Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 113 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2227751
Опробовал сегодня Chivas Regal. Тоже весьма достойный шотландский продукт

Да, весьма попульярное и очень хорошее виски. Чивас Регал 12 лет - мой любимый виски, бутылочка его всегда имеется в доме))

А вот Джим Бим, который Соулис советовал, не нашел

Весьма странно, он мне казался весьма распрастранёнм как в России, так и в других странах, с другой стороны я за океаном не бывал, но всё же Джим Бим же американский виски оО

ЗЫ. Ну вот мне собственно напомнили, я пошёл налил себе Чивас Регала и накидал льда, на этой прекрасной ноте я свой отдых и закончу :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2227752
Весьма странно, он мне казался весьма распрастранёнм как в России, так и в других странах, с другой стороны я за океаном не бывал, но всё же Джим Бим же американский виски оО

Да я сам удивился, ведь раньше точно его видел, не помню только разновидность.. ниче, никуда не денется, найду как-нибудь :))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2227898
Пиво пиво пиво! Виски, вино, водка, ну коктейльчики иногда :) Щас вроде пить стал меньше, ибо денег нет, хотя в большой компании после n-го колличества выпитого, алкоголь как то сам появляться начинает ;) А так иногда тырю у отца пивко и сижу спокойно попиваю за компом :)
Опубликовано
comment_2227919
В последнее время пью совсем мало (на новый год был трезв почти как стекло) хотя иногда бывают моменты когда хочешь расслабиться, такой момент как раз выдался дней за десять до нового года... был корпоротивчик и еда с питьем на халяву, что можно сказать, туда я пошел с целью напиться пил много вина, водку, водку, водку, а после того как стал иешать водку со швепсом (водка бум) то сознание мое отключилось и включилось тоько утром... не помню как добрался домой но помню что было весело, а так я если и употребляю то мало и редко (не считая случаев когда проходишь мимо пивнушки, ну невозможно не выпить стаканчик ;) )
Опубликовано
comment_2230103

Ещё один хороший скотч - "The Glenlivet". В отличие от Гленфиддича, имеет не настолько сладковатый аромат. Но достаточно мягкий, кстати. Просто охлажденный и безо льда идет достаточно гладко.

з.ы. - Соулис, как любителю виски - рекомендую :lol:

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2230144
Ещё один хороший скотч - "The Glenlivet". В отличие от Гленфиддича, имеет не настолько сладковатый аромат. Но достаточно мягкий, кстати. Просто охлажденный и безо льда идет достаточно гладко.

з.ы. - Соулис, как любителю виски - рекомендую

Хм, надо будет поискать, правда я что-то не помню его в наших петербургских барах и уж тем более в магазинах оО

Я тут в аниме Бартендер запалил коктейль "Ржавый гвоздь". Вообще говоря я коктейли почти никакие не люблю, но этот что-то захотелось попробовать, правда не могу его у нас найти((

Если кто его пил, расскажите плиз о своих впечатлениях хDD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2230168
Не любитель алкоголя. Изредка коньяк. Пиво я больше не пью.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2230181
Я тут в аниме Бартендер

А вот это смотреть вообще опасно. Иначе после его просмотра сопьётся 95% населения. Даже мне вдруг захотелось попробовать все эти изыски, от которых Время останавливается — стоит их только попробовать.

donk..,.

Опубликовано
comment_2230284
А вот это смотреть вообще опасно. Иначе после его просмотра сопьётся 95% населения. Даже мне вдруг захотелось попробовать все эти изыски, от которых Время останавливается — стоит их только попробовать.

Ну может быть, вообще говоря я коктейли никакие не люблю, но если не считать мохито, но "Ржавый гвоздь" мен заинтересовал)))

Вообще конечно да, прям пропаганда алкоголя :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2230380
А вот Джим Бим, который Соулис советовал, не нашел

Хм.. это странно. Плохо искал можт? Вроде бы в любом гипермаркете есть адский шкаф с дрогими напитками))) Там я всегда вижу что Джек Дениелс и Джим Бим рядом стоят))) ням ням ням :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2235931

Что нальют, то и употреблю -)

В прошлый раз было наливка клюквенная -> пиво -> Reds -> неопознанная водка с анонимным соком и ещё что-то в промежутках. Выжил :) И было это месяца три назад, емнип.

Так что пью всё, но очень редко.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2235938
с недавних пор начал водочку, депресняк убивает хорошо... А так коктельчики... клубничная маргарита, няма... =3

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2238991
Пиво. С друзьями коньяк, мартини, виски, ром. Водку просто больше не могу пить.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2239040
Как не прескорбно это говорить - но все таки Ягуар. Организм не переносит пиво, водка не действует. А любой напиток наподобии Ягуара (Доза, напитки от Bravo) окупает цену. :)
Опубликовано
comment_2239996
Не пью.) Мне нельзя)
а кому можно? в этом деле главное не перебарщить, тогда ни кто и не узнает! сама же ну чего то стандартного нет, поэтому отвечу, что первое пришло в мою головку... эм карелия, думаю да, она самая!
Опубликовано
comment_2240190
а кому можно? в этом деле главное не перебарщить, тогда ни кто и не узнает!

Ну...Бутылки пива достаточно, что бы слечь в больницу. Именно по этому нельзя.)))

Ну некоторым нельзя более нельзя, чем нельзя остальным. Это, вероятно, и имелось в виду)

Да, именно так.)

я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2240349

Если чистый то : Виски исключительно ирландский или же Ягер

Если коктейль то : Storm Trooper, Darth Vader, Jekyll & Hyde и всем знакомый Rusty nail

Если пиво то : Гиннес (только разливной)

Опубликовано
comment_2240430

Теоретически могу безболезненно проглотить всё, что гори окажется на столе и в любых комбинациях. Но пьяный никогда не был, т.к., во-первых, на нашем столе плохого алкоголя никогда не бывает, во-вторых, пью в гомеопатических дозах. Да и редко очень. Как-то с нашими водиннадцатером (!) выпили аж полбутылки шампанского)))

На минувшем дне рождения мне по телефону очень сильно испортили настроение и потрепали нервы и я решил на праздновании ДР первый раз в жизни "снимать стресс" до появления лохнесского чудовища) Выпил 4 бокала красного вина, а потом 4 рюмки коньяка. Но не то, что чудовище, даже зелёный человечек не появился. Как был трезвый, так практически и остался. Видимо, надо было пить сначала коньяк, потом вино)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.