не кончится...А еще собираюсь смотреть Наруто ^^'' Цитата
Chris Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Пересмотрел "Пламенный лабиринт".... Катался по полу... от смеха... Цитата
Shino Aya Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Посмотрела Popotan первую серию. Эдакие девушки живущие в сельской местности: средство передвижения - трактор, любутся цветочками, катаются на коровах... Цитата
Freez Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Смотрю Berserk ^__^Хорошая весчь... но манга мну нравится больше =) пока что... Цитата
Авка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) смотрю сейчас Sol Bianca ничего так ^_^ мне навится... Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Авка (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Гекон как это не кончиться? кончился уже давно ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.