Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком растянутое. Уже не знали что и придумать. Куча злодеев и всем от людей что-то нужно. Не знал что у человека столько всего полезного - жизненная энергия, чистое сердце, мечты, звезное семя, хорошо хоть почки не вырезали.

Было бы покороче наверное и качество бы само собой повысилось. Но сериал есть сериал. По-моему вполне на уровне.

Главное спасибо создателям за то, что в каждом сезоне какое то новое извращение (сексуальное, за прочие не благодарю). Конечно все очень наивно и мило, практически не заметно, но сама идея! Очень порадовало.

Конечно каждый воспринимает в меру своей испорченности, но в каждом сезоне! Это не случайно. Поэтому спасибо.

Опубликовано
а как вам костюм Муни в пятом сезоне??? крылья - просто незаменимая конечно в хозяйсиве вещь)))

Когда она крылом вазу сшибла я чуть под стол не свалился. А что будет если их намочить? А если посильней врезать перья полетят?

Опубликовано
Цитата

Даже Малышка оказалась нимфеткой и увлеклась мужчиной(Гелиусом), который ее раза в 3 старше))))

и зоофилкой))) он же лошадь.....

Когда она мечтала в каком виде она чаще представляла Гелиоса? По моему её предпочтения ясны.

Опубликовано
И еще пока Сейлор Мун крутит свой жезл ее уже 300 раз можно было грохнуть,уже надоела крутить этот жезл.

Один демон так и сделал - выбил жезл и скусила с СМ брошь с серебренным кристалом. Это начало ?сезона про профессора и 5 ведьм. Демон еще орала -"Твоя звезда закатилась сегодня". Моя любимая сцена. Приятно вспомнить.

Опубликовано
Для меня Сэйлор Мун, как для многих других людей, была первым аниме. Недавно дала подруге посмотреть несколько серий и она отреагировала примерно так: " Господи, какой ужас! Это самое тупая вещь, которую я только видела!!!" ну и всё в том же духе. Теперь у меня довольно филосовский вопрос - почему люди так уверенно говорят о том чего не знают и не АБСОЛЮТНО не уважают чужое мнение?
Опубликовано
Нууу.... когда я скачиваю СМ качество я нахожу всегда....а вот анимешки по новее-и качество хуже...К тому же,раз СМ такое старьё,почему у этой темы набралось 60 страниц?Не говорите мне что все сюда залезли только чтоб написать что СМ-боян :\
Опубликовано
Харука и Мичиру!Юри ФОРЕВА!Хотя я когда первый раз смотрела, так и не поняла что это юри...я думала что они просто хорошие близкие подруги...наивная))))))))

Когда Харука и Мичиру только появились, воины решили, что Харука - мальчик. Усаги и Минако таскались за ней повсюду, и Харука была не против, а Мичиру её ревновала.

Усаги тогда сказала, "Мамору ему в подмётки не годится" :(

Опубликовано

юриии(мечтательно)... по моему это очень мило.а Харука и Ммичиру... красивые у них отношения,без жести и пошлости.

а вообще СМ,ну...это как первая любовь что-ли...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Вот тут я согласна. Я смотрела первый сезон очень давно, но помню многое. Похоже, он был задуман как проба - пойдет-непойдет. Прошел, а дальше создатели расслабились. А то что там был яой я поняла уже при повторном просмотре. В первый раз я была маленькой и не обратила внимания.

Опубликовано

Ну первый сезон это уж точно классика.Забавная и милая такая прорисовка,мне она очень нравится.Дальше в следущих сезонах она становится все серьезнее. Только из-за этого это мой любимый сезон,да и к том же там лорды есть B)

Жаль что он уж очень сильно идет вразрез с мангой.

Опубликовано

Просмотрел всю тему, ну и длинная она у вас и не скачивается полностью, только до 15 страницы.

Хочется еще раз сказать об Чибиусе и Пегасе. Тут несколько страниц назад было длинное рассуждение на эту тему и вроде просьба к ней не возвращаться. Извините, но хочется высказаться.

Не буду цитировать, так как лень искать, но думаю, что в смысле не ошибусь.

В общем, было сказано, что Чибиуса любит Пегаса, за его душевные качества, и НЕСМОТРЯ (вроде так и было выделено) на его облик.

Насчет душевных качеств не спорю, но с этим НЕСМОТРЯ не могу согласиться.

Я думаю, что она принимает его таким, какой он есть. (И думаю многим нужно бы этому научиться) Не помню, чтобы Чибиуса хотела сделать Пегаса человеком, да он им полностью никогда и не был. Как вы это себе представляете? Чибиуса: Ты Гелиос конечно очень милый, но этот твой рог во лбу… Ты не мог бы отпилить его, что ли, чтобы стать как все? Такое было бы просто оскорбительно, и в сериале невозможно. Может у вас другое впечатление, но у меня такое. Да и сам рог во лбу Гелиоса не просто так, это символ, что он остается Пегасом и в человеческом облике. Можете спорить, но не говорите, что это случайность.

В общем, весь сериал пропагандирует широту взглядов и на любовь (извиняюсь, если не слишком удачное выражение, думаю тут именно любовь, а не секс), и не только, а на многое в жизни. По-моему, это одна из основных идей в сериале, и не следует её игнорировать. А то многие писали – все отлично, но Зойсайд-Кунсайд, Харука-Мичиро, Малышка-Пегас ну и т.п., зачем ЭТО? Или даже пытались сделать вид, что ЭТОГО и вообще нет.

В общем, если любите, в данном случае сериал, то принимайте, как есть, не надо закрывать глаза.

Там есть и менее очевидные и более спорные моменты: Малышка и Мамору, Эйл и Анна (они все таки были братом и сестрой, или нет, я так и не понял, прямо вроде бы не сказано ни за ни против).

Наверное, я все испортил, упомянув об этом, даже у меня, не настолько широкие взгляды (или все-таки?..), но что есть, то есть. И есть, над чем подумать.

А тем, кто говорит, что это просто детский мульт и розовые сопли, хочу ответить, что можно смотреть и не видеть. Впрочем, об этом уже говорили, просто голос в поддержку.

Когда читал тему, хотел написать, что в сериале много самоиронии, но об этом тоже уже сказали. Отлично.

А вот кстати тут один товарищ (лень искать, кто) жутко долго, и стараясь оставить за собой последние слово, пытался доказать, что СМ детский отстой. А в конце концов выяснилось, что ему не нравится, что добро там всегда побеждает. Вот ЭТО по-моему по-детски. Такие личные предпочтения и пожелания к развитию сюжета не могут считаться настоящей критикой. Это осознанный выбор автора. Можно еще пожелать секса и кровавой мясорубки. Этого нет, и не было с самого начала. Такой жанр. Мне, например, тоже хочется, чтобы злодеи хоть раз победили, но то, что они не побеждают, я ни в какой степени не считаю недостатком сериала. То есть он хорош по-своему. А не нравится, смотри другой. Действительно недостатками я считаю, то, что не укладывается идею самого автора, халтуру. Сравнивать же разные жанры, Хельсинг, например, и СМ, и если нравится одно, то другое г..но. Это несерьезно.

Ну я и написал, самому противно. Если прочитали, вот вам в подарок:

post-61433-1133998676.jpg

Опубликовано
Эйл и Анна (они все таки были братом и сестрой, или нет, я так и не понял, прямо вроде бы не сказано ни за ни против).

Насколько я понял, они такие же родственники, как и все люди. Ну что-то типа "Все люди братья". Как люди произошли от Адама и Евы, так Эйл и Анна произошли от Великого древа :)

Опубликовано

serggris

Ну я и написал, самому противно.

Все правильно же написал.

Для Малышки Пегас - тот, кто всегда придет на помощь, кто поймет, не будет смеяться. Идеал, вобщем.

Зойсайд и Кунсайд, Харука и Мичиро - что плохого в том, что они друг друга любят.

Если в SM и есть "взрослые" вещи то их не видно - так, когда Минако и Мимет принимали участие в пробах для фильма, бойкая Минако, на вопрос "Что, если режиссер пригласит вас на вечер" поддела режиссера, ответив, что она вообще не привередлива в еде, только надеется, что среди блюд не будет грибов.

А Эйл и Анна хотя и брат и сестра, но как бы и нет, потому что если они родились в одно время, то что это меняет?

Опубликовано

Ну, я считаю, что если бы в СМ не было ничего выходящего за рамки "нормального" (в понимании современного человека), то смотреть было бы не интересно.

Я плакала, когда Зойсат умирал. И вообще в начале думала, что он - девушка....

Опубликовано

Зойсайда за девушку принять все-таки сложно, а вот насчет Рыбьего глаза я был стопроцентно уверен, что это девушка, симпатичная, хоть и на редкость плоскогрудая. Вроде два его приятеля даже с ним флиртовали слегка, хотя предпочитали девушек. По манге говорят – парень, жаль конечно, ну парень так парень, хотя манга и сериал я понял все-таки не одно и то же.

Кстати вопрос по манге. Когда первый раз смотрел СМ, после смерти Нефрита я был в расстроенных чувствах, такая любовь и смерть… А в следующей серии или через одну, над чувствами Нару издеваются все кому не лень. Помните? Добро (или любовь?) везде, только обернись, а там Зойсайд – привет. Я был слегка шокирован, хотя с другой стороны и порадовался – надо же ничего святого. Сложно было поверить, что писал эти серии один человек, тем более женщина. До этого я был уверен, что автор женщина, но после этого засомневался. Давно это было, но все-таки интересно, в манге все так же?

Опубликовано (изменено)

iha

Ну я и написал, самому противно.

это я про свою писанину (длинно слишком, а я не писатель) а не про их отношения, в этом я только за.

Изменено пользователем serggris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

serggris, да я и не имела в виду, чтобы не обсуждать, просто хотела сказать, что "зоофилия" - это уже как-то совсем и говорить на такую тему применительно к Пегасу - просто неудобно.

С "несмотря" я тоже не вполне согласна, ну да что поделать, ведь объяснение изначально было рассчитано на американцев.

Я тоже за то, чтобы принимать сериал таким, каким он есть. Но "любовь" Малышки к Мамору - единственное, что у меня вызывает настоящее отвращение. По-моему, у неё комплекс Электры.

(По секрету скажу, что некоторые древние народы для лошадей делали исключение и любовь к ним не считали зоофилией).

Опубликовано (изменено)

serggris

Я понял, что ты за ;)

Рыбий глаз возможно девушка, так же как и два парня (x.x) Где-то про это вроде писали, но я не уверен.

Regina

А это не любовь :P) Малышка так дразнит Усаги ;)

Посмотрел SM FAQ - правда, оказались все трое парни ))

Написано, что единственная сцена, где Рыбий Глаз показывает свою грудь, чтобы доказать, что он мужчина,

была вырезана у итальянцев.

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация