Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
14 марта выборы президента. Что вы по этому поводу думаете? Мне кажется, у Путина есть все шансы остаться на второй срок... Edited by Напротив (see edit history)
  • Replies 524
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

пойду и как всегда проголосую против всех!!! ибо усегда тяк... =)))

а вааще Путин рулит... но усёравно буду против усех...!!! =)))))

Posted

не пойду -)

никогдла не ходил и тут не пойду ....

хех .... поощряли бы как нибуть материально проголосовавших я бы есче падумал -))

Posted
неполитическисознательный

неверюникомуничемуинивочто

Не патриот, короче.

Добавлено в [mergetime]1077265475[/mergetime]:

Первый вариант. Я наивный, да?

Нет, ты просто любишь Родину. ^__^

Posted (edited)
Пойду, проголосую.. Почему бы и нет... Благо займет это минут 15ть, не больше.. Не могу понять тех кто голосует против всех... Все равно выборы состоятся, а толку не прибавится.. Edited by Nabbe (see edit history)
Posted

Анекдот -

Сидит ворона на ветке с сыром в клюве, мимо лиса бежит - видит, сыр! Подумала и говорит.

Лиса- Ворона! Хочешь выборы проведем?

Ворона молчит

Л- Ворона, я серьезно, выборы хочешь?

Ворона молчит.

Л- Ворона!!! Демократия ведь, хочешь выборы проведем?

Ворона - Хочу!

Сыр выпал, лиса с сыром смылась...

Ворона бошку чешет - Хммм, если-бы нехочу сказала, всеравно без сыра осталась бы?

Posted
я лично идти не собираюсь, потому как я в политику не углублялся... да и ваааще ни на какие выборы не пойду, если с кандидатами(ну или одним) лично не знаком, т.к. СМИ конкретно гонят.
Posted

Забавно получается когда-то где-то в какойто там европейской стране народ жизни терял в борьбе за возможность выбора, а в России не точ-то за эту возможность ни кто не бился, так крепосное право отменил царь по собственому желанию смотря на борьбу европы. Это к тому что все правительство ругать умеют а за свои права боротся не хотят, и даже те которые есть использовать не хотят.

От такие мы Русские люди :)

Posted
Так мы народных избранцев не выставляем так вот и не закого, хотя я за Путина всеми конечнастями за!!!
Posted

Пойду... Кого там ЛДПР выставляет...? Вот за него...

А за Путина зря... Вот щас начнется у нас экономический рост... вот ВСЕ взвоют... :rolleyes:

Posted
А какие такие сильные события могли повлиять на его рейтинг? Мне он придставляется мудрым политеком, и мне нравится что он делает
Posted
Ну это что означает что он плохой призедент? он чё виноват что всякие там камиказе реши стать :( , или что кто-то плохо строил, или что беларусия за газ не платит <_< , и ещё в добавок воруют. А авто гражданка принемалась госдумой, и кто знает может она только пользу принесёт :ph34r: