Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое абыдное, это когда утром башка трещит как с хорошего похмелья, а никакого алкоголя перед этим не было.

Чортово метео-что-то-там. х_=

Сок можно купить нормальный.
Норма здесь у всех своя (как качества продукта, так и его количества, ага). Для меня нормальный - это свежевыжатый. Он не может долго храниться свежим. То, что в магазине в пакетах - это концентрат с водой и сахаром. В стеклянных банках бывает получше, есть же какие-то "соковарки". Но все равно свежий лучше.

Не дороже хорошего вина.
Вообще сравнивать вино с соком - это сильно, анекдот для сомелье. Примерно как "зачем есть яблочный пирог, если можно просто погрызть яблок".

Безопасная (даже полезная) доза вина - пол бокала в сутки.
Я про треть-четверть говорила, а Вы мне: "яд".

Но, все же перебарщивают в основном.
Ура, консенсус.

Алкоголь надо относить к кулинарии, а не к развлечению или эскапизму. Тогда все будет хорошо.

И да здравствует осенний глинтвейн, ко всему прочему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь, меня после сего поста добрая половина форумчан "закидает" яйцами\помидорами..., а вторая просто не поверит...

Не пью алкогольные напитки никогда. На всякий случай еще раз уточню, "никогда" включает: дни рождения (мой так же), различные развлекательные мероприятия\пиршества, с горя так же не пью) О том, что такое "похмелье" узнаю глядя на помятые лица окружающих. Людей, подкатывающих с предложением "давай выпьем за..." не церемонясь (уже привыкла) резко обрываю "я только сок буду\кофе\чай". Сначала окружающие недоумевают (минуты 2), мол, не маленькая ж уже.., а потом пошло-поехало (минут 10 выслушиваю лекцию о полезности алкоголя и "чтоб вспомнить что было" о молодости): сколько можно выкаблучиваться? все пьют, а ты не такая что ли? Терплю сцепив зубы...ищу глазами что-либо похожее под цвет того, что налито у других, затем быстренько наливаю себе, 

например, вишневый сок (от красного вина мало чем цветом отличишь, да никто и не присматривается) и резво заявляю: "давайте выпьем что ль за..."  

Вот такой я странный зверь!)  :D

Опубликовано
Алкоголь отвергаю - противно его воздействие на мой организм.

А ему-то как противно (особенно алкоголь плохого качества или в немеренных колличествах)

Я такая не одна! Урра! Заочно вас за это уважаю, umbar!)

Опубликовано
А ему-то как противно (особенно алкоголь плохого качества или в немеренных колличествах)

Я такая не одна! Урра! Заочно вас за это уважаю, umbar!)

Да не особенно, а только.

Сколько сухое бутылочками сосу в одно рыло(ни с кем не делюсь) - довольны были все - и желудок, и цнс, и имунка, и мозг.

Ну вот как ещё можно было помянуть этого гада 70 летнего в субботу одному? Только под музыку и с бутылочкой Божоле

Опубликовано
Сколько сухое бутылочками сосу в одно рыло(ни с кем не делюсь) - довольны были все - и желудок, и цнс, и имунка, и мозг.

^_^ Когда в мозг поступают такие "сигналы" - гоните их прочь! Ибо дурное-то дело - не хитрое, как известно. Для желудка лучше кефирчик\ряженочку пить, цнc- помогут чай с мятой\липой, а имунку повышайте свежевыжатыми соками.

Спойлер:
Ну вот как ещё можно было помянуть этого гада 70 летнего в субботу одному? Только под музыку и с бутылочкой Божоле

:) "...не злим, тихим словом" - не пробовали?

Опубликовано

хаха=)

раньше пил как конь) как праздник так сразу за пивом или чем нибудь по крепче)))

в данный момент на прочь отказался от алкоголя в любом его проявлении и какой бы ни был праздник)))

осталась последняя проблема, бросить курить)))

Опубликовано
Когда в мозг поступают такие "сигналы" - гоните их прочь! Ибо дурное-то дело - не хитрое, как известно. Для желудка лучше кефирчик\ряженочку пить, цнc- помогут чай с мятой\липой, а имунку повышайте свежевыжатыми соками.

Алкоголь даёт ещё возможность расслабиться после рабочего дня. В то время, как вами перечисленное в основном заполняет желудок. Плюс алкоголь всё совмещает - а вы перечислили отдельные продукты. А ещё можно смаковать его. Не представляю, например, как можно смаковать ряженку. А ещё вкус. Виноградный сок, бутылочка 5 летнего брэнди и столовая сухая трёхлетка - совершенно разные же на вкус.

Касательно расслабления - восприятие изменяется, изменяется и атмосфера. Не представляю, как можно смотреть дома фильмы кроме как с зелёным чаем или с вином/коньяком.

Опубликовано
Алкоголь даёт ещё возможность расслабиться после рабочего дня. В то время, как вами перечисленное в основном заполняет желудок

Да! сок\кефик\чай основательно заполняют желудок :P Самые питательные "продукты" просто)

Плюс алкоголь всё совмещает

Глазки в кучку он совмещает :P )

Не представляю, например, как можно смаковать ряженку

Теоретически все сложно представить - переходите же к практике!

Не представляю, как можно смотреть дома фильмы кроме как с зелёным чаем или с вином/коньяком.

Качество фильма и вашего зрения от этого не страдает, поверьте)

Опубликовано

Алкофобы доставляют.)

Чего так алкоголь выделили, есть ведь еще масса разных удовольствий, от которых можно отказаться. От секса - к чему эти нелепые телодвижения, от них могут быть микротрещины слизистой! От принятия ванны - в ней ведь утонуть можно. От прогулок - мало ли что там на улице подстерегает. Вот засада, и дома не посидишь - то и дело где-то по стране взрывы бытового газа случаются. Как страшно жить, если вдуматься.

Вряд ли вообще есть какой-то предмет, которым нельзя было бы себе серьезно навредить, если мозги не включать. Сомелье алкоголиками как правило не бывают, потому что это культура.

Опубликовано

я особо не люблю пить, но после того как начал работать в винном магазине, стала появляться алкогольная тенденция :)

постоянно видеш эту красивые бутылочки. которые так и хочется подержать, а внутри них переливается жидкость, такая приятная, такая манящая, такая вкусная, такая... Эээ, о чем это я. Ну вот, теперь после работыы обязательно беру одну-парочку бутылочек для употребления. Правда я практически никогда не напивался до безпамятства (один раз всего), но тенденция начинает меня беспокоить. :lol:

Опубликовано
Чего так алкоголь выделили, есть ведь еще масса разных удовольствий, от которых можно отказаться. От секса - к чему эти нелепые телодвижения, от них могут быть микротрещины слизистой! От принятия ванны - в ней ведь утонуть можно. От прогулок - мало ли что там на улице подстерегает. Вот засада, и дома не посидишь - то и дело где-то по стране взрывы бытового газа случаются. Как страшно жить, если вдуматься.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
потому что это культура.
Да :3
Опубликовано (изменено)

Из недавно распробованного впёрла классическая Бехеровка, потрясное пойло. Больше всего нравится её травяной запах. Ну и вкус очень приятный, хоть и крепкий напиток. Коньяк по сравнению с ней - мерзость. С тоником хороша.

А вот Фернет Шток /тоже чешская травяная настойка, впрочем её ещё в Триесте делают, в Италии, ибо пойло изначально австро-венгерское/ - гадость. Он горький, пахнет лекарствами, по вкусу больше всего похож на корвалол /кто пробовал/. Попробую его ещё в коктейлях, но вообще не айсу >_<

Спойлер:
http://nicetravel.kz/uploads/posts/2009-08/1250835681_becherovka.jpg

Спойлер:
http://4.bp.blogspot.com/_i57IolNee70/TPJbSlmTBfI/AAAAAAAAAGY/uwB2yE4jY5o/s400/fernet1.jpg
Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пиво (темное, нефильтрованное), Вино (красное сухое), это в основном. А так нет определенных вкусов, пью и Гринаш, и Пастис (51 который), и даже некоторые самогоны, главное вкус. Ненавижу водку.

Еще не переношу когда "бухают". Пить надо уметь и знать свою меру :)

Опубликовано (изменено)
обычно виски с колой пью

А на закуску - суши с квашеной капустой)))))

Или всякие коктейли делаю с соседом

"Сосед с водкой", "Сосед с ликёром", "Сосед с апельсиновым соком и вермутом" ;)

KupiAnime, не обижайтесь, шучу. За благородный напиток обиделся)))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Коньяк , предпочитаю Hennessy VSOP or X.O. )

Так же не откажусь от хорошего виски .

Никогда больше не буду пить портвейн с колой и водку . После вышеперечисленного это как использовать Nvidia 8600GT после Nvidia GTX470 . ХДД

Опубликовано
Качество фильма и вашего зрения от этого не страдает, поверьте)

Я говорю про восприятие. Оно изменяется. Это как в уравнении - если изменить один элемент - то изменится и вся система.

PlaZmoid

Коньяк , предпочитаю Hennessy VSOP or X.O.
Никогда больше не буду пить портвейн с колой и водку.

Мой детектор просто зашкаливает.

Songe-Creux

Странно, а на Вас детектор не реагирует. Интересно, в чём же тут дело?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация