Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего. Вапще.

Если нет возможности отказаться, то пиво. Мерзость! Ненавижу эту горькую дрянь. Бывает водку, падаю с трех рюмок, начинаю рыгать и всеми силами портить людям праздник. Потому по-второму разу больше на пьянки не зовут, что мне и надо :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Пью всё что горит))) Особенно обажаю абсент)) и крепкие при крепкие коктели)) Обажаю обдалбаться в смерть))) Не панимаю две категории людей кто вобще не пьёт)) И кто пьёт водку)) Водка гадость, напиток без души и с мерзким вкусам)

А вообще Абсент ребята это я вам скажу весщь))) Ура зелённой Феи)))

Изменено пользователем Hasi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пью все, акромя пива.

В последнее время все больше и больше. На работе после праздников осталось обильное количество горячительного. Откуда взялось не совсем понятно, девчонки коллеги пьют мало, я же сам принес только две бутылки. В общем, целая батарея, готовая к бою: вино белое и красное, коньяк, мартини. И я приступил к ликвидации всего этого запаса. В обед винцо, к концу смены коньяк и мартини, и опять винцо. Раньше пробовал принимать коньяк уже в обед, но допустил пару ошибок и завязал. Если так пойдет дальше - я, пожалуй, сопьюсь.

Опубликовано
Пью все, акромя пива.

В последнее время все больше и больше. На работе после праздников осталось обильное количество горячительного. Откуда взялось не совсем понятно, девчонки коллеги пьют мало, я же сам принес только две бутылки. В общем, целая батарея, готовая к бою: вино белое и красное, коньяк, мартини. И я приступил к ликвидации всего этого запаса. В обед винцо, к концу смены коньяк и мартини, и опять винцо. Раньше пробовал принимать коньяк уже в обед, но допустил пару ошибок и завязал. Если так пойдет дальше - я, пожалуй, сопьюсь.

Наш человек)

Опубликовано (изменено)
И кто пьёт водку)) Водка гадость, напиток без души и с мерзким вкусам)

А вот тут вы ошибаетесь. Водка - напиток особый, можно даже сказать сакральный. Мне она как раз и нравиться за крепость, прозрачность и отсутствие всякого вкуса. Огненная вода - это про нее. Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение. Вот почему на фронте давали водку. Не вино, коньяк, не легкомысленные коктели, а именно водку. Только она лечит и душу и тело.

Жаль только, что хорошей водки становиться все меньше.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот тут вы ошибаетесь. Водка - напиток особый, можно даже сказать сакральный. Мне она как раз и нравиться за крепость, прозрачность и отсутствие всякого вкуса. Огненная вода - это про нее. Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение. Вот почему на фронте давали водку. Не вино, коньяк, не легкомысленные коктели, а именно водку. Только она лечит и душу и тело.

Блин такие фразы надо на обретки из под нее писать, мнеб даже приятнее пить было =)))

На фронте давали чтоб солдаты не боялись, немного выпил, страх попал и вперед)

Опубликовано

+1 Великолепно написал))

Я вот тоже в последнее время начал многовато употреблять. Особенно мне приглянулся коньяк. Не подскажете, чем его закусывают? Ну там традиционно водку - огурчики-грибочки, вино - сыр, а вот коньяк?

Опубликовано
Я вот тоже в последнее время начал многовато употреблять. Особенно мне приглянулся коньяк. Не подскажете, чем его закусывают? Ну там традиционно водку - огурчики-грибочки, вино - сыр, а вот коньяк?
Рецепт 4С: "Cognac, coffee, cigare, chocolat". По-русски говоря: "коньяк, кофе, сигара, шоколад". Лимон - уродство, порожденное совковой военщиной. У коньяка (от нормального и лучше) тонкий и сложный аромат, лимонная кислятина разрушает его до корня и глубже.
Опубликовано
Не подскажете, чем его закусывают? Ну там традиционно водку - огурчики-грибочки, вино - сыр, а вот коньяк?

Салями. Вообше любая хорошая сырокопченная колбаса. Карбонат, если не слишком жирный, нарезанный тонкими ломтями с небольшим количеством белого хлеба. Но, в любом случае, горячие закуски лучше.

Опубликовано
Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение.

нормальные люди напряжение снимают сексом, нехер углубляца в алкоголизм =))))

Опубликовано

Собственно говор за свою короткую жизнь попробовал довольно таки много разных алкогольных напитков))

Коктейли дрянь, не понимаю людей, которые их пьют

Виски не пью, потому что мне, почему-то после него ну очень плохо (самое странное, что коньяк то нормально идёт. может мне просто виски палёный попадался.........)

И еще водка с соком........*бррррррр*

А вообще можно выпить хорошей водки с горячей закуской.

Коньяк пью только хороший, закусывать предпочитаю только лимоном.

Могу выпить пива в компании

Больше всего, правда, люблю глинтвейн. Пью его только в одиночестве и немного.

Вообще я не особо часто пью и, если и пью, то предпочитаю качественные напитки и в небольших количествах.

И да........Алкоголь зло.

Опубликовано

Эх...детя стакана)))Родилась на алкогольном заводе))))*в истерике упала на пол - уряяя,детство вспомнила!!!*

Употребляю всё и вся,правда последнее время стала держать себя в рамках,печень,а вернее остатки печени иногда ноют)))

И вообще,люблю,когда все органы в продизинфицырованны=)))

Опубликовано
нормальные люди напряжение снимают сексом, нехер углубляца в алкоголизм =))))

Весьма дельная мысль, но для этого занятия необходим хотя-бы один представитель противоположного пола, а где его взять, этого представителя, черт, представительницу, в геодезической партии в красноярской тайге, или в сборочном цехе? У нас там из прекрасного пола были только крановщицы на мостовых кранах, на пятнадцати метровой высоте. Недосягаемость. Только фляжка мужиков и спасала. Я до того, как работать пошел, и не пил почти. И не ругался матом. Хорошо, платили много, и водка была высшего качества.

Опубликовано

Насщёт коньяка и лемона маленькое такое дополнения, человека каторый прожыл 20 лет в европе)))) в идяли лемон, всегда она как дриньк бонус идёт к любому каньюку без заказа и уточнений)))

А есщё есть такая штучка под каньяк из сахорной пудры, тёртого какао и сока лам смешаного с сокам гри фрута))

Салями кстати толька для молодых каньяков, а водка всё равнно, гадость ибо напиток не имеющий души((

Кста в Росси нет нармальной выпивки пачти не какой исключения водка, абсент, и что самое интиреснное винно, в 7 кантиненти бутилочки свыша 5000 бирити смело нармальная фишка)) Есщё во время празника молодова вина в Ашан заозят хорошое Бужеле))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация