Er)( Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 пью оч редко, мало и не крепкое.. Оч люблю дайкири :) .. Цитата
Tacha Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Употребляю....Люблю вино и пиво,а также водку. Цитата
ПалХан Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ничего. Вапще. Если нет возможности отказаться, то пиво. Мерзость! Ненавижу эту горькую дрянь. Бывает водку, падаю с трех рюмок, начинаю рыгать и всеми силами портить людям праздник. Потому по-второму разу больше на пьянки не зовут, что мне и надо :rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Сенсация. Мамиме воротит от одного вида алкоголя -__- Цитата
Hasi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Пью всё что горит))) Особенно обажаю абсент)) и крепкие при крепкие коктели)) Обажаю обдалбаться в смерть))) Не панимаю две категории людей кто вобще не пьёт)) И кто пьёт водку)) Водка гадость, напиток без души и с мерзким вкусам)А вообще Абсент ребята это я вам скажу весщь))) Ура зелённой Феи))) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Hasi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Пью все, акромя пива. В последнее время все больше и больше. На работе после праздников осталось обильное количество горячительного. Откуда взялось не совсем понятно, девчонки коллеги пьют мало, я же сам принес только две бутылки. В общем, целая батарея, готовая к бою: вино белое и красное, коньяк, мартини. И я приступил к ликвидации всего этого запаса. В обед винцо, к концу смены коньяк и мартини, и опять винцо. Раньше пробовал принимать коньяк уже в обед, но допустил пару ошибок и завязал. Если так пойдет дальше - я, пожалуй, сопьюсь. Цитата
Hasi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Пью все, акромя пива. В последнее время все больше и больше. На работе после праздников осталось обильное количество горячительного. Откуда взялось не совсем понятно, девчонки коллеги пьют мало, я же сам принес только две бутылки. В общем, целая батарея, готовая к бою: вино белое и красное, коньяк, мартини. И я приступил к ликвидации всего этого запаса. В обед винцо, к концу смены коньяк и мартини, и опять винцо. Раньше пробовал принимать коньяк уже в обед, но допустил пару ошибок и завязал. Если так пойдет дальше - я, пожалуй, сопьюсь.Наш человек) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) И кто пьёт водку)) Водка гадость, напиток без души и с мерзким вкусам) А вот тут вы ошибаетесь. Водка - напиток особый, можно даже сказать сакральный. Мне она как раз и нравиться за крепость, прозрачность и отсутствие всякого вкуса. Огненная вода - это про нее. Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение. Вот почему на фронте давали водку. Не вино, коньяк, не легкомысленные коктели, а именно водку. Только она лечит и душу и тело. Жаль только, что хорошей водки становиться все меньше. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А вот тут вы ошибаетесь. Водка - напиток особый, можно даже сказать сакральный. Мне она как раз и нравиться за крепость, прозрачность и отсутствие всякого вкуса. Огненная вода - это про нее. Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение. Вот почему на фронте давали водку. Не вино, коньяк, не легкомысленные коктели, а именно водку. Только она лечит и душу и тело. Жаль только, что хорошей водки становиться все меньше.Блин такие фразы надо на обретки из под нее писать, мнеб даже приятнее пить было =)))На фронте давали чтоб солдаты не боялись, немного выпил, страх попал и вперед) Цитата
Олмер Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Алкоголя много не бывает ии мало тоже.Ужасная правда жизни... ^_^ Цитата
u-jinn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А вот тут вы ошибаетесь. Водка - напиток особый, можно даже сказать сакральный. Мне она как раз и нравиться за крепость, прозрачность и отсутствие всякого вкуса. Огненная вода - это про нее. Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение. Вот почему на фронте давали водку. Не вино, коньяк, не легкомысленные коктели, а именно водку. Только она лечит и душу и тело. Жаль только, что хорошей водки становиться все меньше.+1 Великолепно написал))Я вот тоже в последнее время начал многовато употреблять. Особенно мне приглянулся коньяк. Не подскажете, чем его закусывают? Ну там традиционно водку - огурчики-грибочки, вино - сыр, а вот коньяк? Цитата
Le_0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я вот тоже в последнее время начал многовато употреблять. Особенно мне приглянулся коньяк. Не подскажете, чем его закусывают? Ну там традиционно водку - огурчики-грибочки, вино - сыр, а вот коньяк?Рецепт 4С: "Cognac, coffee, cigare, chocolat". По-русски говоря: "коньяк, кофе, сигара, шоколад". Лимон - уродство, порожденное совковой военщиной. У коньяка (от нормального и лучше) тонкий и сложный аромат, лимонная кислятина разрушает его до корня и глубже. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Не подскажете, чем его закусывают? Ну там традиционно водку - огурчики-грибочки, вино - сыр, а вот коньяк? Салями. Вообше любая хорошая сырокопченная колбаса. Карбонат, если не слишком жирный, нарезанный тонкими ломтями с небольшим количеством белого хлеба. Но, в любом случае, горячие закуски лучше. Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Hasi, Дааа...абсент это вещь!!!! Цитата
asura Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Вы лучше спросите, что мя не пила - короче выйдет :lol: ...но эт в прошлом, далеком, даже очень :) ...П.С. на возраст не смотрите!.. Цитата
апкиш Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Водка идеальный напиток для думающих, спокойных и не сентементальных людей, навроде меня. Людей, занятых срьезным делом, которым тоже надо снять напряжение.нормальные люди напряжение снимают сексом, нехер углубляца в алкоголизм =)))) Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Asura, тема не про то, кто что пил, а про то, кто что пьет. ojiga, можно, так сказать, совместить приятное с приятным. Цитата
Anton S. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ojiga, можно, так сказать, совместить приятное с приятным.А вот здесь я вмешаюсь. Нам не нужны аборты и дети-уроды. Цитата
asura Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Kangaxx, в том то и дело,что уже не употребляю. На заметку,об этом не я одна написала :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Собственно говор за свою короткую жизнь попробовал довольно таки много разных алкогольных напитков))Коктейли дрянь, не понимаю людей, которые их пьютВиски не пью, потому что мне, почему-то после него ну очень плохо (самое странное, что коньяк то нормально идёт. может мне просто виски палёный попадался.........)И еще водка с соком........*бррррррр*А вообще можно выпить хорошей водки с горячей закуской.Коньяк пью только хороший, закусывать предпочитаю только лимоном.Могу выпить пива в компанииБольше всего, правда, люблю глинтвейн. Пью его только в одиночестве и немного. Вообще я не особо часто пью и, если и пью, то предпочитаю качественные напитки и в небольших количествах.И да........Алкоголь зло. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Эх...детя стакана)))Родилась на алкогольном заводе))))*в истерике упала на пол - уряяя,детство вспомнила!!!*Употребляю всё и вся,правда последнее время стала держать себя в рамках,печень,а вернее остатки печени иногда ноют)))И вообще,люблю,когда все органы в продизинфицырованны=))) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 нормальные люди напряжение снимают сексом, нехер углубляца в алкоголизм =)))) Весьма дельная мысль, но для этого занятия необходим хотя-бы один представитель противоположного пола, а где его взять, этого представителя, черт, представительницу, в геодезической партии в красноярской тайге, или в сборочном цехе? У нас там из прекрасного пола были только крановщицы на мостовых кранах, на пятнадцати метровой высоте. Недосягаемость. Только фляжка мужиков и спасала. Я до того, как работать пошел, и не пил почти. И не ругался матом. Хорошо, платили много, и водка была высшего качества. Цитата
Oro666 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Пью все. Почти. А лублу пиво. А остальное так. Если надо нажраццо тогда вотка. Во как. Цитата
Ariku Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Пью только пиво. Ну иногда могу ещё РД выпить... Цитата
Hasi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Насщёт коньяка и лемона маленькое такое дополнения, человека каторый прожыл 20 лет в европе)))) в идяли лемон, всегда она как дриньк бонус идёт к любому каньюку без заказа и уточнений)))А есщё есть такая штучка под каньяк из сахорной пудры, тёртого какао и сока лам смешаного с сокам гри фрута))Салями кстати толька для молодых каньяков, а водка всё равнно, гадость ибо напиток не имеющий души((Кста в Росси нет нармальной выпивки пачти не какой исключения водка, абсент, и что самое интиреснное винно, в 7 кантиненти бутилочки свыша 5000 бирити смело нармальная фишка)) Есщё во время празника молодова вина в Ашан заозят хорошое Бужеле)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.