Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю Гитс, пока ничего особенного

Какой именно? ;)

Добавлено в 20:11:

У меня весь Роботек с ТОЙ САМОЙ озвучкой(хотя если честно ТА САМАЯ озвучка - гадость ;) ).Правда качество не очень - на весь экран картинку не развернешь :( Но я и этому рада (спасибо Isitory  :) )

А мну интересует оригинальная и сабы английские. :) Лучше конечно русские но из всего роботековского только к 15 сериям макроса есть мабы русские , а потом товарища задолббало сабыв делать, утсал говорит от макроса :(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю VANDREAD SECOND STAGE. Там есть то, чего так нехватало первому сезону - контрастов. Пикантные интересные моменты, просто кавай и серии, полные трагичности.... Короче, мне очень нравится. Мехи там красивые, корабли, космос :)
Опубликовано

Ооо... разное я слышала об Иксах.. но о "стильности" - впервые..:)

Ух.. Что же я смотрю? *оглядывая болванки* Ями (в который уже раз..-_- - но надо..:)), Гравики, ИнуЯшу - досматриваю, досматриваю..:)) и .... все.:)

Опубликовано

Elfen Lied

Начал смотреть... Много МЯСА.. но, судя по всему окромя этого есть много чего еще. Посмотрим как будет дальше.

Но вообще я в шоке как смачно показаны разлетающиеся на части тела, обрубки, внутренности и тп... Блин.. Это нечто )

Опубликовано
Смотрю помаленьку по мере скачивания Elfen Lied... Такое мясо только разве в ПервоКваке встречал... И тут же кавай :) Что-то интересное должно бы быть... Наверное. Пока только 2 серии отглядел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация