Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 OP к аниме, которого нет: 2 Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Я что-то запутался, это что, настощий опенинг из 90-х, который был ещё до СМ?Если так, то они производит весьма странное впечатление: неожиданно видеть что-то настолько похожее и вместе с тем настолько отличное.Буквально за несколько минут я успел удивиться дважды: сначался удивился тому, что здесь делает Ами, а потому, что это вовсе даже и не Ами! Я, кстати, раньше думал, что её синий цвет волос (Они с Мичиру и Сецуной, кстати, единственные из нормальных воинов, имеющие неестественную для людей пигметацию) символизируют стихию воды. Но потом я узнал, что она была срисована с Аканэ Тэндо из Ранмы 1/2, правда, у последней был более тёмный, скорее, иссиня-чёрный цвет волос и карие глаза, что делало её более похожей на реальную японку), а теперь оказывается, что у них было ещё и промежуточное звено в виде Хикару Сорано.Так вот, в связи с этим хочется спросить: Ами сначали дали контроль над стихей воды, а потом уже внешность синеволосой и синеглазой Хикару, или наоборот? Изменено 21 октября, 2019 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Я что-то запутался, это что, настощий опенинг из 90-х, который был ещё до СМ?Не было аниме по «Sailor V», а потому и OP самодельный. Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Но а сделан-то когда? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 @SealedTimer, 8 лет назад. Если перейти на канал автора, там ещё куча самоделок по «Сейлор Ви» типа ED и так далее. Какой-то испанский поклонник Айно Минако. Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Ааа, то-то я думаю, что слишком уж хорошо сделано для самого начала 90х.Значит, он всё же вторичен по отношению к СМ опенингу. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 А фиг его знает как считать. Манга "Codename wa Sailor V" выходила на год раньше сейлормун но экранизации не получила. Соответственно этот опенинг вторичен к опенингу сейлормун который вторичен к манге сейлормун которая вторична к манге сейлорВи Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 А я-то сначала подумал, что это как раз может быть опенинг из неудавшейся попытки экранизации. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Если мне память не изменяет, то в самом сериале, в первом сезоне был намёк на Сейлор V, как отдельного борца с европейскими демонами. Она была первой и единственной. Инфу можно порыскать в инете. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) @Кирико Кираюто, и искать ничего не надо. В первых же сериях дают понять, что Усаги - фанатка Сейлор Ви, а в городском игровом зале про неё даже автомат есть и рекламные плакаты. Сейлор Ви на начало сериала - уже общеизвестный герой. Там даже был эпизод про малолетку, которая перепутала Сейлор Мун с Сейлор Ви, потому как про первую, в отличие от второй, ей ничего не было известно. Ну, и про саму Ви короткая предыстория тоже проскальзывала. Изменено 16 октября, 2019 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Помню, в середине 2000-х, когда большинство наших анимешников были ещё не продвинутыми оттаку, а желторотыми ньюфагами, то периодически поднимался вопрос: а почему, собственно, Усаги и Минако так похожи? Одни говорили, что они сёстры, другие, что кузины, но вот, что Минако в известном смысле прототип Усаги, тогда не говорил никто.http://www.sailorgalaxy.de/tl_files/sailor-galaxy/characters/senshi/usagi/usagi-relationship/relationship_a_usagi_minako.jpg Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Ну... может не прототип, а просто лень? У нас в тусе такая легенда ходила, да Цитата
Serendipity Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Ну у Минако белый кот, а у Усаги чёрный. Скорее всего, здесь какая-то связь. Подумайте над этим на досуге. Если хотите, конечно. Можете и не думать. Но примите к сведению! Цитата
Sinjean Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Ну у Минако белый кот, а у Усаги чёрный. Скорее всего, здесь какая-то связь. Подумайте над этим на досуге. Если хотите, конечно. Можете и не думать. Но примите к сведению!Как я понимаю, произошла путаница и Минако изначально приняли за принцессу Серенити. И белый кот нашел ее по энергетике, как и черная нашла Усаги. Отличие в том, что Минако обнаружили на пару лет раньше, чем Усаги, она была за счёт этого более опытная. Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 А это всё потому, что Минако - латентная двойница Усаги.http://sailormoonnews.com/wp-content/uploads/2015/05/sailor_moon_s_episode_102_minako_as_sailor_moon.jpg А нашли её раньше потому, что её раньше придумали. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Какой-то Метал Гир с кучей Снейков... :D 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Иной раз магия сильна настолько, что аж бизнесы трещат по швам: Цитата
Популярный пост SealedTimer Опубликовано 24 октября, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако 5 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 ноября, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну... может не прототип, а просто лень? У нас в тусе такая легенда ходила, да Когда-то читал интервью Наоко и там она рассказывала, что когда пришла со своей мангой про Сейлор Ви к руководству Toei Animation, то те согласились экранизировать только при условии, что она придумает больше персонажей. В то время само по себе создание мультсериалов не было прибыльным делом, а основной доход шёл с продажи мерчандайза, и поэтому студии стремились ввести в историю как можно больше героев, чтобы в последующем продать как можно больше игрушек. И Наоко пришлось отказаться от изначальной идеи про одинокого борца за любовь и справедливость, поэтому Минако была отодвинута на второй план, а большинство её черт передано новой главной героини Сейлормун. Тот же Артемис, названный в честь Артемиды, которая у древних греков ещё была к тому же и богиней Луны, тоже является прототипом для кошки Усаги. Не знаю, насколько правильным было решение, но лично для меня Минако выглядит менее запоминающейся по сравнению с другими воинами в матросках 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Seirei, Минако меня раздражала... Больше всего я любила Макото. Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Но считать Сейлор Мун просто копией Сейлор Венеры тоже, конечно, нельзя. Она впитала в себя черты целого ряда других мифических персонажей: она и греческая Селена, влюблённая в Эндимиона, она и принцесса Кагуя, попавшая с Луны на Землю, она же и лунный кролик, готовящий снадобье, в одном лице. Цитата
shiоri Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Знаю минимум двух минаколюбов. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 А на канале коллектива можно найти ещё больше перепевок лампового олдскула и токусацу-сериалов. 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Пилот невышедшего сериала "Сейлор Мун" от студии ToonMakers (более известный в народе под названием Saban Moon) с русскими субтитрами! https://vk.com/pretty_soldier_sailor_moon?w=wall-1108386_334283 UPD Удивляюсь, что не одного коммента. Видать, все умерли от переизбытка кринжа. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 видел где-то в новостях. больше всего повеселило, что повесточка была уже тогда - негры, азиаты, инвалиды, збс сейлор воины :lol: не удивлюсь, если там и сама Сейлор Мун с сюрпризом :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.