Kaze no Diima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Прикольная темка :(Я пью вина, шампанские (ну куда без них), коньяки... короче "чистые" напитки. Терпеть не могу пиво и водку :D К коктейлям отношусь как-то параллельно и подозрительно.Но любимый напиток - это... портвейн!!! Дешево, вкусно и выносит людей пачками! Цитата
che_burashka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 портвейн!!! Дешево, вкусно и выносит людей пачками!Мда... Соотношение цена/качество(?) (о! качество выноса :( ) просто недосягаемое ))) Цитата
RevanX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Мда... Соотношение цена/качество(?) (о! качество выноса ) просто недосягаемое )))Факт подтвержденный на практике!!! Цитата
Аврора Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Да, я люблю портвяшок. Когда я немного на мели, и нет денег на аристократические вина, я беру "Три топора" или "Семьдесят второй". И уплываю в мутные волны АлкоНетов. Цитата
Юрик45 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 читать посты не могу - в магАзин у бежать охота.посидеть, расслабиться - пиво, вино можно распробовать.отметить - водка, шампунь, винцо полусладкое.убиться - 777 (почему его 666 не называют?) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Коньячёк иногда. Иногда пыво. Вообще стараюсь по возможности не пить, но в компании не пить нереально. Цитата
Kavaska Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 уже не помню, отписывалась ли в этой теме :) (читаем статус)пиво, водка, виски, джин. всё, что на винограде, не переношу. Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Не люблю алкоголь - трезвый ум и твердая память лучше. ) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Не люблю алкоголь - трезвый ум и твердая память лучше. )Правильно ^_^ Но как всегда есть хоть одно "НО". Иногда хочется забыть всё и всех и не думать ни о чем!!! Вот так Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 KazeВ noВ Diima, у меня вот такого никогда в жизни не было. Хоть и случались весьма нехорошие в жизни вещи. Цитата
Soulis Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Иногда хочется забыть всё и всех и не думать ни о чем!!! Вот така я вот как раз в нехорошие моменты жизни наоборот не пью оО Цитата
Юрик45 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 фууу оффтопики... :D Кстати, еще мечтаю САКЭ попробовать. Интересно, на что оно (нет настоящий сакэ ОН) :) он похож? :) Цитата
Soulis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Кстати, еще мечтаю САКЭ попробовать.Скажу честно, виноградное вино гораздо лучше :) Цитата
Юрик45 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 :) икаков он на вкус этот сакэ? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 икаков он на вкус этот сакэ?Специфичный такой вкус, ИМХО не описать - пробовать надо. А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)! ;) Цитата
Soulis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)!то да, отличная штука)икаков он на вкус этот сакэ?честно говоря не знаю как описать вкус) для меня разница между виноградным вином и сакэ(рисовым вином) такая же, как и между виски/коньяком и водкой, но это уеж может моё ИМХО^^ Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Почти ни когда не выпиваю. Меня никто не заставит выпить даже пробку вина.Все что я выпила:пробку вина лет в 6-7 на свой дрпопробовала, опять же пробку вина, в деревне Сукко (Анапа) лет в 10; не впечатлиласьстандартную бутылочку саке в "Тануки", эксперемента ради, что бы понять японцев, не поняла (год назад) Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник <_<. Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила. Зато потом инцендентов не было. Цитата
Ксу Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Недавно попробовала Фернет с яблочным соком, мне его привезли из Чехии в подарок. Ушёл он на удивление бытро, если учесть, что я практически не пью. Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют. Цитата
Soulis Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник . Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила.Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые хDDDD Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злыеЛожь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации! Как-то раз попробовал вишневое вино... Ммммммм... Вкуснота! Два литра вылетело на двоих за полчаса!Через пару недель (еще какой-то праздник был) взяли черносмородинового... гадость! Не берите его!!! Цитата
Violette Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.Трагично... Дорваться до чего-то *соответствующего* именно себе, а потом выяснить, что удовольствие было штучным. :( "Любить и потерять, иль вовсе не иметь?" К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух . Нынешние вина и шампанское тоже как-то... качеством стали... После того, как сравнила подаренное коллекционное "Абрау-Дюрсо" с тем, что за это выдавалось раньше. Мартини - хорошая штука. Личный рекорд - когда-то давным-давно удачную литровую "Rossi" в чистом виде уговорила за полторы недели. Нынешнее "избранное" - ликеры приличных марок и хорошие настойки. Пусть даже пустырника :D ;) :lol: (Главное - чтобы не в промышленных масштабах) Цитата
Plague666 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации! Какая нервная реакция... Похоже, не совсем уж "ложь"...:D Изменено 18 июля, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые хDDDDДа-да-да. А ещё алкаголь развивает реакцию и комуникативные способности :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Да-да-да. А ещё алкаголь развивает реакцию и комуникативные способностиВот видите, сколько полезных свойств у алкоголя, а еще пьяному море по колено :lol: ЗЫ. Давайте все рассказывать о полезных свойствах алкоголя хDDD Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух .Развею ваше заблуждение:Хотя сакэ часто ошибочно называют «рисовой водкой», крепость этого напитка обычно составляет лишь 14—20 % об., по консистенции он ближе всего к ликеру или густому вину, а процесс производства похож на изготовление пива.Саке пьют как охлажденным (до 5 °), так и подогретым — до 60 °. P.S. Неужели вам не казались странными объемы употребляемые, например, юным Кенсином? Явно же было ясно, что никак не крепкий напиток он выкушивает, скорее даже, что и до 14% этот напиток не дотягивает, типа саке-лайт :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.