Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люблю холодненькое светлое не крепленое пиво ^_^ из напитков покрепче- мартини... вобщем-то все остальное пью без удовольствия...

(самое ужасное что пил- самогон(вкус- бееее><) ну и спирт сомнительного происхождения ;))

Опубликовано

пришла недавно к выводу.что пью почти все)))

но напиваться не люблю))

само то, когда в голову уже дает, немного становишься свободнее, но при этом контролируешь себя)))

Опубликовано

Себирская Корона по мойму лучшее пиво на данный момент по стравнению цена\качество.

раньше пил туборг, но щяс просто бред не знаю что сделали, но он уже не такой как раньше.

Опубликовано

пожалуй тоже отмечусь в столь интересной теме! =)))

Пью все!!! =))) но есть последовательность, так как водку сразу пить не могу..

значит так:

1) Идет ПИВО, ну или какие небудь коктейли, особенно люблю Сан-франциско (знакомый в баре очень хорошо готовит!), а если на улице, то ПЫВО, или трофи, сидр, а потом если до ходит до более крепких, то можн и Водку, или коньяк! =)))

Обычо сильно не напиваюсь, но бывают казусы... =)))) В Петербурге люди умеют гулят! и ядин из их числа! =))

Водка без Пыва, Деньги на ветер! =)))

Опубликовано
пью пыво Мастеррр (крепкое) курю сыгареты Петррр (крепкие) сматрю хентай Прынцэсса 69 (ахринительно "крепкий") - наверно меня уже не вылечить :( осталость только убицо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация