Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я рассматриваю это с научной точки зрения, для мнея это не просто сопливо-слезливое для детей.

Мне 21 и я не стыжусь, что это смотрю.

Нечему тут стыдиться нравится, смотри на здоровье Ибо СМ это достаточно качественная вещь, правда не без недостатков...

Опубликовано

Я не фанат, но это не мешает мне знать лицо и внутренности врага.

Лично я рассматриваю это с научной точки зрения, для мнея это не просто сопливо-слезливое для детей.

Ну и что же это для тебя?

Опубликовано
Сборище детских прописных истин. К тому же ещё и ложных.

Не обнаружил ни одной ложной.

Что касается "Детских прописных истин", обзоведешься своими детьми, не раз к ним обратишся.

Опубликовано (изменено)
Ты знаешь, со временем взгляды меняются. Становишься взрослее и на смену старым ценностям приходят новые. Просто твое мировозрение расширилось и перешло в другой уровень. Видимо ты решаешь задачи ни как не связанные с дружбой и вечной любовью. Может я и ошибаюсь.

420505[/snapback]

Кстати...Я тут спросил у своей девушки,какое аниме она смотрела.Она назвала немного,то,что по телевизору показывали.Так вот,на вопрос:"А какое тебе больше всего понравилось",она ответила:"Сейлоры".

Сам я "Муняшек" уважаю.Мое увлечение аниме отчасти выросло из них."Сейлорам" респектище! ;)

Добавлено:

Ага, и всё это для детей 12-14 лет. Щас, разбежались. См - детская желто-розовая жвачка, слегка замазанная псевдофилосовским бредом, с целью придания этому хоть какой-то серьёзности.

419428[/snapback]

Любую философию можно извратить и превратить в детскую глупость."Еву" тоже называют "пошлым и глупым мультиком про роботов и детей".

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сборище детских прописных истин. К тому же ещё и ложных.

Так ведь мульт вроде детям и снимали. Повзрослев, они конечно поймут как им бессовестно лгали, однако молодой душе надо во что-то верить.

А взрослым и тем более циникам полезно смотреть такие вещи и вспоминать что такое вообще может быть. Мы получаем в жизни то, чего на самом деле заслуживаем! Не веришь, не получишь!

Я не смогу опустится до такого уровня, чтобы понять этот мульт так, как его надо понимать, чтоб он понравился.

СМ добрая интересная сказка, но никак не глубоко философский фильм! :р Повторюсь, каждый понимает его по своему. Вернее видит и любит в нем что-то свое. Видимо Derflinger это просто не твое и никуда опускаться в таком случае для понимания не надо.

Опубликовано

Эх, седня вот опять местами обрыдамшись.... Все же СМ гораздо лучше, чем кажется даже мне.

А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит. Пусть гллядят свой любимый Хельсинг и прочие смеси снотворного с рвотным.

Опубликовано

Скорее, глупая сказка для детей.

Пусть гллядят свой любимый Хельсинг и прочие смеси снотворного с рвотным.

Хеллсинг - довольно скушен. На теме про него я давал свою характеристику.

Любую философию можно извратить и превратить в детскую глупость

В случае с СМ ничего извращать не требуется.

Опубликовано

Я лично Сейлор Мун искренне люблю и уважаю!!! :D

Это и мое первое аниме! Благодаря ему я стала большой поклонницеи аниме, а так же научилась рисовать в этом стиле (довольно не плохо!). И еще, оно показало мне, что бывают такии теплые, милыи взаимоотнашения, как у Зоя и Куна, Харуки и Мичиру. Такии милашки!!! :)

СМ доброе и светлое аниме, которое показывает силу настоящей любви, дружбы, веры. Силу чистого сердца!!! С такими теплыми чувствами вспоминаю... :)

А Усаги не дурочка. Просто ленивая по отнашению к учебе. Зря конечно, зато сердце у нее золотое!!! И воля есть, когда надо (как она в финальных битвах боролась!). Поэтому она и сильнее других войнов. Достойная! :)

Опубликовано
У меня любимая серия есть, там где Харука и Мичиру на прочность Усаги проверяли. Годится ли в принцессы. Они в нее знергетическим шаром запустили, и говарят:"Сейчас заплачет, рыдающая принцесса." А она:"Незаплачу!" Вот фору дала! Молодец!
Опубликовано
Ну и что же это для тебя?

Для меня это интересная смесь мифов и символов. Я искусствовед и меня на этом натаскали как охотничего пса. Я смотрю не на лица, я заглядываю глубже. И пытаюсь понять смысл.

И вообще будешь засирать запинаем. Всем форумом.

Опубликовано
Нельзя,не понимая идеи,превращать ее в негатив

Идея, говорите... Про то, что всё хорошо заканчивается. Про то, что добро побеждает зло. И вы называете это нормальным?! Детство.

Я смотрю не на лица, я заглядываю глубже. И пытаюсь понять смысл.

Нету там смысла, кроме банальной выгоды создателей этого позора.

И вообще будешь засирать запинаем. Всем форумом.

Флаг в руки и ветер в позвоночник.

Опубликовано
А что нужно?!Чтобы все в конце погибали?!Чтобы все попытки победить зло оканчивались ничем?!То есть изменение концовки сразу сделает "Сейлоров" взрослым произведением?!
Опубликовано
Нету там смысла, кроме банальной выгоды создателей этого позора.

Нет, ну объясните же, почему же сразу ПОЗОР??? Оно ничем не хуже ЛЮБОГО ДРУГОГО аниме, это такое же аниме как и Ева, как Слеерсы, как Волчий дождь и т п... Просто у каждого аниме есть свой жанр, и Сейлор Мун придерживается своего жанра про супергероинь, НУ ЗАДУМЫВАЛОСЬ ОНО ТАК!

Если бы это был позор, не сняли бы Лайв Экшн (на волне популярности СМ), а создательницу манги Наоку Такеути не признали бы Первой Кистью Японии в свое время.

Опубликовано
Если бы это был позор, не сняли бы Лайв Экшн (на волне популярности СМ), а создательницу манги Наоку Такеути не признали бы Первой Кистью Японии в свое время.

421921[/snapback]

Все же речь шла о титуле лучшей начинающей мангаки, а не лучшей вообще. Да и тот приз от ее же издательства. Гораздо показательнее "Лучшее аниме 1992 г." по версии Animage, и тираж манги в 1 миллион.

А "позор" водится строго в воображении не владеющих предметом. Еще раз призываю таких вернуться к своим Хэльсингу да Чобитам и не засорять тему пустыми выкриками.

Опубликовано (изменено)

Для разъяснения: я ненавижу Чобов и совершенно равнодушен к Хеллу.

что нужно?!Чтобы все в конце погибали?!Чтобы все попытки победить зло оканчивались ничем?!

Быда б моя воля, то да, все герои, плохие и хорошие, кончились ещё бы до их рождения.

Суть мульта: тупейшие герои мочат наитупейших злодеев. При этом и те и другие несут псевдофилосовский бред про стандартные жизненные цености. В сериале есть все модные явления того времени. Его комерческий успех был вполне предсказуем.

Нет, ну объясните же, почему же сразу ПОЗОР

Потому что американский подход к делу. Просто, со вкусом, герои-здодеи, любовь, немного драматизма. А чего нет, то фаны (которые, разумеется, появятся) дофантазируют сами. Что, в принципе, и происходит.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суть мульта: тупейшие герои мочат наитупейших злодеев. При этом и те и другие несут псевдофилосовский бред про стандартные жизненные цености.

421937[/snapback]

Да почему они тупейшие?!В чем их глупость проявляется?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация