Ralf Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 (edited) 14 марта выборы президента. Что вы по этому поводу думаете? Мне кажется, у Путина есть все шансы остаться на второй срок... Edited July 3, 2018 by Напротив (see edit history) Quote
Stil Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Не пойду, ибо в лом. Все равно толку нет. Quote
Асель Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 пойду, хотя результат уже понятен. =)Я и так все предыдущие выборы аки в госдуму и губернаторские прогуляла =) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 ВЫборы - фигня, по поводу демократичности выборов могу рассказть о выборах губернатора в Питере, думаю выборы президента мало будут отличаться......... Quote
Norgen Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 неполитическисознательный неверюникомуничемуинивочто Quote
Sham@N Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 пойду и как всегда проголосую против всех!!! ибо усегда тяк... =)))а вааще Путин рулит... но усёравно буду против усех...!!! =))))) Quote
Berrimor Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Не пойду, ибо и так есть чем занятся... А Путин без меня не пропадёт я думаю :) Quote
†..D..† Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 не пойду -) никогдла не ходил и тут не пойду .... хех .... поощряли бы как нибуть материально проголосовавших я бы есче падумал -)) Quote
tomoshibi Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 лень идти. разве что голосовать против всех. и вообще мя в пределах участка для голосования весь день не будет Quote
Ralf Posted February 20, 2004 Author Report Posted February 20, 2004 неполитическисознательный неверюникомуничемуинивочтоНе патриот, короче. Добавлено в [mergetime]1077265475[/mergetime]: Первый вариант. Я наивный, да?Нет, ты просто любишь Родину. ^__^ Quote
Norgen Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 нет, Чингиз. люблю. но странною любовью. Quote
Guest Nabbe Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 (edited) Пойду, проголосую.. Почему бы и нет... Благо займет это минут 15ть, не больше.. Не могу понять тех кто голосует против всех... Все равно выборы состоятся, а толку не прибавится.. Edited February 20, 2004 by Nabbe (see edit history) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Анекдот - Сидит ворона на ветке с сыром в клюве, мимо лиса бежит - видит, сыр! Подумала и говорит.Лиса- Ворона! Хочешь выборы проведем?Ворона молчитЛ- Ворона, я серьезно, выборы хочешь?Ворона молчит.Л- Ворона!!! Демократия ведь, хочешь выборы проведем?Ворона - Хочу!Сыр выпал, лиса с сыром смылась...Ворона бошку чешет - Хммм, если-бы нехочу сказала, всеравно без сыра осталась бы? Quote
Chekist Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Прогуляюсь, делать все равно нечего Quote
ERASER Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 я лично идти не собираюсь, потому как я в политику не углублялся... да и ваааще ни на какие выборы не пойду, если с кандидатами(ну или одним) лично не знаком, т.к. СМИ конкретно гонят. Quote
klaus Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Забавно получается когда-то где-то в какойто там европейской стране народ жизни терял в борьбе за возможность выбора, а в России не точ-то за эту возможность ни кто не бился, так крепосное право отменил царь по собственому желанию смотря на борьбу европы. Это к тому что все правительство ругать умеют а за свои права боротся не хотят, и даже те которые есть использовать не хотят.От такие мы Русские люди :) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 КОГО ВЫБИРАТЬ - ЕСЛИ НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ? НАФИГ ТАКОЕ ПРАВО. Quote
klaus Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Так мы народных избранцев не выставляем так вот и не закого, хотя я за Путина всеми конечнастями за!!! Quote
Hidg_Ra Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Пойду... Кого там ЛДПР выставляет...? Вот за него...А за Путина зря... Вот щас начнется у нас экономический рост... вот ВСЕ взвоют... :rolleyes: Quote
Sham@N Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 2 Nabbe: голосую против цтобы никому мой голос не достался...!!! Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 Кста - почему за Путина? Последние события должны были на его рейтинге хреново сказаться, но не сказались. Любопытно..... Quote
klaus Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 А какие такие сильные события могли повлиять на его рейтинг? Мне он придставляется мудрым политеком, и мне нравится что он делает Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 Взрыв в метро, обвал бассеина, ухудшение отношений с белорусией, закон об автогражданке приняли... Quote
klaus Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 Ну это что означает что он плохой призедент? он чё виноват что всякие там камиказе реши стать :( , или что кто-то плохо строил, или что беларусия за газ не платит <_< , и ещё в добавок воруют. А авто гражданка принемалась госдумой, и кто знает может она только пользу принесёт :ph34r: Quote
Recommended Posts