Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тссс, G.K.! Иначе, поведаю, чего вы боитесь) Страшно? tongue.gif

Не страшно)

А боюсь того, что Манул уйдёт с форума. ^_^

ЗЫ. Если серьёзно, я действительно никогда ничего не боялся. Так получилось. Наверное, потому что в детстве меня ничем не пугали. Фобий нет. Единственное - как и у всех людей, есть страх смерти близких. И немножко боюсь облажаться на концерте)

Всё.

Опубликовано
А боюсь того, что Манул уйдёт с форума.

Спойлер:
Сотрите, сотрите это немедленно! ужОс - то какой! С вами только в разведку ходить ^_^
Если серьёзно, я действительно никогда ничего не боялся. Так получилось. Наверное, потому что в детстве меня ничем не пугали.

меня тоже не пугали, скорее я) Однако, не замечаю за собой особого абсолютного геройства. Боюсь, возможно, и не мало, просто стараюсь держать себя в руках: бледнею как мел и медленно начинаю терять сознание еще до того, как надобно топать к стоматологу на прием, например :P

Опубликовано
бледнею как мел и медленно начинаю терять сознание еще до того, как надобно топать к стоматологу на прием, например tongue.gif

А я к стоматологам уже привык...) Мои отношения со стоматологами - это вообще отдельная интимно-мистическая история, т.к. зубы, к сожалению, заставляют думать о себе слишком часто. :D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я просто трусиха, обладаю очень распространенной фобией, боюсь насекомых. Не боюсь совсем маленьких по одиночке,но если их много, испытываю панику. При виде больших жуках вблизи, у меня начинается истерика. Картинок не боюсь, мух не боюсь. Но вот все-все-все насекомые вызывают у меня омерзение. Если бы вы слышали моих друзей, когда они узнали, что я боюсь бабочек...

И это у меня необъяснимый страх.

Боюсь за близких мне людей, по настоящему близких.

А еще терпеть не могу это ощущение, что меня вот вот должны напугать и тут резко что-что выскакивает. Меня через комнату страха силком волокли, но зато я с такой радостью туда пошла.

Опубликовано
У меня, наверное, самая редко встречающаяся здесь фобия. Боязнь воздушных шариков(Глобофобия, вроде). Я отмечал свой третий или четвёртый день рождения, повсюду были развешены огро-о-омные воздушные шары(тогда их делали из довольно плотной резины), все веселились, было круто, но, когда я проходил под одним из шариков, он взорвался. Нет, он не лопнул, он именно взорвался, да так, что даже взрослые присели. Я стоял секунд пять молча, не двигаясь, потом заорал, да так, что меня еле-еле успокоили только минут через сорок-пятьдесят. Но в этот момент взорвался второй шарик. День рождения был окончательно испорчен. Вот, так, кажись, прошло уже почти полтора десятилетия, а фобия всё осталась. До сих пор не могу спокойно надувать воздушные шарики, или находиться с очень сильно надутыми шариками. Вот так-то.
Опубликовано

А баянов не боишься?

Я боюсь. Когда в электричке из тамбура появляется баян, а следом несущий его мужик, я понимаю, что поездка накрылась. После их музицирований на полдня настроение хуже, чем после шансона в маршрутке.

Опубликовано (изменено)

А если баян девушка несёт?

Ни разу не встречал. С флейтой - да, со скрипкой даже. С гитарой. А с баяном - нет. И с арфой тоже нет.

Если думаете, что арфу для красного словца вставил - фигушки, после сегодняшнего мужика с гуслями размером с кабинетный рояль, я уже и арфе бы не удивился. Причем сей гусляр мучил уши четыре перегона, а потом еще и уговаривал три его диска купить, напирая на то, что там песни не повторяются. Их бы еще научиться одну от другой отличать.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

:lol: после этого начнёшь, пожалуй, бояться ездить в вагонах.

В метро разное встречается, у нас больше "помогителюдидобраесамимынеместные"...

Обнаружила у себя ксенофобию... Это ужасно.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация