Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольная темка :(

Я пью вина, шампанские (ну куда без них), коньяки... короче "чистые" напитки. Терпеть не могу пиво и водку :D К коктейлям отношусь как-то параллельно и подозрительно.

Но любимый напиток - это... портвейн!!! Дешево, вкусно и выносит людей пачками!

Опубликовано

читать посты не могу - в магАзин у бежать охота.

посидеть, расслабиться - пиво, вино можно распробовать.

отметить - водка, шампунь, винцо полусладкое.

убиться - 777 (почему его 666 не называют?)

Опубликовано
икаков он на вкус этот сакэ?

Специфичный такой вкус, ИМХО не описать - пробовать надо.

А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)! ;)

Опубликовано
А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)!

то да, отличная штука)

икаков он на вкус этот сакэ?

честно говоря не знаю как описать вкус) для меня разница между виноградным вином и сакэ(рисовым вином) такая же, как и между виски/коньяком и водкой, но это уеж может моё ИМХО^^

Опубликовано

Почти ни когда не выпиваю. Меня никто не заставит выпить даже пробку вина.

Все что я выпила:

пробку вина лет в 6-7 на свой др

попробовала, опять же пробку вина, в деревне Сукко (Анапа) лет в 10; не впечатлилась

стандартную бутылочку саке в "Тануки", эксперемента ради, что бы понять японцев, не поняла (год назад)

Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник <_<. Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила. Зато потом инцендентов не было.

Опубликовано
Недавно попробовала Фернет с яблочным соком, мне его привезли из Чехии в подарок. Ушёл он на удивление бытро, если учесть, что я практически не пью. Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.
Опубликовано
Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые

Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации!

Как-то раз попробовал вишневое вино... Ммммммм... Вкуснота! Два литра вылетело на двоих за полчаса!

Через пару недель (еще какой-то праздник был) взяли черносмородинового... гадость! Не берите его!!!

Опубликовано
Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.

Трагично... Дорваться до чего-то *соответствующего* именно себе, а потом выяснить, что удовольствие было штучным. :( "Любить и потерять, иль вовсе не иметь?"

К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух . Нынешние вина и шампанское тоже как-то... качеством стали... После того, как сравнила подаренное коллекционное "Абрау-Дюрсо" с тем, что за это выдавалось раньше.

Мартини - хорошая штука. Личный рекорд - когда-то давным-давно удачную литровую "Rossi" в чистом виде уговорила за полторы недели. Нынешнее "избранное" - ликеры приличных марок и хорошие настойки. Пусть даже пустырника :D ;) :lol: (Главное - чтобы не в промышленных масштабах)

Опубликовано (изменено)
Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации!

Какая нервная реакция... Похоже, не совсем уж "ложь"...:D

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да-да-да. А ещё алкаголь развивает реакцию и комуникативные способности

Вот видите, сколько полезных свойств у алкоголя, а еще пьяному море по колено :lol:

ЗЫ. Давайте все рассказывать о полезных свойствах алкоголя хDDD

Опубликовано
К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух .

Развею ваше заблуждение:

Хотя сакэ часто ошибочно называют «рисовой водкой», крепость этого напитка обычно составляет лишь 14—20 % об., по консистенции он ближе всего к ликеру или густому вину, а процесс производства похож на изготовление пива.
Саке пьют как охлажденным (до 5 °), так и подогретым — до 60 °.

P.S. Неужели вам не казались странными объемы употребляемые, например, юным Кенсином? Явно же было ясно, что никак не крепкий напиток он выкушивает, скорее даже, что и до 14% этот напиток не дотягивает, типа саке-лайт :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация