Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вовсе не говорил, что марионетка глупа

Умные марионетки никому не нужны. Т.к. этот ум может проявиться в самый неподходящий момент.

Да и уверено держаться ему, скорее всего, помогает бывшее военное прошлое,

Ну да, бывший разведчик, невидимый и неслышимый, благодаря этой работе научился вести себя на публике...

Путин в ответ на все щекотливые вопросы начинает шутить или пробует сгладить острые углы.

В ответ на то, что у него нет души он тоже отшутился? Или про базы в Европе, или про БДИПЧ? Шутки есть, но ими одними ответ не заканчивается.

Различных СМИ как раз в то время было немало (в основном газеты), хотя писали они в основном одно и то же.

Да не в том суть, сколько их было, а в том, что ни с кем из них, и уж тем более со всеми сразу, никто не встречался.

Все их только собираются решать, но никто не решает.

Правильно, не все же у власти сейчас) Но тут есть еще один момент - от действующей власти мы знаем, чего ожидать: что она будет выполнять, а что не будет - а вот другие, никогда по большому счету власть не имевшие, непонятно, какие из своих обещаний выполнять будут, а какие нет.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
хех.. довольно интересные цифры в опросе)) Медведев 23,89% + Не пойду на выборы 42,48% = аккурат 66,37%, которые наберет известно кто =) Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Умные марионетки никому не нужны. Т.к. этот ум может проявиться в самый неподходящий момент.

Главное, чтоб марионетка не была умнее хозяина.

Ну да, бывший разведчик, невидимый и неслышимый, благодаря этой работе научился вести себя на публике...

А вы как думали? Разведчик должен уверено держаться на допросах. ^_^

Но тут есть еще один момент - от действующей власти мы знаем, чего ожидать

Вот это и пугает. :)

а вот другие, никогда по большому счету власть не имевшие, непонятно, какие из своих обещаний выполнять будут, а какие нет.

Поэтому я и за ведение уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний.

Опубликовано
Главное, чтоб марионетка не была умнее хозяина.

Нет. Во-первых, если марионетка умнее хозяина, роли поменяются очень быстро. Во-вторых, сопротивление, слабое или сильное, никому не нужно. Либо тот, кем ты манипулируешь, беспомощный и глупый, либо ты вобще не затеваешь ничего.

А вы как думали? Разведчик должен уверено держаться на допросах.

Публичные выступления - это допросы? Хм, какое нонче страшное общество-то пошло... без спецподготовки лучше на встречу с ним не идти.

Поэтому я и за ведение уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний.

Кто думает головой, вполне может осмыслить, какие обещания реально выполнить, а какие - лишь пустозвонство ради привлечения на свою сторону недалеких людей.

Опубликовано

Поразительно какие тут все умные и политобразованные?! Прям тащусь! И это при 42,24% за "не пойду"... Давайте не будем уподобляться быдло-масонам и голосить о том что эти 42% "перетекут" в копилку Медведева... Если и перетекут то 0,01-0,02% =) Смешно!

Если трезво посмотреть на вещи, то ТЕОРЕТИЧЕСКЯ победа Медведева - закономерный факт... При такой оппозиции (Зюганов, Жириновский, Богданов) это явно...

Жириновский должен поддерживать свой (не своей партии, а именно свой) электорат - соот. выдвигать свою кандидатуру каждый раз...

Зюганов точно так же (иначе даже "видавшие царя" бабушки переметнуться на сторону ЕР)...

Богданов...Богданов...Who is mister Bogdanov?

Получаем мы 2 не очень сильных кандидатов (10-15%), одного слабого (3-5%) и сильного (напомню что Путин у которого ОЧЕНЬ хорошие соцпоказатели, и не только в России, его кандидатуру выдвинул и поддержал) (55-60%)... Хотя я лично не исключаю возможность НЕ НАБОРА Медведевым 51% в первом туре и соот. второго тура... Но там уже даже не интересно...

Опубликовано

Не пойду. Смысл от того бду или нет голосовать все равно не чего не даст. Пиар дал о себе знать, поэтому уже и так всем давно известно за кого будут голосовать и кто выиграет.

И ой как зря убрали "Против всех". По мне так лучший вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если коммунисты выдвинули кандидатуру Алферова в президента, то народ пошел бы за ним.

Наивно рассуждаете, товарищ. :) Это ещё более утопично, чем избрание сейчас Зюганова президентом.

Кстати, вот чем бы действительно не мешало бы заняться, так это образованием и наукой...

Опубликовано (изменено)
вот чем бы действительно не мешало бы заняться, так это образованием и наукой...

Как и здравоохранением, сельским хозяйством, социальной политикой, легкой промышленностью&бизнесом и еще много-много чем. Но главное на повестке дня у нас: "как будем продавать нефть&газ" и прочие прикладные вопросы, вроде "как тратить стабфонд, то есть деньги с продажи н&г" "что делать с инфляцией, которая возникает из-за такой траты" и тп. Все остальное после обеда, если успеется...иногда успевается, вот реформа ЖКХ и монетизация льгот - хорошие примеры того, что "успелось".

Безусловно с такими оппонентами. Если коммунисты выдвинули кандидатуру Алферова в президента, то народ пошел бы за ним

"Народ" в любом случае пошел бы за того, Единнороссийского.

Но от КПРФ была нужна другая кандидатура - это факт. Смена лидера в партии(как и смена многого) давно назрела, КПРФ уже не первый год "гниет".

Зюганова надо было уступить в президентской гонке место Жоресу Алферову.

По мне - это глупо, когда подобные люди идут в политику. В политике они просто куклы, которыми удобно вертеть.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но от КПРФ была нужна другая кандидатура - это факт. Смена лидера в партии(как и смена многого) давно назрела, КПРФ уже не первый год "гниет".
Хм... Предлагаете им из коммунистов в социалисты переквалифицироваться? Такие шатания им доверия не прибавят, хотя что-то в этом есть. А Зюзанов, кстати, личность вполне харизматичная для текущей направленности партии. Хотя да, они могли бы сделать финт ушами и выставить кандидата по принципу Путина - найти какого-нибудь средних лет бойкого товарища с конструктивным мышлением, пропиарить его за полгода до выборов и выставить при поддержке партии. Мол не один Ельцын преемников делать умеет. Только для такой схемы нужна сильная вера в правое дело. Так что с "гнилью" - это да, похоже.
Опубликовано
Предлагаете им из коммунистов в социалисты переквалифицироваться? Такие шатания им доверия не прибавят

И какое это "шатание"? Социалисты - это и есть нормальные, разумные коммунисты, вот и все. А вы так говорите, будто из партии "христианский союз" я предлагаю сделать партию "панк - нашэфсе".

РФ нужна чисто социальная партия. Хотя более всего нужен политический конструктив, пока его нет, конечно, с остальным будет сложно(((

А Зюзанов, кстати, личность вполне харизматичная для текущей направленности партии

И что он олицетворяет? Союз? Зюганов сам, во-первых, его еле затронул(п овремени) в политической карьере, и затронул надо сказать время нелучшее, 80е-90е. Во-вторых, Союз - уже прошлое по-любому, нужно двигаться дальше, а не в сотый раз думать о чего-там-было-в-91. В-третьих, по снижению процента голосов в пользу КПРФ видно, что люди Союз забывают(неудивительно, люди стареют и умирают) в полит. плане. Что нового олицетворяет Зюганов? Да ничего. Поражения на выборах разве что. Сегодняшние "пенсионеры" вот даже за Миронова голосуют. Я не вижу в КПРФ работу, я вижу как они едут на старом багаже, из-за старого, еще советского, импульса. Законы физики очень ясно говорят, что будет дальше, я с ними согласен. Сейчас 11,57%, через 4 года(ну или 8 лет, неважно) уже в районе 7. А дальше? А дальше - мимо Думы. Таков вектор партии с Зюгановым и без изменений.

найти какого-нибудь средних лет бойкого товарища с конструктивным мышлением

Ну вообще-то это правильно.

Политика сегодняшняя требует отличного здоровья, на самолетах летать, вот, много нужно. По мне, так кандидат 70+ - это просто глупо. Возраст, хоть и непервичен - но роль играет. Вот Путин тот же хорошо смотрелся ведь на фоне Ельцина.

Опубликовано (изменено)
А Зюзанов, кстати, личность вполне харизматичная для текущей направленности партии.

Что это за направленность у ней такая сейчас? Языком чесать и изображать политическую импотенцию? Не коммунисты, а стыд и срам какой-то.

Мол не один Ельцын преемников делать умеет. Только для такой схемы нужна сильная вера в правое дело.

Для такой схемы ещё, как минимум, демократия в стране нужна. Ну Вы поняли - демократия, Россия начала 21 века и коммунисты - как то супчик не вариться, ингридиентов не хватает.

апкиш,

предлагаю переделать топик в голосование

Ага, как на Хабре - с 7 вариантами. Ну, понятно какими)))

Спойлер
Если кто не в курсе: [url="http://habrahabr.ru/blog/humour/36873.html" target="_blank" rel="nofollow">http://habrahabr.ru/blog/humour/36873.html[/url]
Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для такой схемы ещё, как минимум, демократия в стране нужна.

Для того чтоб какая-то партия сменила своего лидера, нужна не т.н. "демократия", а воля людей состоящих в этой партии и сильный внутренний лидер-конкурент.

А вообще - "это Спарта Мордор!" ;)

Опубликовано
Для того чтоб какая-то партия сменила своего лидера, нужна не т.н. "демократия", а воля людей состоящих в этой партии и сильный внутренний лидер-конкурент.

Это и называется демократией - наличие альтернативного авторитета в оппозиционной партии. Но всякие попытки такого "создать" пресекаются на корню. Кремлю выгодны те коммунисты, что есть сейчас. Коммунисты сами тоже не очень против.

*А вообще - расстрелять их всех надо )))

Опубликовано
Это и называется демократией - наличие альтернативного авторитета в оппозиционной партии. Но всякие попытки такого "создать" пресекаются на корню. Кремлю выгодны те коммунисты, что есть сейчас. Коммунисты сами тоже не очень против.

Ммм...

Давай уж сразу скажем, что всё контролируют масоны (или "жидо-массоны" - кому что приятнее), и\или "Они". :ph34r:

Опубликовано

По состоянию на 10:00 Питер показал самую низкую явку. Так держать ).

[url="http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100022249920&vrn=100100022176412&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100022249920&type=453" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...20&type=453[/url]

(в таблице используется местное время)

Опубликовано

+ 1.

Ммм...

Давай уж сразу скажем, что всё контролируют масоны (или "жидо-массоны" - кому что приятнее), и\или "Они"

+1

Абсолютно согласен, прям мои мысли читаешь))

Хмм.. а я уже говорил, что буду голосовать за Медведева?

Опубликовано
"И что, по-вашему, сие знаменье означает, господин зведочёт?" (о)ткуда-то.

Просто приятный факт, что в городе, где я живу наблюдается небольшой процент людей, которые склонны к подобным низкопробным развлечениям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация