Э. Н. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Самое абыдное, это когда утром башка трещит как с хорошего похмелья, а никакого алкоголя перед этим не было.Чортово метео-что-то-там. х_= Сок можно купить нормальный. Норма здесь у всех своя (как качества продукта, так и его количества, ага). Для меня нормальный - это свежевыжатый. Он не может долго храниться свежим. То, что в магазине в пакетах - это концентрат с водой и сахаром. В стеклянных банках бывает получше, есть же какие-то "соковарки". Но все равно свежий лучше. Не дороже хорошего вина.Вообще сравнивать вино с соком - это сильно, анекдот для сомелье. Примерно как "зачем есть яблочный пирог, если можно просто погрызть яблок". Безопасная (даже полезная) доза вина - пол бокала в сутки.Я про треть-четверть говорила, а Вы мне: "яд". Но, все же перебарщивают в основном.Ура, консенсус. Алкоголь надо относить к кулинарии, а не к развлечению или эскапизму. Тогда все будет хорошо. И да здравствует осенний глинтвейн, ко всему прочему. Цитата
Biognat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Алкоголь употребляю по праздникам, нравится Сидр и Мортини Цитата
*Manul* Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Боюсь, меня после сего поста добрая половина форумчан "закидает" яйцами\помидорами..., а вторая просто не поверит...Не пью алкогольные напитки никогда. На всякий случай еще раз уточню, "никогда" включает: дни рождения (мой так же), различные развлекательные мероприятия\пиршества, с горя так же не пью) О том, что такое "похмелье" узнаю глядя на помятые лица окружающих. Людей, подкатывающих с предложением "давай выпьем за..." не церемонясь (уже привыкла) резко обрываю "я только сок буду\кофе\чай". Сначала окружающие недоумевают (минуты 2), мол, не маленькая ж уже.., а потом пошло-поехало (минут 10 выслушиваю лекцию о полезности алкоголя и "чтоб вспомнить что было" о молодости): сколько можно выкаблучиваться? все пьют, а ты не такая что ли? Терплю сцепив зубы...ищу глазами что-либо похожее под цвет того, что налито у других, затем быстренько наливаю себе, например, вишневый сок (от красного вина мало чем цветом отличишь, да никто и не присматривается) и резво заявляю: "давайте выпьем что ль за..." Вот такой я странный зверь!) :D Цитата
umbar Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Алкоголь отвергаю - противно его воздействие на мой организм. :D Цитата
*Manul* Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Алкоголь отвергаю - противно его воздействие на мой организм.А ему-то как противно (особенно алкоголь плохого качества или в немеренных колличествах)Я такая не одна! Урра! Заочно вас за это уважаю, umbar!) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А ему-то как противно (особенно алкоголь плохого качества или в немеренных колличествах)Я такая не одна! Урра! Заочно вас за это уважаю, umbar!)Да не особенно, а только.Сколько сухое бутылочками сосу в одно рыло(ни с кем не делюсь) - довольны были все - и желудок, и цнс, и имунка, и мозг.Ну вот как ещё можно было помянуть этого гада 70 летнего в субботу одному? Только под музыку и с бутылочкой Божоле Цитата
*Manul* Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сколько сухое бутылочками сосу в одно рыло(ни с кем не делюсь) - довольны были все - и желудок, и цнс, и имунка, и мозг. ^_^ Когда в мозг поступают такие "сигналы" - гоните их прочь! Ибо дурное-то дело - не хитрое, как известно. Для желудка лучше кефирчик\ряженочку пить, цнc- помогут чай с мятой\липой, а имунку повышайте свежевыжатыми соками. Спойлер:Ну вот как ещё можно было помянуть этого гада 70 летнего в субботу одному? Только под музыку и с бутылочкой Божоле :) "...не злим, тихим словом" - не пробовали? Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 хаха=)раньше пил как конь) как праздник так сразу за пивом или чем нибудь по крепче)))в данный момент на прочь отказался от алкоголя в любом его проявлении и какой бы ни был праздник)))осталась последняя проблема, бросить курить))) Цитата
shushuga Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 вино сладкое креплёное. в основном от inkerman или массандры.когда-нибудь брошу пить напрочь. но, к сожалению, не сейчас (= Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Когда в мозг поступают такие "сигналы" - гоните их прочь! Ибо дурное-то дело - не хитрое, как известно. Для желудка лучше кефирчик\ряженочку пить, цнc- помогут чай с мятой\липой, а имунку повышайте свежевыжатыми соками.Алкоголь даёт ещё возможность расслабиться после рабочего дня. В то время, как вами перечисленное в основном заполняет желудок. Плюс алкоголь всё совмещает - а вы перечислили отдельные продукты. А ещё можно смаковать его. Не представляю, например, как можно смаковать ряженку. А ещё вкус. Виноградный сок, бутылочка 5 летнего брэнди и столовая сухая трёхлетка - совершенно разные же на вкус. Касательно расслабления - восприятие изменяется, изменяется и атмосфера. Не представляю, как можно смотреть дома фильмы кроме как с зелёным чаем или с вином/коньяком. Цитата
*Manul* Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Алкоголь даёт ещё возможность расслабиться после рабочего дня. В то время, как вами перечисленное в основном заполняет желудокДа! сок\кефик\чай основательно заполняют желудок :P Самые питательные "продукты" просто)Плюс алкоголь всё совмещаетГлазки в кучку он совмещает :P )Не представляю, например, как можно смаковать ряженкуТеоретически все сложно представить - переходите же к практике!Не представляю, как можно смотреть дома фильмы кроме как с зелёным чаем или с вином/коньяком.Качество фильма и вашего зрения от этого не страдает, поверьте) Цитата
Миралисса Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 предпочитаю вино. красное полусухое.употребляю очень редко.вообще, все виды алкоголя сущая гадость. чисто моё мнение. Цитата
hanaki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 предпочитаю вино. красное полусухое. Аналогично. В основном нравятся грузинские. Вот сладкие вина гадость. А алкоголь не гадость, похмелье-да. Цитата
Миралисса Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Аналогично. В основном нравятся грузинские. Вот сладкие вина гадость.А алкоголь не гадость, похмелье-да.ну, сладкие тоже можно пить.) никогда не страдала похмельем. ;) Цитата
Э. Н. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Алкофобы доставляют.) Чего так алкоголь выделили, есть ведь еще масса разных удовольствий, от которых можно отказаться. От секса - к чему эти нелепые телодвижения, от них могут быть микротрещины слизистой! От принятия ванны - в ней ведь утонуть можно. От прогулок - мало ли что там на улице подстерегает. Вот засада, и дома не посидишь - то и дело где-то по стране взрывы бытового газа случаются. Как страшно жить, если вдуматься. Вряд ли вообще есть какой-то предмет, которым нельзя было бы себе серьезно навредить, если мозги не включать. Сомелье алкоголиками как правило не бывают, потому что это культура. Цитата
Nioshi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 я особо не люблю пить, но после того как начал работать в винном магазине, стала появляться алкогольная тенденция :) постоянно видеш эту красивые бутылочки. которые так и хочется подержать, а внутри них переливается жидкость, такая приятная, такая манящая, такая вкусная, такая... Эээ, о чем это я. Ну вот, теперь после работыы обязательно беру одну-парочку бутылочек для употребления. Правда я практически никогда не напивался до безпамятства (один раз всего), но тенденция начинает меня беспокоить. :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Чего так алкоголь выделили, есть ведь еще масса разных удовольствий, от которых можно отказаться. От секса - к чему эти нелепые телодвижения, от них могут быть микротрещины слизистой! От принятия ванны - в ней ведь утонуть можно. От прогулок - мало ли что там на улице подстерегает. Вот засада, и дома не посидишь - то и дело где-то по стране взрывы бытового газа случаются. Как страшно жить, если вдуматься.Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!потому что это культура.Да :3 Цитата
KupiAnime Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 обычно виски с колой пью. Или всякие коктейли делаю с соседом. Пиво пить перестал Цитата
shiоri Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Из недавно распробованного впёрла классическая Бехеровка, потрясное пойло. Больше всего нравится её травяной запах. Ну и вкус очень приятный, хоть и крепкий напиток. Коньяк по сравнению с ней - мерзость. С тоником хороша.А вот Фернет Шток /тоже чешская травяная настойка, впрочем её ещё в Триесте делают, в Италии, ибо пойло изначально австро-венгерское/ - гадость. Он горький, пахнет лекарствами, по вкусу больше всего похож на корвалол /кто пробовал/. Попробую его ещё в коктейлях, но вообще не айсу >_<Спойлер:http://nicetravel.kz/uploads/posts/2009-08/1250835681_becherovka.jpgСпойлер:http://4.bp.blogspot.com/_i57IolNee70/TPJbSlmTBfI/AAAAAAAAAGY/uwB2yE4jY5o/s400/fernet1.jpg Изменено 11 декабря, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Пиво (темное, нефильтрованное), Вино (красное сухое), это в основном. А так нет определенных вкусов, пью и Гринаш, и Пастис (51 который), и даже некоторые самогоны, главное вкус. Ненавижу водку. Еще не переношу когда "бухают". Пить надо уметь и знать свою меру :) Цитата
Komthur Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) обычно виски с колой пью А на закуску - суши с квашеной капустой))))) Или всякие коктейли делаю с соседом "Сосед с водкой", "Сосед с ликёром", "Сосед с апельсиновым соком и вермутом" ;) KupiAnime, не обижайтесь, шучу. За благородный напиток обиделся))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
PlaZmoid Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Коньяк , предпочитаю Hennessy VSOP or X.O. )Так же не откажусь от хорошего виски . Никогда больше не буду пить портвейн с колой и водку . После вышеперечисленного это как использовать Nvidia 8600GT после Nvidia GTX470 . ХДД Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Качество фильма и вашего зрения от этого не страдает, поверьте)Я говорю про восприятие. Оно изменяется. Это как в уравнении - если изменить один элемент - то изменится и вся система.PlaZmoidКоньяк , предпочитаю Hennessy VSOP or X.O.Никогда больше не буду пить портвейн с колой и водку. Мой детектор просто зашкаливает. Songe-CreuxСтранно, а на Вас детектор не реагирует. Интересно, в чём же тут дело?) Цитата
Soulis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А на закуску - суши с квашеной капустой)))))Хоть в чём-то с Триэлой могу согласиться хD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.